ПотапаПапа
ОстапаПапа
например я так и не смог настроить звуки уведомления для приложений, которые на андроиде настраиваются просто по нажатию на значёк прилы на экране и там в свойствах приложения на разные действия - разные уведомления. Я поставил на три нужных мне приложения звонкий непрекращающийся сигнал, который сигналит пока вручную не отрубишь его, и не пропускаю ничего. На айфоне же оно раз пикнет, и всё. В большинстве случаем я из за шума ветра проёбую этот пик. Ну я по совету умных людей настроил ещё Сири что она озвучивала сообщение, но и тут засада - она не всегда это делает (так как скорее всего не всегда пик сопровождается текстом).що не так
Post automatically merged:
второе что бесило - так это нежелание работать нормально в паре с андроидом. Они вдвоём так и не смогли поделить блютус гарнитуру, поддерживающую два смартфона (пока ходил с двумя самсунгами - не знал о такой проблеме). Мне теперь приходится ходить с двумя гарнитурами (в одном ухе одна, в другом - другая).
третье что бесило (а на данный момент и уже привело к желанию полного отказа от айфона) - так это то что только на айфоне нужное мне приложени самостоятельно ставится на паузу, из за чего я проёбую деньги. Это уже недопустимо. Как исправить - я так и не разобрался (понимаю что возможно это как то можно настроить, но так и не смог).
а ещё подбешивает плохая работа тачскрина. Самый прикол в том что я поначалу думал что у меня неудачный экземпляр попался, но когда я расхуярил первый, и мне выдали второй (новый) - то там точно так же херово нажимается в углах экрана менюшки. Для сравнения: на двух стареньких самсунгах те же самые менюшки прожимаются с первого раза и как угодно - хоть большим пальцем, хоть носом, хоть костяшкой пальца стукнуть туда. У айфона же я туда жму раз пять, потом мизинчиком тыкаю аккуратно, пока сука не сработает. Бесит пиздец как.
а! вдогонку: какого то хера в эпле почему то забыли про "юзабилити" и кнопка "назад" в некоторых приложениях находится в верхнем левом углу, куда мой большой палец не дотягивается. И таки да - про свайп вбок я знаю - но вот в нужных мне приложениях он не работает, надо жмакать на стрелку. Ну вот хуле б не сделать ВНИЗУ её?!?! Да, я понимаю что прогу пилил не сам эпл, но всё же... бесит! У меня втора рука занята - я рулю бля
Останнє редагування: