Свавілля Vodafone

Місто
м. Кам'янське
Re: Беспредел МТС

MASolomko, значит, это как один из вариантов блока, что можно заблокировать по жалобе. Но ты написал, что по этой статье блокируют только по жалобе, а это не так. Блокирует программа.

Місто
м. Кам'янське

aurowl, я говорю о предоплате. Мега-фан, вероятно, имел ввиду контракт. И не помню, чтобы мега-фан писал, что мтс блокирует только по жалобе другого абонента.
Возможно, что принимает решение отдел, но по данным программы.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

я говорю о предоплате. Мега-фан, вероятно, имел ввиду контракт. И не помню, чтобы мега-фан писал, что мтс блокирует только по жалобе другого абонента.
Он писал - что в МТС это делают в ручном режиме.;)

Місто
м. Кам'янське

Он писал - что в МТС это делают в ручном режиме.

Суть спора с MASolomko не в этом. MASolomko написал, что блокируют только по жалобе другого абонента. Это не так. Блокируют по данным программы. При этом жалоба от другого абонента не обязательна.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Суть спора с MASolomko не в этом. MASolomko написал, что блокируют только по жалобе другого абонента. Это не так.
Блок может быть, по разным причинам.
Блокируют по данным программы.
Но как говорил человек, в ручном режиме.
При этом жалоба от другого абонента не обязательна.
100%

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Да какие жалобы? Тут стандартный сертифицированный глюк глючного оператора-мошенника. Прошли почти сутки. Номер не работает. Заявку ещё не рассмотрели. Три сотрудника 111 на ужасном суржике ориентирует на 4 рабочих дня. ПОЗОР. На КСе в аналогичной ситуации номер заработал через 10 минут. А это не оператор, а чёрти что... Из-за их глюков и за ваши же бабки Вы без связи хз на сколько. Придётся пожилому человеку ехать в ЦОА. Тратить 2 часа времени. И то повезло, что живёт в городе, а что делать тому у кого нет в городе яйЦОА? За дешевизну приходится доплачивать вот такими убийственными моментами. Ни в коем случае нельзя иметь мтс симкой №1. Просто фу и гэ. Нет слов.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Слон
Нужно иметь 2 номер МТС, типа Днепр 3д Ноль , вставил и решил на время вопрос со связью.

А так я с тобой полностью согласен , сервис на 111/ВК МТС - желает лучшего .:(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
сертифицированный беспредел от ОПГ водафоне

Европейское ОПГ с российскими корнями МТС ВОДАФОНЕ включило номер. Повезло (!!!) абоненту, что без похода в ЦОА. Уже почти собрался ехать. Всего лишь сутки без связи - обычное явление для этого оператора-мошенника. Ни смс с извинениями, ни уведомлений, ничего. Вроде всё так и надо. Ну ладно полчаса-час на ваш глюк-бок, а то СУТКИ (!!!) рассматривать. Занятые такие или в лупу смотрели... Недоразвитые так трепают нервы.
Теперь человек и боится звонить с МТСа - так сказал. :(

bbk

Місто
Калиновка
Re: сертифицированный беспредел от ОПГ водафоне

Слон, подтверждаю, было у этого оператора не все в порядке и раньше, но стало гораздо хуже после того как стал водафоном. В службах поддержки в Киеве допустили каких-то молодых исполнителей-пешек, которые не могут решить простых вопросов не позвонив куда-то, все стало какое-то унылое во многих отношениях. Из плюсов это в киевской области увеличили покрытие и добавили 3G, а также стали почти без ожидания отвечать на звонки по номеру 111, правда не всегда знают ответы на вопросы не посоветовавшись. Все время хочу уходить с контракта, но пока держит "год без абонплат" и еще надо подобрать подходящий припейдный для альтернативы. Каждый месяц абонку ему платить не за что.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

На 111 за вчера и за сегодня звонил трижды + 1 раз на поддержку партнёра (до лампы оказалось, все равны, все без полномочий) реально марсиане. Совсем туго стало даже с простейшим общением. Не знают ни русского, ни украинского. Такой отборный суржик и такая уникальная ахинея. Редкостные неподготовленные рогопилы. Вроде из сёл километров 200 от любого города понабирали и даже без ПТУ. КЦ просто печаль, а не первое место в стране. В конце каждого, точнее 3-ёх из 4-ёх, разговоров жалел о потраченном на дозвон и "общение" с этими ребятками времени: помощи ноль, сплошная деза и неосведомлённость :(

