"Свободный life 2015"

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Re: "Свободный life" новый.

Taurus0,
а к чему столько гемора?
не проще ли будет взять "Международный Лайф", где нет вообще абонки и просто звонить до 30 минут внутри сети оплачивая только ПЗС 0,39 грн

update
это если исходящих не много за эти пару дней

Місто
Киев

Провел эксперимент: купил пакет 15 грн., активировал звонком на 111 - дали на бонус 1 грн., позвонил лайф-абоненту 1мин16сек сняло с бонусного за 2 минуты (осталось 0,17 грн.), пополнил на 15 грн., активировал "Реальный ноль", делал 5 звонков лайф абонентам пару дней по 1-3 минуте- на счету 13,95. На второй день отключил "Реальный ноль"- средства на месте :) полет нормальный.

PS: через день уже включить "Реальный ноль" нельзя... прав был vano - только раз в месяц можно...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vano
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Тарифный план "Свободный life"
Период подключения к тарифу: 31.10.2011 - 30.06.2012 включительно.

Услуга "Реальный ноль"
Услуга "Реальный ноль" позволяет звонить по 0 коп/мин на номера life:) БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В МИНУТАХ и БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНИХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОПОЛНЕНИЙ!
Плата за пользование услугой - 0,49 грн/день (с НДС без ПФ) (с 22.03.2012 - 0,69 с НДС без ПФ) только с основного счета
Бесплатное подключение/отключение услуги - *141/142/143*0#
Активировать/деактивировать услугу возможно не чаще чем 1 раз в календарный месяц (т.е. с 1-го по последний день месяца)
Для активации услуги на основном счету линии должно быть не менее 0,53 грн. (с 22.03.2012 - 0,74 грн.) чтобы сразу снялась АП
При деактивации услуги БЕЗЛИМИТ на номера life:) действует до конца текущего дня (23:59) если АП 0,49 грн. (с НДС без ПФ) была снята
Подключение и действие услуги "Реальный ноль" возможно до 31.12.2012 включительно.
http://red-forum.com/showpost.php?p=624134&postcount=128

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Получается, что пополнив счет на 35 грн, получаем бесплатно 25 дней на внутрисеть. После истечения 25 дней подключаем услугу Реальный ноль и получаем еще 35/0,53= 66 дней внутрисетевого безлима... Итого 91 день. Получается как бы в месяц АБ в 11.66 грн. Но если звонить на внешку, абонка и того меньше будет...

После подорожания интересно мне стало пересчитать по своим "хитрым" расчетом...

1) Пополнив счет на 35 грн, получаем бесплатно 15 дней на внутрисеть. После истечения 15 дней подключаем услугу Реальный ноль и получаем еще 35/0,74= 47 дней внутрисетевого безлима... Итого 62 день. Получается как бы в месяц АБ в 35/62*30 = 16.94 грн.

2) Пополнив счет на 40 грн, получаем бесплатно 25 дней на внутрисеть. После истечения 25 дней подключаем услугу Реальный ноль и получаем еще 40/0,74= 54 дня внутрисетевого безлима... Итого 79 дней. Получается как бы в месяц АБ в 40/79*30 = 15.19 грн.

Итого, если играться включением/отключением услуги "Реальный ноль", то тратиться в месяц будет 15.19 грн, что на 3.53 грн больше первоначального варианта... или почти та же сума, что и в первоначальной версии тарифа без "игры" с "Реальным нулем".

Добавлено через 6 минут
Услуга "Реальный ноль"

Плата за пользование услугой - 0,49 грн/день (с НДС без ПФ) (с 22.03.2012 - 0,69 с НДС без ПФ) только с основного счета

Кстати и шапку поправьте:
Плата за пользование услугой — 0,69 грн/день с основного счета.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

С 24.05.2012 абоненты тарифных планов «Свободный life:)» (при активированной услуге «Настоящий ноль») и «Свободный life:) максимум» (при активированной услуге «Без пополнения») имеют возможность пользоваться услугами оператора life:) по условиям послеоплаты, что позволяет входить в «-5,14 грн». Если баланс Вашего счета составляет ниже, чем «-5,14 грн», предоставление услуг прекращается.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

на классический не распостраняется? Дополнительно денег снимать не будет, только оплата минуса?
Снимается только в день использования?

