Аналогичная хня..Моей теще 81. И она если не через день, то через 2-3 спрашивает одно и то же.
Аналогичная хня..Моей теще 81. И она если не через день, то через 2-3 спрашивает одно и то же.
Він просто молодший, тому й навчився. Чим старша людина, тим більше тупить в техніці (нє, ну це стосується звичайних людей, а не тих, хто в темі).Можливо, тому що мій батько доволі впевнений користувач ПК на побутовому рівні. І тому, новий інтерфейс йому піддався легко
Можливо тому, що твоєму батьку всього 62Можливо, тому що мій батько доволі впевнений користувач ПК на побутовому рівні. І тому, новий інтерфейс йому піддався легко
а ще +20 і хозна, як воно буде...Можливо тому, що твоєму батьку всього 62
Чисто интересно, если ищешь лично себя, то для каких целей нужен онный апарат в 2019 году? Чисто лежать на полке ради ностальгии или все же как 2.5G звонилка/sms, ну разве что, еще bluetooth гарнитуру (причем именно нокиевскую BH-10х, так как при использовании других, есть известный баг - тело рендомно перезагружается во время раговора)ПС, сам хочу знайти собі 6310і
Два года пользую - лично меня устраивает во всем. Для меня это просто телефон для связи + новости в маршрутке прочитать...
По крайней мере микрофон не на жопе, как вариант для пенса идеально.
Порадовал человека, так порадовала ще +20 і хозна, як воно буде...
Ну мы не знаем, что будет через час, чего там загадывать на десятилетия вперед, причем не стратегический план, а именно конкретику, каким ты будешь в старости или в глубокой старости. Вот Макс меня порадовал - он будет держать мозг в напряге, постоянно его тренируя и до 100 лет будет вменяемым(с его слов).Порадовал человека, так порадовал
Слышимость собеседника отличная, отрегулирован звук на 1/3 - 1/2 шкалы (регулировка громкости звука "джостиком" во время разговора). Передает и высокие и низкие в норме, нет ни высокого шипения, ни гулкого "погреба". Громкость звуков вызова так же регулируется в достаточно широком диапазоне.нота, Как lg по звуку динамика?
Моей теще 81. И она если не через день, то через 2-3 спрашивает одно и то же. Одно время пытался практикой довести до автоматизма действия. Сидели, вместе совершали вызова, читали смс. Но что-то пошло не так...
Записывала на листочках несколько раз. Правда не алгоритм в виде блок-схем, а теща сама собственной рукой писала и так, как привыкла за долгие годы записывать, типа по пунктам. Я туда еще символы кнопок понарисовывал, так сказать "визуализация от меня". Только кто ж туда заглядывает? Борось с последствиями собственными алгоритмами. Например одно время начала звонить на подругу жены. Рассказал, что не так делает(1) и поменял ярлыки подруги жены и свою местами, чтобы цепляла вызов меня, а не чужого чела. После каждого звонка напоминал прочитанную лекцию раньше(1). И т.п.Лучше не полениться-записать алгоритмы. Так запомнят быстрее.
Нельзя. Иначе совсем расслабится и крылышки сложит. Тем более потихоньку глюки уменьшаются, за 4 месяца можно сказать остались лишь мелочи. Да и я лишь от случая к случаю ликбезы провожу. Если бы каждый вечер проводил практические занятия, то за месяц все бы освоили наверно.не издевайся над бабушкой.