Свавілля Київстар

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Verden, я к тому, что убивать красивые номера видимо парень не собирался...

Місто
Чернигов
У пожилого человека слизало со счета 12 грн. Позвонили оператору, услышали:" Вы звонили на короткие номера 8813, 577". Что за издевательство? Человек пользуется тарифом 29+ и звонит исключительно в сети на несколько номеров? Может какая-то услуга подключилась? Как отключить? Спасибо.

Місто
Киев
У пожилого человека слизало со счета 12 грн. Позвонили оператору, услышали:" Вы звонили на короткие номера 8813, 577". Что за издевательство? Человек пользуется тарифом 29+ и звонит исключительно в сети на несколько номеров? Может какая-то услуга подключилась? Как отключить? Спасибо.

У меня батя тоже возмущался как-то - списало гривен 30. Я проверил его телефон, а у него в исходящих тоже короткий номер.
Он говорит, это я сынок, сослепу нажал, но тут же выключил, когда понял, что не туда попал. Пожилые люди они такие... :feel:

Місто
Чернигов
alex_b ,есть привычка у человека, после звонка включать блокировку клавиш, поэтому исключаю такой вариант. В набранных смотрела-пусто. Правда, говорит, что были какие-то короткие номера в журнале звонков, поудаляла:).Так, что полтергейст какой-то:).

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
набранных смотрела-пусто. Правда, говорит, что были какие-то короткие номера в журнале звонков, поудаляла
Ничего непонятно. Если были короткие номера и их поудаляли, значит был набор на короткий номер. В чём тогда проблема?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
есть привычка у человека, после звонка включать блокировку клавиш, поэтому исключаю такой вариант.
Я тоже включаю, но иногда совершаю случайные звонки. Раньше вообще номера типа 222 набирал, пришлось FDN включить. А все из-за того, что телефон относительно легко (долгое нажатие *) с блока снимается.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
служба безопасности быдлооператора снова ворует номера, в частности у меня были украдены 3 фрисимных номера.
почему именно 3 - я без понятия.
звонок на 466 - приняли заявку - в течении получаса пришло смс с текстом "придите с паспортом", что имхо равнозначно смертному приговору.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Alex, как понял что именно украли и именно быдлооператор?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
в течении получаса пришло смс с текстом "придите с паспортом", что имхо равнозначно смертному приговору
Почему так пессимистично? Если у тебя остались конверты с номерами - уже доказательство, что ты - пользователь номера.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
alex_b, ну я ж вроде описал - позвонил 466 - сказали что это СБ, мол подозрения в мошенничестве и т.п.
Advoc@te, не хочу портить нервы, пусть подавятся.
просто обидно что на один номер уже клиент был, а я вставил симку - голяк, не ловит сеть.
им не конверты нужны, а паспорт подложить, сдать план по нарушителям, а потом отдать.
для справки: фрисимы с сайта 096-666-абвг, пополнены на 1 гривну, стаж емнип более года, продлялись пару раз звонками, последний раз - в январе-марте.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Статистики нет, можно и рубить. Особенно если даже такте мизергые пополнения не через приват24

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BeePlus, для меня этот оператор полностью дискредитировал себя.
покрытие - имхо это единственный плюс (по сравнению с моим основным лайфом).
все другое - хамство, непредсказуемость, отсутствие контакта со специалистами (читай - бюрократия).

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
А может сидит в сб резвый практикант, и по маркетам шарится - продажу красивых номеров выискивает и на теплое местечко себе "зарабатывает"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Семпай, ты предлагаешь ради трех фрисимов пойти засветить свой паспорт незнамо зачем? кто даст гарантию позитивного результата?
я раньше ходил уже туда с паспортом - исход непредсказуем.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Семпай, там их кучка, целый отдел :D
недавно парочка в Харьков заезжала ( перед стартом тарифов)
источники утечек искали (даже по компам сотрудников шарились, что можно и удаленно сделать)

Добавлено через 2 минуты
Alex, вот она разница мнений, для тебя кс , а для меня лайф ... оператор.
Если бы Лайф лицом к абонам, может и любил бы его.
Кстати, после поста бекса в соседней теме задумался типа а чего не хватает (типа как бы я начал юзать)
понял одно : хоть бы не так на бонусах на...бывали абонов (да хоть заказ пакетов и услуг сразу с бонуса, а звонки только как с основного выкачаешь) уже можно было с ним дело иметь.
Хотя номинальное покрытие конечно беда ...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Семпай, ты предлагаешь ради трех фрисимов пойти засветить свой паспорт незнамо зачем? кто даст гарантию позитивного результата?
я раньше ходил уже туда с паспортом - исход непредсказуем.

Я ничего не предлагаю. Я всего лишь предположил, что в СБ Киевстара сидит юный бездельник, который выискивает номера на "отжать", выслуживаясь подобным образом в надежде получить постоянную работу.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
у меня тоже, кстати, отжали симпатишный билайн сегодня, правда там вчера по нему было много внешки, но ее много было и до этого, жил как-то, а тут - взяли и отжали. Стаж - 1,5 года

Зверху