- Місто
- Киев, левый берег
Сказали что разбираются почему пришло такое смс, попросили еще скрин, отослал, прочитали, но еще не ответили.
Это понятно, но денежки то придется вернуть..Сошлются на технический сбой и всё .
Не придётся. Будут морозиться. Выбивать надо. В условиях карантина выбить будет трудноЭто понятно, но денежки то придется вернуть..Сошлются на технический сбой и всё .
Мордокнига, наприклад. Або форма зворотнього зв'язку на офіц. сайті. До живого оператора можна додзвонитись через 1188.А куда им писать?
Хорош писать. Позвони и сходи..последние два сообщения пока не прочитаны даже, может уже не читают
Обмеження у роботі під час карантинуПозвони и сходи
Краще орієнтуватися на суму витрат на місяць аніж на посекундну оплату. І ще на лише 1 SIM. Відповідно перейти на будь-якого іншого повноцінного оператора. За умови, якщо номер основний і єдиний.Интересует посекундная тарификация и трафик (2-3 Гб интернета в месяц).
Это , сейчас, гадание на кофейной гуще. Вы не знаете курс доллара на ноябрь, что вообще будет происходить с тарифами других операторов. Дождитесь октября и там по факту. Сейчас рано, что-то прогнозировать. У меня годовой+ заканчивается через дней 20. ПОКА продлевать не собираюсь. Оставлю на короткие звонки, без интернета. Параллельно есть вторая карточка другого оператора +- по расходам покроет новые предложения тримоба.Я думаю, надо действовать на опережение.
1 ноября у меня закончится Річний+, и судя по постам, мне его за 365 грн не продлить никак, только Годовой-2020.
Какие будут варианты?
1. Перейти на Годовой-2020.
2. Перейти на green и платить по факту.
3. Забрать свой 063 с Тримоба и перевести к другому оператору.
Если уходить с Тримоба, какой мне выбрать тариф? Интересует посекундная тарификация и трафик (2-3 Гб интернета в месяц).
Посекундка это для звонков, можно даже на отдельном номере. А интернет по идее тоже можно отдельно.Краще орієнтуватися на суму витрат на місяць аніж на посекундну оплату. І ще на лише 1 SIM. Відповідно перейти на будь-якого іншого повноцінного оператора. За умови, якщо номер основний і єдиний.Интересует посекундная тарификация и трафик (2-3 Гб интернета в месяц).
Якщо номер не буде основним і єдиним (планується тасувати багато SIM карт) то перейти на green щоб платити по факту.
Могу ошибаться, но если вы просто не продлите годовой+ будут действовать услуги сверх пакета ( а это образно green). Зачем переходить?Посекундка это для звонков, можно даже на отдельном номере. А интернет по идее тоже можно отдельно.Краще орієнтуватися на суму витрат на місяць аніж на посекундну оплату. І ще на лише 1 SIM. Відповідно перейти на будь-якого іншого повноцінного оператора. За умови, якщо номер основний і єдиний.Интересует посекундная тарификация и трафик (2-3 Гб интернета в месяц).
Якщо номер не буде основним і єдиним (планується тасувати багато SIM карт) то перейти на green щоб платити по факту.
То есть уже нарисовывается комбинация: 063 перевести на Грин, а на другом номере заказывать интернет. Ну или на этом же.
У Гріні можна замовляти пакети трафіку та хвилин (від 30 грн/міс), у які ще й включений безлім на Тримоб. Тоді як при несплаченому тарифі Річний+ єдиним варіантом користування є базові тарифи.Могу ошибаться, но если вы просто не продлите годовой+ будут действовать услуги сверх пакета ( а это образно green). Зачем переходить
При таких запитах можете ще звернути увагу на контрактний тариф Тримоб Сім'я+.Посекундка это для звонков, можно даже на отдельном номере. А интернет по идее тоже можно отдельно.
То есть уже нарисовывается комбинация: 063 перевести на Грин, а на другом номере заказывать интернет. Ну или на этом же.
крупно повезло! Мне пришлось ехать через весь город в их охвис, долго проверяли, сказали что не разблокируют. Только вышел из охвиса, через пару минут звонок, что разблокировали.Включил телефон после 14 часов - всё работает . Ещё осталось немного инета и минут по Украине . Пользуюсь .