"Свободный life 2015"

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: "Свободный life" новый.

С 20,03,2013 стоимость минуты на врага 0,49 грн (было 0,39.)

Неужели для них так критичны эти 10 копеек при поминутной тарификации? Спрашивается, зачем портить тариф?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

vano, люди эти тарифом пользуются в основном для внутрисети, поэтому данное подорожание не столь критично. Да и 49 коп. за минуту на врага, в тарифе, в котором бесплатная внутрисеть - не такая уж и большая стоимость.

Predator

живий

Думаю, що ті, хто часто дзвонить на інших, давно сидять на шаленому/комунікаторі/особливому або замовили собі 200 хв за 40 грн. Ну або двома картками користуються. Альтернатив предостатньо, тому зміни не суттєві.

Місто
Киев
Телефон

vano, люди эти тарифом пользуются в основном для внутрисети, поэтому данное подорожание не столь критично.

Вы ищите оправдание? Да хоть 1 грн, но я подключался на тариф с 39 копейками, а тут мне повышают, то это неприятно. Тут недавно фразу встретил: если постоянно гайки закручивать, то резьбу можно сорвать…

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

vano,
Вы ищите оправдание?

я подключался на тариф с 39 копейками, а тут мне повышают, то это неприятно.
Я же не пишу что это приятно. Любое подорожание - неприятно. Когда КС на ТП 25млн мне абонку в день поднял с 70 коп. на 90 коп, так еще и нельзя просрочить, потому что прийдется сразу 40грн вылаживать, вот это, блин, неприятно. А в случае с Лайфом, это подорожание никак не повлияло на звонки на внутритсеть

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Забыли указать, возможно главное для кого-то, что также изменяется стоимость первой минуты внутрисети, в случае неуплаты ОЕП!
С 20.03 первая минута разговора будет стоить 0.49 грн вместо 0.39 грн.

Останнє редагування:
Місто
Черкасы

доплата за вход остается в размере 35 коп?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Неприятно. Ну что ж, я последнее время звоню на другие операторы в основном с лайфа, а не с МТС Простого-контракт. Значит снова придется МТС пользоваться.
60 коп за минуту посекундно дешевле чем 49 поминутно.

Місто
Киев
Телефон

Значит снова придется МТС пользоваться.

Вот у родственника Лайф без ОЕПа, звонит иногда на Лайф. Начал звонить внутри сети, когда ввели плату только за первую минуту. Теперь будет звонить с МТСа 0-25…

Интересно, насколько такое подорожание на 25% отразится на доходе…

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

ачал звонить внутри сети, когда ввели плату только за первую минуту. Теперь будет звонить с МТСа 0-25…
Ну это если его звонки на Лайф меньше 2-х минут, тогда ему будет выгоднее звонить с МТС 0-25.

Интересно, насколько такое подорожание на 25% отразится на доходе…
Это не то подорожание, из-за которого абоненты будут массово валить на другого оператора, тем более, данный тариф люди держат для звонков внутри сети, думаю что для ОпСоСа это подорожание увеличит доход.

Місто
Киев
Телефон

А що 49 коп за дзвінок гірше, ніж 25 коп за кожну хвилину з похвилинкою?

Все равно основная масса звонков до 3 минут. Просто так не нужно будет специально пополнять Лайф…

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

vano, может тогда проще будет подключить «реальный ноль»

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Focus_V сказав(ла):
Якщо дзвінок тривалістю більше 49-50 секунд, краще дзвонити з life.
Якщо максимум 49 секунд, тоді краще з МТС.
Якщо в день не менше 2 дзвінків на life тривалістю більше 1 хв., тоді "Реальний 0" (чи "Справжній 0" ?) вам допоможе.

Місто
Киев
Телефон

vano, может тогда проще будет подключить «реальный ноль»

Если бы абонка снималась только в день использования, тогда да, а так идут они лесом со своими нововведениями.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

vano, делаем также как и с безумным днем. Держим на счету меньше 0.70 грн, абонка снимается только тогда когда делаем звонок. Все. Кредит до 7 дней (5грн)

Останнє редагування:
Місто
Черкассы

Вопрос к знающим. Если в тарифе свободный лайф поставить переадресацию на номер лайфа, то как будет ити тарификация?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Оскільки тариф не регіональний, то бонусні хвилини будуть діяти при переадресації. Переадресований виклик по суті рівнозначний вихідному.
Якщо хвилини є, зніматимуть з них. Інакше-0.49 за першу хвилину.

Місто
Киев
Телефон

Получается, что пополнив счет на 35 грн, получаем бесплатно 25 дней на внутрисеть. После истечения 25 дней подключаем услугу Реальный ноль и получаем еще 35/0,53= 66 дней внутрисетевого безлима... Итого 91 день. Получается как бы в месяц АБ в 11.66 грн.

Решил сделать перерасчет для сравнения с Свободным эксклюзивным…

Итак 40 грн пополнения - 30 дней бесплатная внутрисеть. Реальный ноль: 40 / (0.69 * 1,0625) = 54.560955 дней. Итого 84 дня за 40 грн. (40 / 84) * 30 = 14.29 грн абонки в месяц за бесплатную внутрисеть.

Зверху