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

КЦ просто печаль, а не первое место в стране. В конце каждого, точнее 3-ёх из 4-ёх, разговоров жалел о потраченном на дозвон и "общение" с этими ребятками времени: помощи ноль, сплошная деза и неосведомлённость
Знание сотрудников и определяет сервис компании.

bbk

Місто
Калиновка

жалел о потраченном на дозвон и "общение" с этими ребятками времени: помощи ноль, сплошная деза и неосведомлённость
Что удивительно, и при личном общении в офлайн такая же ситуация. В этом месяце посещал Пассаж и новый центр обслуживания на метро "Печерская". Раньше на Кутузова какие-то женщины и мужики были адекватные, все четко консультировали и выполняли свои задачи. А эта молодежь совсем имеет плохую подготовку и все для них закрыто для принятия самостоятельных решений по абоненту.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Что удивительно, и при личном общении в офлайн такая же ситуация. В этом месяце посещал Пассаж и новый центр обслуживания на метро "Печерская". Раньше на Кутузова какие-то женщины и мужики были адекватные, все четко консультировали и выполняли свои задачи. А эта молодежь совсем имеет плохую подготовку и все для них закрыто для принятия самостоятельных решений по абоненту.
Все хотят оптимизировать бизнес . Вложить"ноль" получить , гору. :dash1: Знаю что штат экспертов сокращают . А это именно те люди , которые асы в своего дела .;) Так вот сократив такого эксперта с "6000 грн" , посадив туда c улицы человека за "3500 грн." МТС оптимизировали затраты , на абоненте как ты и я , а мы получаем просто ужасную поддержку.

PS Касается это всех 3 слонов . Но по обороту и чистой прибыли . Можно понять у кого , самое печальное положение .

bbk

Місто
Калиновка

DSone, у меня всегда был в приоритете МТС, длительно. Теперь же, не знаю как и быть. Лайф не нравится по покрытию и по неадекватному поведению, непостоянству. КС - вобще никогда не мог прижиться, он всегда был и остается каким-то чмошно-навязчивым оператором с больными амбициями, годится только там, где нет других альтернатив. Не знаю как у кого, но мне только у КС попадаются абоненты, которые боятся звонить за пределы КС, реально боятся! Но тема не об этом. А о том, стоит ли ждать изменений от оператора МТС, будет ли он все-таки приоритетным? Или лучше драть "шерсть" с каждого сколько возможно и не привязываться контрактом ни к одному из них?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Или лучше драть "шерсть" с каждого сколько возможно и не привязываться контрактом ни к одному из них?
не привязываться контрактом ни к одному из них;) Это самое верное решение.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

На 111 за вчера и за сегодня звонил трижды + 1 раз на поддержку партнёра (до лампы оказалось, все равны, все без полномочий) реально марсиане. Совсем туго стало даже с простейшим общением. Не знают ни русского, ни украинского. Такой отборный суржик и такая уникальная ахинея. Редкостные неподготовленные рогопилы. Вроде из сёл километров 200 от любого города понабирали и даже без ПТУ. КЦ просто печаль, а не первое место в стране. В конце каждого, точнее 3-ёх из 4-ёх, разговоров жалел о потраченном на дозвон и "общение" с этими ребятками времени: помощи ноль, сплошная деза и неосведомлённость :(

так диллерам в ДЦОА обычно присылают вопросы с правильными ответами с пометкой "секретно", чтобы сдать экзамены в офисе на шулявке с первого раза и вперед парить сим карты и "консультировать" :) Я эту кухню знаю, поэтому не удивлюсь твоему меседжу. Пришел к выводу что юзать нужно самого непопулярного оператора Интер-3моб, спам минимальный, тупые звонки отсутствуют, тарифы самые стабильные.

• Like
Реакції: bbk

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

...а это не так. Блокирует программа.
Заблокировала программа, согласен. Но причина блокировки указана неверно, иначе меня не напрягали идти в центр и писать заявление. Взяли на внимание и немного подстроили программу для этого абонента.

Да и как программа может определить факт мошенничества?..

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

MASolomko, ты не знаешь, что у оператора-мошенника "МОШЕННИЧЕСТВО" - это звонки на другого оператора :eek::D:dash1:
И этой формулировке лет 5 минимум. Ну кто-то по накурке прописал там где-то в сертифицированных недрах ещё МТС и все "сертифицированные" тугодумы КЦ направо и налево разбрасываются такими вот "предъявами".

Зверху