"Свободный life 2015"

Місто
Одесса
Re: "Свободный life" новый.

tempUSR, хочешь экономить пополни счет
Хочешь экономить - потрать больше денег (купи два двд "звездные войны - империя наносит ответный удар" и получи такой же третий бесплатно) :D Не надо таких агрессивных постов, советов. Я сам в состоянии решить что и как мне делать, я только выразил свое мнение по поводу этих улучшений. Мне и ряду моих знакомых они до лампочки, хотя бы потому, что по несколько раз на день получаются трехсекундные разговоры "Созвонимся через н-минут, я сейчас не могу говорить." А вот за честную посекундную тарификацию я бы лайф расцеловал.

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471

Проблема в том, что это не относится к конкретной обсуждаемой теме.
Как не относится и ваше желание получить честную посекундную тарификацию на обычном свободном припейдовском лайфе.

• Like
Реакції: lav
Місто
Одесса

Шутить изволите? Я выразил свое мнение относительно "покращень" на конкретно взятом тарифе, а также высказал желание видеть другие покращення, на конкретном тарифе. Мне может не подходит ваш амбасадор, я не знаю как он поведет себя, когда я буду за границей. А за границей я бываю весьма продолжительные сроки, от 4х до 8и месяцев.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Убрали ограничение в 3000 минут при пополнении. Теперь это действительно стал безлимит. Поправьте шапку пожалуйста.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

От чего шли, к тому и пришли. Зачем было устанавливать лимит в 1000 минут и терять половину своих лояльных абонентов, а теперь возвращать его, надеясь на каких-то перебежчиков...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...наше вечное “авось“!То перестраховка,то замануха.

Місто
Черкасы

Подскажите, если взять новый старпак свободного лайфа (тот на котором 1 грн на счету), пополнить его на 3,5 грн. подключить акцию "Доплачиваем за разговоры". Получится ли звонить за бонусы за входящие, не пополняя старпак живыми деньгами?
Я так понимаю должно быть 39 коп первая, 0 все остальные минуты на лайф и 39 коп на врагов.

Пы.сы. вопрос ламерский, но я сам никогда лайф в руках не держал.

Місто
Киев

gegl, можно звонить за бонусы, только вот 0,39 грн - это без ПФ, на домашние телефоны тариф 1 грн/мин (без ПФ) и пополнять основной счет таки прийдется - раз в год на 10 грн для того, чтобы продлить жизнь номера. Подробности тарифа: http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/newfree/ , вверху справа нужно выбрать Киевскую обл.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

ну и где тут новогодняя акция? ниче ж не поменялось.

Місто
Киев

Хочу перейти на этот пакет но не понял на сколько пополнять в месяц?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Watcher, для бесплатных звонков в сети на 40 грн = 30 дней.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Период подключения к тарифу: 31.10.2011 - 31.03.2013 включительно.

Місто
Киев

В Информационно-консультационном центре подсказали, что с 07.02.2013 в тп Свободный Лайф тариф звонков в Россию будет составлять 3,18 грн/мин.
Я так полагаю, что это уже со всеми налогами. Значит без ПФ - 2,99 грн

У кого-то еще есть подтверждения этой информации?

P.S. В справке также сказали, что удорожания коснутся и других тарифов (Турист 2012, услуга Россия по 12 коп, может еще где-то)

В параллельной ветке уже нашел заметку про все изменения.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

да, писали в теме о тарифах.

Зверху