Re: Беспредел МТС
Эм..... вроде бы я еще не писал тут особо критики в адресс МТС, но ситуация, случившаяся сегодня, показала мне этого оператора несколько в другом свете. Постараюсь быть предельно корректным и упускать всю нецензурщину. Пусть мой пост будет предостережением и дополнительной информацией для контрактных абонентов.
Итак, сегодня вечером МТС блоканул мой Легкий+. На исходящие звонки блок, юссд команды и входящие работали. Никаких смс не присылали. В накрутке данный номер никак не участвовал, т.к. подавляющее большинство звонков -внутрисеть. Проверяю счет, там долг 7,45 при лимите в 50 грн. Ну это не впервой, думаю, из-за этого не могли.
Звоню на 555 - фиг, не работает, звоню на 111 - 5 раз говорит, что нет свободных операторов, с шестого ожидаю. Жду на линии более 30 минут - не берут. Ну ладно, думаю, все равно дозвонюсь. Беру предоплату. Параллельно повторно набираю с контракта и "вишу" в ожидании, чтобы меня назад не завернули... На предоплате звоню 111 - с 3-го раза говорят, что ожидайте более 20 минут - фиг им, звоню 555 - берут. Прошу переключить на оператора по контрактным вопросам, меня переключают на одного, потом другого, потом третьего, потом четвертого.... При этом я КАЖДОМУ рассказываю о блоке и проблеме с дозвоном. С четвертого раза ( ЭВРИКА!!!) оператор говорит, что поможет. Узнает контрактную информацию и говорит что проверит инфу. А далее начинается самое интересное:
Она: принимает заявку на то, что я не могу дозвониться на 111 ( я не просил, но пригодилось бы). Говорит , что блок из-за долга...
Я: немного в шоке от этого, говорю, ну как же так? Долг-то всего 7 грн., а лимит 50, и до 1-го числа еще далеко, еще успею пополнить.
Она: говорит, что типо на 01.12 был долг в 0,99 грн + прибавилась абонка за декабрь, а я ее, видите ли, не погасил до 15-го (!!!) декабря.
Я: ну так уже ж не первый раз так делал и сегодня вообще-то 25-е число и утром еще все работало!!! И где вообще об этом написано???
Она: в условиях контракта!!!
Я: да нет там такого у меня!!!
Она: в новых контрактах есть.
Я: а ничего, что у меня контракт 2007-го года и я его подписывал на тех условиях, что там прописаны???
Ладно, говорю, что делать, чтобы разблокировать?
Она: погасить долг и сразу включим.
Я: ну ладно.
Пополнил на 15 грн, деньги пришли на счет через час..... С этого момента прошло более 3 часов, состояние номера не изменилось!!! т.е. в блоке!!!
Изначально подключал контракт к безлимиту и это была единственная симка, через года 2 перешел на пакет с оплатой в 50-80 грн и вторым номером взял КС, с 2010 года на Легком+ с 5 грн абонки.... Учитывая такое отношение и этого много им платить. Ну ладно правила у вас какие-то появились, ну предупредите по-человечески, или хотя бы ТРУБКУ БЕРИТЕ!!! Что ж за отношение такое к контрактникам???
п.с. номер жалко, много контактов на него завязано и с картами удобно, номер не угонят, т.к. контракт..... но после сегодняшнего случая просто нет слов....