Re: "Свободный life" новый.
Спасибо,всё понял.
Спасибо,всё понял.
Просьба исправить инфо. Сейчас нужно пополнять счет на 40 грн. для бесплатных 25 дней общения в сети. А Реальный ноль стоит 69 коп./день с НДС без ПФ.* Получайте 3000 минут по 0 коп. на номера life на 25 дней после каждого пополнения на 35 грн или больше одним платежом. При пополнении неиспользованная часть минут по 0 коп. аннулируется, новые минуты начисляются в полном объеме. В других случаях тариф на звонки на номера life составляет 0,39 грн/мин.
може, я щось пропустив?.. бачу тільки позитивні зміни. за 40 грн дають 30 днів, а не 25. Можна поповнювати на меншу суму - буде 7 днів.vano, где то улучшили, где то наоборот.
Только дело в том, что очень много разговоров идут в интервале пару секунд - минута и лайф, с поминутной тарификацией, "потеряет" только на очень разговорчивых абонентах. Я лично предпочитаю общение "в живую" потому для меня нововведения никаких плюшек не несут.В других случаях абоненты будут платить 0,39 грн только за первую минуту звонка на номер life. Все последующие минуты звонка - по 0 коп/мин.