Re: Абонентов сотовой связи в марте стало меньше
Просто дают недостоверные цифры ...
Я так понимаю, эта фирма и ещё одна информацию дают на основании данных, предоставляемых самими ОСС ?!
Результаты по Лайф я думаю более или менее достоверные.Но все логично,Лайф как подключал так и дальше будет подключать,в отличии от МТС.Во первых правильный маркетинговый ход с введнием свободного лайфа еще в 2006 году,большее количество молодежи щас на лайфе,и новоее поколение щас подключается и будет подключатся,вот поэтому на МТС не идут,вот если бы ввели ещё хотя бы в 2007 году МТС такие тарифы как щас,то лайф бы щас был в минусе.Меняется нация новая лайфовская.поэтому многие даже как по мне в свое время было не выгодно к своим друзьям звонить со своего киевстара к друзьям на лайф,я тоже подключился к лайф и доволен,а кс уже в мусорке заблокирован.Почему мтс не набирает абонентов на своем супер мтс,да потому что у них более зрелая абонбаза,и люди в возрасте ,которые не вникают в тарифы своего оператора.Да плюс к тому что в стране кризис,люди ищат более дешовую связь,а так же свои корпоративные номера переводят на более выгодные опараторы.А вы не заметили ,что лайф щас не так уже массово по тв и на бигбордах рекламирует себя,все логично,а зачем,люди и так идут к ним,потому что выгодно,в отличии от МТС и Билайн,реклама которых на каждом 4 бигборде,а так же по ТВ массовая.Лично я не буду менять на МТС потому что они дают "якісний безкоштовный звьязок",почти никого нет в записнушке из моих друзей кто на этом операторе,даже пусть с такой рекламой,ну не пойду на МТС,а толку с него,если все на лайфе