Доброго времени суток, уважаемые. Я тут редкий гость, так что надеюсь модераторы сразу не прибьют, если темой ошибся.
Терроризм от сабжа, то есть от Vodafone.
Дано: Vodafone SuperNet Start 2019. Подключена услуга ГБА. Срок действия истекает 05 03 2025 (5 марта следующего года). На счету 30+ гривен. Номером пользуюсь активно (кроме интернета, потому что у меня сотовый, а не смартфон), даже иногда смски отправляю.
Эти нехорошие люди, за ноябрь и декабрь прислали мне с пол десятка++ смсок на тему, что если я не пополню номер хотя бы на 5 гривен, то они мне его заблокируют 09 03 2025.
И тут казалось бы, 5 гривен, это чуть ли не меньше чем "копейки", коробок спичек неизвестно купишь ли за такие деньги, пополни и забудь, но если так можно сказать, это дело принципа. Придёт 5 марта 2025 (если конечно я доживу), пополню на 2000+ гривен, чего терроризировать то.
Камрады, а лечится это дело каким нибудь другим образом, кроме как пополнением номера? Секретной смской на секретный номер со словом STOP_TERROR (шучу отчасти) или походом в головной офис?
P.S. У мамы на счету около 800 гривен (пополнял ей в декабре 2022), ГБА нет, какой тарифный план не помню, пользуется по чуть-чуть, так эти выродки прислали ей смску летом, что если не пополнить на 5 или 10 гривен, то номер будет заблокирован. Мама звонит в панике, сынок, пополни, говорю проверь баланс. Положила трубку. Тишина 15 минут. Перезваниваю. Проверила, сколько? Да проверила, 800+ гривен.
Ну они и уроды.
P.S.S. Извините за простыню текста.