rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
rikky, я мав на увазі, що 13й iphone (sim + esim) також підтримує режим esim+esim. Бо, останні Google Pixel це почали вміти лише після оновлення ос. Чи вміє так Samsung S2x* - не знаю, бо маю лише одну esim.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Хочу отдать айфон жене и для этого надо как то обнулить на нём данные, шоб на неё завести её личный акк. Как это сделать?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
ПотапаПапа, возможно новая вводная скорректирует дальнейшие планы. Я нуб, но по-моему у яблок лимитирован счетчик привязываемых пользователей. Вроде три айклауда можно было. Последний айклауд с яблофоном остается навсегда.

drmz

Місто
Гуляйполе
Maxxx, брехня? Или просто не сталкивался?
http://app-s.ru/publ/na_ehtom_iphon...splatnykh_uchjotnykh_zapisej_icloud/1-1-0-155
Данная ошибка возникает потому, что Apple разрешает на каждом iOS-девайсе создавать (именно создавать) только три аккаунта iCloud.
вот я-то сталкивался, хотя у меня с яблоком опыта без года пол года.
С первым пунктом все просто, понятно и очевидно, но если у вас нет доступа к другому iOS-гаджету, то придется создавать аккаунт iCloud на OSX.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, Параметри - зверху де icloud - внизу Вийти, потім Параметри - Загальні - Перенести дані чи зкинути iphone - стерти весь вміст і настройки
Post automatically merged:

Esim тільки треба попередньо видалити.
брехня? Или просто не сталкивался?
Брехня від русаків, яких кенгуру виїбав))

Місто
Львів
Телефон
Дисковий
при першому налаштування буде опція перенесення даних зі старого айфону
Щось мені підказує, що з КС так не проканає.. Там дуже "дивний" єсім.. :LOL: "по дибільному"(с)
Точно не проканає. Всі українські есіми (КС, ВФ, ЛС і 3моб) треба наново активовувати на новому айфоні. Мені тільки раз проканало з німецькою картою Tmobile - перенеслась лиш вона. Десь навіть скрін маю.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
drmz, создание с нуля - возможно, хотя я лично не сталкивался, хотя кучу девайсов перелопатил, часто клиенты и знакомые просят создать акк. И на устройствах, и в браузере создавал.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
возможно новая вводная скорректирует дальнейшие планы
и как это может скорректировать планы? :rolleyes: Ну я максимум создам второй акк(первый мой - второй жены). До трёх далеко. Да даже если и три - то и как бы хрен с ним. Просто подзаебали эти дурацкие проблемы с айфоном, которые какого то херушки никак решить не получается. Я то брал его для работы, а он как раз для работы и оказался негодным. При всех его качествах эти недостатки для меня уже стали критичными. Я расстроен, чесслово :(

drmz

Місто
Гуляйполе
ПотапаПапа, может брал не нульцевым, а там уже были активации. Для этого случая предостерег. Возможно пришлось бы передать вместе со своей учеткой телефон.

Maxxx, ну ты ж маковод, тебе из-под OSX проще простого.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
@ПотапаПапа, может брал не нульцевым, а там уже были активации. Для этого случая предостерег.
наоборот. Этот айфон вообще нульцовый, я даже свой акк создавал не на нём, а на другом айфоне. На этом я только зашёл в уже существующий акк

• Like
Реакції: drmz

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Щось мені підказує, що з КС так не проканає.. Там дуже "дивний" єсім.. :LOL: "по дибільному"(с)
Точно не проканає. Всі українські есіми (КС, ВФ, ЛС і 3моб) треба наново активовувати на новому айфоні. Мені тільки раз проканало з німецькою картою Tmobile - перенеслась лиш вона. Десь навіть скрін маю.
В лайфа і водафона пройде, то в кс еsim сканується лиш раз і надалі щоб перенести потрібно робити фіз сімку, а потім з неї перейти на еsim знову, нахера так зробили мені не відомо.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
rikky, я мав на увазі, що 13й iphone (sim + esim) також підтримує режим esim+esim. Бо, останні Google Pixel це почали вміти лише після оновлення ос. Чи вміє так Samsung S2x* - не знаю, бо маю лише одну esim.
Я знаю що підтримує. Я кажу що у американської версії може бути тільки esim+esim, бо фізичної сімкарти там не має.

Місто
Львів
Телефон
Дисковий
В лайфа і водафона пройде, то в кс еsim сканується лиш раз і надалі щоб перенести потрібно робити фіз сімку, а потім з неї перейти на еsim знову, нахера так зробили мені не відомо.
Пробував? Бо я пробував. Ні одна українська есім не передається з айфона на айфон.

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Пробував? Бо я пробував. Ні одна українська есім не передається з айфона на айфон.
Передача не можлива лиш нове сканування, в водафона два рази, в лайфа безліч в київстара лиш раз.

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
недостатки для меня уже стали критичными. Я расстроен, чесслово :(
Можешь розписати що не так?
Чисто цікава думка
Що принципово не можна робити на айфоні, що тобі вдається і необхідно на андроїді
Мій айфон встаріває потрохи )
Дивлюсь ціни на нові, і офігіваю, а андроїді є подешевші

Місто
Львів
Телефон
Дисковий
Передача не можлива лиш нове сканування, в водафона два рази, в лайфа безліч в київстара лиш раз.
Тут поправлю - перші есіми ВФ можна було 2 рази активувати, новіші есіми ВФ - 7 або 5 раз (точно не згадаю) активувати. ЛЦ - кажуть безліч, 3моб - 2 рази. А КС - так, лише через фізичну картку.

Зверху