ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а ты юзаешь гарнитуру с двумя смартфонами одновременно? И чтобы это были андроид и яблоко.
Именно так и юзал. Пока не обновил яблоко на модель с esim и необходимость принимать звонки на оба пропала. Потом взял Airpods, а теперь и их редко ношу, стало раздражать что-либо в ухе. Говорю по громкой связи, когда руки заняты и за рулем, или через епловоч. Звонков стало в разы меньше, чем несколько лет назад, в основном мессенжеры.
ну так посоветуй же гарнитуру которая нормально поддерживает два смартфона одноверменно - эпл и андроид! Я ж просил когда речь шла про мою - никто ничё не посоветовал, а сам я поиском ничего кроме этого плантроникса не нашёл!
Post automatically merged:

они работают с двумя девайсами одновременно?

и необходимость принимать звонки на оба пропала.
я не принимаю звонки, у меня сообщения из приложений. Нужны два разных девайса (отдельные устройства, чтобы небыло привязки аккаунтов к одной железке), я за двоих работаю.

• Like
Реакції: drmz

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я ж просил когда речь шла про мою - никто ничё не посоветовал
Как можно советовать, если классические гарнитуры уже отмирают, все пользуются TWS разных мастей, а они, как правило, держат только один девайс, как и AirPods (про это уже писали в теме).

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Молчаливые, яблочные прихожане Vadym , protoss , вы бы комментировали/иллюстрировали свое "фі"
А то "не знаю як, але не так🙆‍♂️" прям старпьорство.
Для зручності потрібно щоб ВСі пристрої були від яблука і сценарії їх використання як написано в інструкції. Інакше геморою не уникнути.
И на жДобса помолиться.
Ежу понятно, что яблоко с яблоком обязано работать, отрабатывать лошадиный ценник.
В мире куда больше возможностей, в т.ч. сертифицированных и обещающих двунаправленную совместимость.
Для прихожан такое впустить в свой личный опыт.. дикость, наверное?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
так посоветуй же гарнитуру которая нормально поддерживает два смартфона одноверменно - эпл и андроид!
Вот спецом нарыл свою последнюю "бывшую" - Huawei AM04S, зарядил, подключил к айфону и потом к ведроиду - работает, и там, и там) И это у меня тогда точно были другие смартфоны еще. Бренд, конечно, так себе, 5 баксов в кетае, но ты просил пример. Могу завернуть в пакетик и тебе заслать на эксперименты😉

Місто
-
Телефон
iPhone
Молчаливые, яблочные прихожане Vadym , protoss , вы бы комментировали/иллюстрировали свое "фі"
А то "не знаю як, але не так🙆‍♂️" прям старпьорство.
Для зручності потрібно щоб ВСі пристрої були від яблука і сценарії їх використання як написано в інструкції. Інакше геморою не уникнути.
И на жДобса помолиться.
Ежу понятно, что яблоко с яблоком обязано работать, отрабатывать лошадиный ценник.
В мире куда больше возможностей, в т.ч. сертифицированных и обещающих двунаправленную совместимость.
Для прихожан такое впустить в свой личный опыт.. дикость, наверное?
Прокоментую: у Вашому повідомленні 305 інформація не відповідає дійсності.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
rikky, так и есть, эта гарнитура держит два одновременно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
так, пацаны, а научите тогда - КАК искать гарнитуры-наушники, с такой возможностью?

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
КАК искать гарнитуры-наушники, с такой возможностью?
фільтр Підключення до декількох пристроїв

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
КАК искать гарнитуры-наушники, с такой возможностью?
Функция Multipoint

фільтр Підключення до декількох пристроїв
Не всегда там верно указывают, надо еще проверить на оф.сайте производителя. Я когда искал, еще и обзоры смотрел, функция реально мало востребована у пипла, потому особо внимания не обращают.

Останнє редагування:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
IPhone 14 при включении режима модема не всегда ПК видит точку доступа.
Перезагрузка телефона помогает.
Кто виноват, как лечить.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Sergiys, в момент, коли ПК не бачить, спробуй просканувати іншим пристроєм (пк чи смартфоном), якщо інший бачить - проблема в мережевій карті / драйверах, може не бачить якісь канали.

Місто
Киев

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Зверху