ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
например я так и не смог настроить звуки уведомления для приложений, которые на андроиде настраиваются просто по нажатию на значёк прилы на экране и там в свойствах приложения на разные действия - разные уведомления. Я поставил на три нужных мне приложения звонкий непрекращающийся сигнал, который сигналит пока вручную не отрубишь его, и не пропускаю ничего. На айфоне же оно раз пикнет, и всё. В большинстве случаем я из за шума ветра проёбую этот пик. Ну я по совету умных людей настроил ещё Сири что она озвучивала сообщение, но и тут засада - она не всегда это делает (так как скорее всего не всегда пик сопровождается текстом).
Post automatically merged:

второе что бесило - так это нежелание работать нормально в паре с андроидом. Они вдвоём так и не смогли поделить блютус гарнитуру, поддерживающую два смартфона (пока ходил с двумя самсунгами - не знал о такой проблеме). Мне теперь приходится ходить с двумя гарнитурами (в одном ухе одна, в другом - другая).

третье что бесило (а на данный момент и уже привело к желанию полного отказа от айфона) - так это то что только на айфоне нужное мне приложени самостоятельно ставится на паузу, из за чего я проёбую деньги. Это уже недопустимо. Как исправить - я так и не разобрался (понимаю что возможно это как то можно настроить, но так и не смог).

а ещё подбешивает плохая работа тачскрина. Самый прикол в том что я поначалу думал что у меня неудачный экземпляр попался, но когда я расхуярил первый, и мне выдали второй (новый) - то там точно так же херово нажимается в углах экрана менюшки. Для сравнения: на двух стареньких самсунгах те же самые менюшки прожимаются с первого раза и как угодно - хоть большим пальцем, хоть носом, хоть костяшкой пальца стукнуть туда. У айфона же я туда жму раз пять, потом мизинчиком тыкаю аккуратно, пока сука не сработает. Бесит пиздец как.

а! вдогонку: какого то хера в эпле почему то забыли про "юзабилити" и кнопка "назад" в некоторых приложениях находится в верхнем левом углу, куда мой большой палец не дотягивается. И таки да - про свайп вбок я знаю - но вот в нужных мне приложениях он не работает, надо жмакать на стрелку. Ну вот хуле б не сделать ВНИЗУ её?!?! Да, я понимаю что прогу пилил не сам эпл, но всё же... бесит! У меня втора рука занята - я рулю бля

Останнє редагування:

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
Нормальний такий перелік негативу, точно вертатись на андроїд потрібно за таких умов
Лише здивувала погана Работа екрану, дуже дивно, мені навпаки екран айфонів по тактильності дуже подобається, більше ніж інші телефони
Може таки браковані обидва?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Може таки браковані обидва?
Та нє.. то або упереджене ставлення (якщо почтаково хочеш знайти десь гівно - то обов'язково його знайдеш, або воно тебе знайде)) та пара специфічних задач/додатків (конкретна гарнітура та якійсь грошо-наїбаловий софт), з якими 99% користувачів просто не стикаються.. Ну ось так не склалось в певному випадку. У мене особисто й Андроїд є в використанні, ось він мене бісить приблизно як ПотапаПапа Айфон.. :LOL: До речі, пропуск повідомлень (як на айфоні, так і на відрі) фікситься простим браслетом на руку від Салямі чи Рилмі, не кажучи вже про епловоч.. Але ж, тут зараз буде 100500 аргуменів проти..:ROFLMAO:

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
. Але ж, тут зараз буде 100500 аргуменів проти..:ROFLMAO:
Не знаю, я нічого не пропускаю, тож проблеми нема.
Але покупка еплвоч за мільйон баксів щоб пофіксити пропускання повідомлень така собі ідея 😂
Або обвішуватись браслетами салямі 🤪

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Maxxx, для галочки: браслет умный носить на этом форуме начал я, когда это ещё даже небыло мейнстримом, можешь посмотреть по форуму, так что ты меня явно с кем то из клиентов путаешь

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А не треба його ніде лишати 😂😂😂
Вийшов в сусідню кімнату, в рюкзаку, в машині в бардачку - а повідомлення бачиш миттєво. І вже за необхідністю - дістаєш і відповідаєш. Не тримати ж постійно ту лопату в руках.

для галочки: браслет умный носить на этом форуме начал я
Ну, тогда не должен пропускать уведомления. Придирка?

