С 20,03,2013 стоимость минуты на врага 0,49 грн (было 0,39.)
vano, люди эти тарифом пользуются в основном для внутрисети, поэтому данное подорожание не столь критично.
Вы ищите оправдание?
Я же не пишу что это приятно. Любое подорожание - неприятно. Когда КС на ТП 25млн мне абонку в день поднял с 70 коп. на 90 коп, так еще и нельзя просрочить, потому что прийдется сразу 40грн вылаживать, вот это, блин, неприятно. А в случае с Лайфом, это подорожание никак не повлияло на звонки на внутритсетья подключался на тариф с 39 копейками, а тут мне повышают, то это неприятно.
Значит снова придется МТС пользоваться.
60 коп за минуту посекундно дешевле чем 49 поминутно.
Ну это если его звонки на Лайф меньше 2-х минут, тогда ему будет выгоднее звонить с МТС 0-25.ачал звонить внутри сети, когда ввели плату только за первую минуту. Теперь будет звонить с МТСа 0-25…
Это не то подорожание, из-за которого абоненты будут массово валить на другого оператора, тем более, данный тариф люди держат для звонков внутри сети, думаю что для ОпСоСа это подорожание увеличит доход.Интересно, насколько такое подорожание на 25% отразится на доходе…
А що 49 коп за дзвінок гірше, ніж 25 коп за кожну хвилину з похвилинкою?Теперь будет звонить с МТСа 0-25…
А що 49 коп за дзвінок гірше, ніж 25 коп за кожну хвилину з похвилинкою?
Якщо дзвінок тривалістю більше 49-50 секунд, краще дзвонити з life.Focus_V сказав(ла):60 коп за минуту посекундно дешевле чем 49 поминутно.
vano, может тогда проще будет подключить «реальный ноль»
Получается, что пополнив счет на 35 грн, получаем бесплатно 25 дней на внутрисеть. После истечения 25 дней подключаем услугу Реальный ноль и получаем еще 35/0,53= 66 дней внутрисетевого безлима... Итого 91 день. Получается как бы в месяц АБ в 11.66 грн.