Місто
Амбер

Пришла смс типа "3 месяца необмеженого спилкування.Умови вашого тарифу покращенно.Видтепер за кожне поповнення рахунку на 35 грн одним платежем отримуйте 0 на life на 3 месяца! Звонки на другие номера по Украине 0,35 грн/хв ".
Кому ещё приходило?

Місто
Киев
Телефон

Пришла смс типа "3 месяца необмеженого спилкування.Умови вашого тарифу покращенно.Видтепер за кожне поповнення рахунку на 35 грн одним платежем отримуйте 0 на life на 3 месяца! Звонки на другие номера по Украине 0,35 грн/хв ".
Кому ещё приходило?

На какой тарифный план такое предложение пришло?

Місто
Амбер

"Вы что, намекаете, что я сейчас в Ленинграде?" (C)
В смысле,что у меня теперь тарифный план "Свободный лайф эксклюзивный"?
Так-с, бонусы за входящие обнулились, и новые больше не начисляются, хотя ещё пару часов назад начислялись.
Подскажите,пожалуйста,самый быстрый способ узнать свой ТП. 5433 , что дальше?

На какой тарифный план такое предложение пришло?
пару часов назад ещё был Свободный life новый

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Necromance, можно через *141# - смена тарифа - текущий тариф

Місто
Амбер

можно через *141# - смена тарифа - текущий тариф
пишет что Свободный life эксклюзивный :)
Свободным Новым успел попользоваться только 4 дня :)
Что там за лозунг раньше был -лайф-возможно всё?

Місто
Киев
Телефон

Подскажите,пожалуйста,самый быстрый способ узнать свой ТП. 5433 , что дальше?

4

Добавлено через 35 секунд
Свободным Новым успел попользоваться только 4 дня :)
Что там за лозунг раньше был -лайф-возможно всё?

Не нравиться? Через заявку можно вернуться на старый ПТ.

Останнє редагування:
Місто
Амбер

Не нравиться? Через заявку можно вернуться на старый ПТ.
Та ещё пока не распробовал тариф, ни новый, ни старый :)
Но уже сразу видно что 35 коп на всех это дешевле чем 39 коп

Місто
Киев
Телефон
Місто
Минск-Киев
Телефон
PHILIPS W626 BENQ SIEMENS EF81

Что на Украине,что в Беларуси лайф со своими условиями,это какую надо память иметь чтобы запоминать!Ей богу пополни так-получиш то...Как по мне заплатил ап и пользуйся и не думай про ограничения/условия и так далее.

Місто
Киев
Телефон

Что на Украине,что в Беларуси лайф со своими условиями,это какую надо память иметь чтобы запоминать!

Это какую надо память не иметь, что бы не запомнить?

Как по мне заплатил ап и пользуйся и не думай про ограничения/условия и так далее.

А как по мне лучше комбинировать условия пополнения с АП.

Місто
Минск-Киев
Телефон
PHILIPS W626 BENQ SIEMENS EF81

Это какую надо память не иметь, что бы не запомнить?

А как по мне лучше комбинировать условия пополнения с АП.
Как же так то?Чем лучше?Смотрите я плачу в месяц своему оператору 30 гривень(на ваши)получаю бесплатные смс/ммс во все страны+бесплатная внутрисеть+минуты на другие сети+интернет.И мне не надо думать сколько пополнить,чтобы было на х дней!Просто беру и использую связь!Что я делаю не так?

Місто
Киев
Телефон

Смотрите я плачу в месяц своему оператору 30 гривень(на ваши)получаю бесплатные смс/ммс во все страны+бесплатная внутрисеть+минуты на другие сети+интернет.

У нас такого нет, вернее есть, но не в этом тарифе и не всё, что вы перечислили. Есть в другом, но там фактически три АП ...

Как же так то?Чем лучше?

Тем, что я пополняя счет не трачу денег и при этом мне доступна бесплатно внутрисеть. Накопив денег за 3-4 месяца, включаю АП и получаю снова бесплатную внутрисеть на 3-4 месяца. Таким образом, комбинируя, можно уменьшить АП на процентов 50...

Добавлено через 3 минуты
Просто беру и использую связь!Что я делаю не так?

У нас есть регионы, в которых фактически можно получить бесплатную внутрисеть на шару. Зачем им брать тариф с абонплатой?

Просто не у всех такие потребности в связи как у вас.

Останнє редагування:
Зверху