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
А не треба його ніде лишати 😂😂😂
Вийшов в сусідню кімнату, в рюкзаку, в машині в бардачку - а повідомлення бачиш миттєво. І вже за необхідністю - дістаєш і відповідаєш. Не тримати ж постійно ту лопату в руках.
У кожного свій сценарій використання

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну, тогда не должен пропускать уведомления. Придирка?
Придирка. Есть два смартфона. Оба у меня в карманах. Оба МОИ. И вот на одном я не пропускаю заказы, а на втором - пропускаю. И для одного не нужно покупать браслет, а для второго (который, кстати, в пять раз дороже) - нужно. Да, придирка, не отрицаю

https://red-forum.com/threads/smart-watch-розумний-годинник-телефон.1185/post-1067037
восемь лет назад я уже проходил всё то что Макс советует сейчас... Ну коман

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Давайте я посню за моё отношение к айфону и эплу в целом. Я всегда ровно относился к выбору систем и не топил за винду против линукса или ведро против яблока. Мысль перейти на эпл была давно, но небыло воли (всё было построено вокруг гугла и меня пугало переходить на яблоко). И вот я наконец то созрел, купил айфон, начал пользоваться РАДИ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО УДОБСТВА, а его то оказалость на настолько больше, чем недостатков! Я могу написать в три раза больше проблем по самсунгу, но тема то про эпл! Мне задали вопрос - я на него ответил. Чё батхёртить то?

Я взагалі здивувався, як ти з наполегливістю намагаєшся дотиснути яблуко, щоби ним користуватися.
искренне надеялся что с помощью рэда допилю свои проблемы и настрою жизнь на яблоке

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
це для нього еквівалент особистої образи.
Та нє.. Якщо обʼєктивні проблеми обговорюються, я ніколи не заперечую, але коли суто особисті нюанси розповсюджувати на загал - тоді, звичайно, не стримаюсь))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
це для нього еквівалент особистої образи.
Та нє.. Якщо обʼєктивні проблеми обговорюються, я ніколи не заперечую, але коли суто особисті нюанси розповсюджувати на загал - тоді, звичайно, не стримаюсь))
да ну йоп же... 🤦‍♂️
Screenshot 2023-06-11 042536.png

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
особо неприятно слышать про "предвзятое отношение"
Есть такой закон - если человек в ожидании проблемы в чем-то, то он обязательно ее найдет, мне показалось, что именно так ты искал... Может, показалось? Я же не зря выше упомянул, что у тебя просто не срослось..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я взагалі здивувався, як ти з наполегливістю намагаєшся дотиснути яблуко, щоби ним користуватися.
а я шо - зря потратил столько бабла? Ну допилить напильником и пользоваться - разве не это я должен сделать, а?

чел спросил - я ему ответил.
Та я ж вспомнил все предыдущие обсуждения, где ты рвал всех, кто усомнился в проблемности/несовместимости конкретной гарнитуры.. 😉
а я так и не знаю в чём проблема. Это ж вы меня убедили

• Like
Реакції: drmz

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
два самсунга на этой гарнитуре замечательно сейчас работают.

возможно, от неизвестности нового немного предвзято относился
ещё раз повторю вопрос: я когда то был замечен в таком?

• Like
Реакції: drmz

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
два самсунга на этой гарнитуре замечательно сейчас работают.
У меня с любыми, левым китаем и плантрониксом 10 лет проблем не было, все замечательно работало. И у большинства. Значит несовместимость, но это не проблема именно ios

ещё раз повторю вопрос: я когда то был замечен в таком?
Ну, показалось, после того, как ты стартовал в теме на других... :rolleyes:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
И вот я наконец то созрел, купил айфон, начал пользоваться РАДИ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО УДОБСТВА
Для зручності потрібно щоб ВСі пристрої були від яблука і сценарії їх використання як написано в інструкції. Інакше геморою не уникнути.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
И вот я наконец то созрел, купил айфон, начал пользоваться РАДИ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО УДОБСТВА
Для зручності потрібно щоб ВСі пристрої були від яблука і сценарії їх використання як написано в інструкції. Інакше геморою не уникнути.
та я уже понял :Olen:

У меня с любыми, левым китаем и плантрониксом 10 лет проблем не было, все замечательно работало. И у большинства. Значит несовместимость, но это не проблема именно ios
а ты юзаешь гарнитуру с двумя смартфонами одновременно? И чтобы это были андроид и яблоко.

і сценарії їх використання як написано в інструкції.
вот как раз таки сценарий мне и не нравится. И расстраивает то что я не могу внести правки в этот сценарий (что андроид таки позволяет сделать)

не кажучи вже про епловоч..
кстати! Мой товарищ именно из за пропуска заказов купил таки себе к айфону ещё и эплвотч. Теперь не пропускает. но он богатый, а я нищеброд

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а ты юзаешь гарнитуру с двумя смартфонами одновременно? И чтобы это были андроид и яблоко.
Именно так и юзал. Пока не обновил яблоко на модель с esim и необходимость принимать звонки на оба пропала. Потом взял Airpods, а теперь и их редко ношу, стало раздражать что-либо в ухе. Говорю по громкой связи, когда руки заняты и за рулем, или через епловоч. Звонков стало в разы меньше, чем несколько лет назад, в основном мессенжеры.

Зверху