Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
artsel, "кеш" Вайберу? Та нє, скоріш за все.. Це ж закрита інфа/формат, тільки розробники мають доступ.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Maxxx, так. Формат має бути однаковий що на ios, що на андроіді
Я б спробував цей варіант

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
V2.ua, от жеж кляті зе, і тут ціну на першочерговий девайс для населення підняли. Розкрадають на запчастинах, а потім контрабасом возять і продають бідолашним інстаграмшицям в три дорога

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
2000 то забагато як зараз, тепер на 3000 виходимо 😂😂😂
Не може такого бути, хіба що в перші дні продажів
Тоді лишаюсь далі з 11про) не такий вже він і старий )

Місто
Киев
А в чем собственно вопрос?
смотрим сколько стоит айфон на сайте аппл.ком, едет он сюда за 50$ доставка +30% налогов вот и цена официала в Украине

Місто
Kyiv

logist_eg

Заблокирован
Місто
Західна Україна
почав їздити у трамваї , серед сморіду від поту , бачу найбільше власників айфонів ніж де не будь ... Тепер і мені треба купувати собі айфон щоб відповідати дрес коду

Місто
Киев
почав їздити у трамваї , серед сморіду від поту , бачу найбільше власників айфонів ніж де не будь ... Тепер і мені треба купувати собі айфон щоб відповідати дрес коду
Приезжайте в Киев на экскурсию, у нас новые трамваи с кондиционерами , чистые и комфортные !

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
пройшов час цих понтів, зараз Сяомі.... кхххх-м... вартує більше. У Вас кліше застаріле)
Post automatically merged:

Приезжайте в Киев на экскурсию, у нас новые трамваи с кондиционерами , чистые и комфортные !
у Львові теж нічо)

logist_eg

Заблокирован
Місто
Західна Україна
пройшов час цих понтів, зараз Сяомі.... кхххх-м... вартує більше. У Вас кліше застаріле)

у Львові теж нічо)
то це ви з 13-м вчора їхали у 8-му трамваї :) бо тільки 8-ка свіжа і нова

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у меня подгорает. Потушите плеазе 🤦‍♂️
Крч есть айфон14, на нём есть гуглфото (переехало со старого самсунга). Ещё есть гуглмейл (ну по старинке жена пользуется гогольским мылом). И вот прямо ща надо в письме, которое она пишет в гогольмейле прикрепить несколько фоток из гогольфото. Но, #####, мы тут всей семьёй не может найти в айфоне КАК ЭТО СДЕЛАТЬ #####! На скрепку нажимаем - там на выбор предлагает только фото с самого смартфона, ещё с драйва какого то, но, сцука, гуглфото там НЕТУ. Как прикрепить фотки к письму???
Не, ну я понимаю что есть вариант сохранить фотки с гоголя прям на телефон, а потом в письме прикреплять, но это ж костыли ебучие! научите как по нормальному присобачить фотки из гуглфото, чтобы не заливать каждый раз на телефон фотки, когда нужно будет очередное мыло высылать :Olen:

• Love
Реакції: drmz

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, я не юзаю ни гуглфото, вообще никакие облачные фотосервисы, но по аналогии с остальным, попробуй в Гуглфото выбрать нужные фото, потом значок "поделиться" (квадрат со стрелкой вверх), и выбрать в списке Гмыл, потом уже в нем адресата.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
потом значок "поделиться" (квадрат со стрелкой вверх), и выбрать в списке Гмыл, потом уже в нем адресата.
этот способ я знаю, и он таки не подходит. Так как к одному письму нужно присобачить сразу несколько фото из разных папок в гуглфото.
В этот раз я сдался и тупо с компа сделал всё, не стал муздыкаться на айфоне. Но на будущее всё таки хотелось бы узнать КАК это сделать со смартфона, так как не всегда комп под рукой будет. Если кто подскажет - заранее благодарен.

я не юзаю ни гуглфото, вообще никакие облачные фотосервисы
а где хранятся твои фотки?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
ПотапаПапа, вже ж наче підгорало з цього приводу? знову?
якщо коротко, то ніяк

Зверху