Prorab
Skylark
Эти реле сами не ресетнутся. Днем отключатся,
к вечеру из холодильника всё в мусорку.
Не успеет. Если дверь холодильника плотно закрыта, то он весь день спокойно холод держит..
Ну со стабилизаторами 70-80 годов прошлого века действительно так.не всегда стабилизатора достаточно, он именно призван стабилизировать, а не сглаживать \ защищать от 380 В. .......
Это я к тому что стабилизатор только стабилизирует и требовать от него защиты от отгорания нуля - это лоторея хз есть там варистор и предохранитель или нет ( варистор это такая синяя обычно штука похожая - вобщем гугл в помощь)
Мыжики, Вы хоть читаете, перед тем, как писать ответ. Ведь в той ссылке, что я дал (а это была первая попавшаяся в Гугле), написано:Эти реле сами не ресетнутся. Днем отключатся,
Разве я чтото писал о морозилке? )И что значит "все" ? Которые из морозилки - можно готовить, как раз разморозка произошла. Нормальный холодильник ночь, часов 12 точно спокойно держит холод достаточным, для того чтобы потом не выкинуть.
при скачке напруги срабатывает реле напряжения
Wox! ты бы дал линк на те защиты о которых гутариш.
уважаемые форумчане, я консультировался и изучал этот вопрос на разных уровнях ( спрашивал как у профи \ смотрел лекции так и сам рыл в интернетах) в хотя сам и биолог и это как раз дало мне возможность понять для себя на пальцах и разложить оп полочках -Ну со стабилизаторами 70-80 годов прошлого века действительно так.
Любой современный стаб имеет определенный диапазон действия, где-то от 170 до 250 Вольт. И когда напряжение выходит за эти пределы, современный стаб отключает подачу напряжения на потребители. Через некоторое время снова включается, и если напряжение вернулось в определенные пределы - включается, а если нет - снова отключается.
В принципе, внутри него стоит тоже реле напряжения.
У нас на даче электрик постоянно рубильником щелкает, беспокойный человечек...
ТАк работа у него такая. Ему скорее по сопатке дадут если щелкать не будет.электрик постоянно рубильником щелкает, беспокойный человечек..
Руки из жопы, понимаешь? Постоянно что то сгорает, все на скрутках и соплях. Зимой постоянно перегрузка - несколько раз автомат срабатывает. Бить нельзя - олень из красной книги, последний... Нужен научный подход корочеА зачем он это делает?.. Не пробовали дать ему по сопатке?
Ставить эти приколы на поводку?
Ну так от мощности зависит. www.ds-electronics.com.ua/prod/zubr/vsego-doma/d50t/ и на две фазы.Однозначно ставить. Вот только 700 эти "приколы" не стоят. 240гр. потолок.