Свавілля Vodafone

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Re: Беспредел МТС

Посмотрите на то, что себе позволяют операторы в РФ, особенно в сфере контент услуг, и наши операторы Вам покажутся просто лапочками.
Я к тому, что операторы равняются друг на друга, если одному позволено забить на обработку жалоб, то и другой тоже забивает.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Вы бы расписали что заказали и где использовали.
Ничё не понятно. У МТС несколько пакетов минут в роуминге, которые предназначены для разных стран. Например, Европа и Мир.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

blacksn, а ты не хотел бы написать нормальное, серьезное, мотивированное письмо в НКРЗИ по своему случаю?

blacksn

Samsung Galaxy S22 Ultra
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

blacksn, а ты не хотел бы написать нормальное, серьезное, мотивированное письмо в НКРЗИ по своему случаю?

Я уже звонил и писал письмо туда по поводу Укртелекома, когда они ввели безлимитные пакеты и 2 месяца был интернет 0,1 Мбит/с. Серъезное и мотивированное, с тестами скорости, пингами, пояснениями на несколько страниц. В итоге получил отписку, мы обратились в Укртелеком и они нам дали такой ответ, что у них все нормально, а днем скорость может немного падать. Больше в эту организацию обращаться не буду, это пародия на комиссию, они ничего не делают и не решают вообще. До сих пор не пойму, почему не выдавали 3G лицензий, мотивируя, что частоты заняты военными, а когда началась война, начали запуск 3G, оказалось частоты эти не нужны вовсе, но срочно нужны деньги для оттягивания дефолта.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

blacksn, еще пиши, тут другое.
хочешь добиться - побольше писанины.
я серьезно.
где-то да и выстрелит..

Місто
Киев
Телефон
iPhone 6s

Капитошка, та же проблема... задумал переход, вчера анализировал трафик и расходы по детализации. к сожалению на мтс 95% голосового трафика уходит(( хотя у кс есть доп услуги на внешсеть, город...

Останнє редагування:

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ

Amtes, я уже как-то позвонил оператору лайф в роуминге :(
Видимо не внимательно читал все эти информ-смс...

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

ну что, "поздравляю"-при звонке, если абонент недоступен: при прослушивании "на данный момент абонент бла-бла-бла", включается счетчик разговора и снимаются деньги (звонил с простого МТС, возможно если есть пакетные минуты-снимает с них)... вот так вот. проверяйте.
зы.НКРСИ, ау... ;)
Это даже для мтс, что-то невероятное. Может просто глюкануло?

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ

eventis, залез написать аналогичное возмущение-предупреждение. А тут оказывается уже ты написал. Вчера при звонке с КСа на МТС (симка вне зоны) тоже поснимало деньги за каждый звонок. :mad: Проверяйте звонком на полочные симки мтс! У меня такое сделали на полочных простых...
Вылечилось ручным отключение переадресации, когда симка вне сети. :mad:
По факту приветствия "абонент не абонент" ничего не изменилось, но деньги снимать перестало. Короче снова сами повлючали никому не нужную переадресацию :dash1:
Я так понимаю очередные сертифицированные глюки-перлы? Или обычный беспредел кантОрки?

Выродки снова по-мышину залезли в карман людям. Гниловато-глючное яйцо припухло в край :mad:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

eventis, Слон, пора уже привыкнуть, что раз в пол года будут включать

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

И КС, и МТС - включением услуг без предупреждения "балуются". По Лайфу у меня точной информации нет, но не думаю, что он сильно далеко от "слонов" ушел.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ

Kritik, пользуюсь всеми тремя Слонами + в руки попадаются людские телефоны. Только МТС умудряется переадресацию втулить, то гудок, то интернет какому-нибудь пенсионеру на обычную звонилку.
КС может тариф хороший самостоятельно изменить :mad: и чтобы отказаться от него надо было отослать смс куда-то, что естественно пересичный вовремя не сделал...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Не только!

Лайф таким тоже балуется. Проверил свои полочные МТС...везде при звонке на них..снимает деньги. Сделал, как говорил:
Слон:"Вылечилось ручным отключение переадресации, когда симка вне сети."- перестало снимать. Му...и МТС, что же еще можно сказать

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ

eventis, номер безобидный мтсный с 0000 в конце. Точно не помню. Ну вроде обычный сервисный этот ихний же.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Всем была рассылка:
Ми оновили послугу "Голосова пошта" для Вас! Тепер користування стало ще зручнішим! Наберіть +380501200000, встановіть персональне привітання та додайте спілкуванню емоцій! З турботою, Ваш МТС.

Добавлено через 43 секунды
Переадресация установлена на +380501200001

Останнє редагування:

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Только МТС умудряется переадресацию втулить, то гудок, то интернет какому-нибудь пенсионеру на обычную звонилку
Не треба бути пенсіонером. Коли я минулого року спитав оператора МТС в честь чого у мене кожного дня зникає по дві грн з рахунку — мені повідомили, що це в честь 100 Мб інтернету на добу, які мені нараховують натомість. Я уточнив чи замовляв я таку послугу (ну мало там, що, раптом пам’ять підводить). Оператор сказав, що не замовляв, але цю послугу підключили багатьом абонентам (не пам’ятаю критеріїв відбору), про що всіх повідомили по смс. І не посперечаєшся тут. Може й повідомили. Я не завжди читаю весь той спам, який приходить від МТС. Якщо говорити про пенсіонерів - то моя бабуся ніколи смски не читає. Вона погано бачить, крім того не вміє їх відкривати.

Зверху