Одно ясноНу річний 2020 мене взагалі то не цікавить. Тому не знаю, що і як робити - або залишатися і не поповнювати на усю суму або перегодити на грін.
Яка різниця, якщо базові умови у них однакові. Правда, у зеленому можна замовляти додаткові пакети.Ну річний 2020 мене взагалі то не цікавить. Тому не знаю, що і як робити - або залишатися і не поповнювати на усю суму або перегодити на грін.
В русской редакции сайта нет... В украинской действительно появилисьНет там их!Інформацію про старі річні тарифні плани нарешті додали до архіву тарифів на офіційному сайті. Імовірно, продовженню підлягають.
Подключение годовой 2020 или пакеты в тарифе гринЕсли не подключится - возможны какие варианты ?
Тут вероятность подключения пакета по этому тарифу фактически нулевая!А если рискнуть и пополнить?Закончился вчера у меня год на тарифе "Пакет послуг "Річний (PrP)". Почитал сайт, глянул форум, позвонил оператору. Оператор сказал, что при пополнении счета на 250грн ничего не произойдет и необходимо переходить на любой доступный для перехода тарифный пакет.
Опыт показывает, что операторы в 99 случаев из 100 сами ни черта не знают и ответы на один и тот же вопрос от разных операторов абсолютно разные!
В мене є.А разве у кого-то есть тариф дешевле чем семья +?
Какой?В мене є.А разве у кого-то есть тариф дешевле чем семья +?
Це вже буде офтоп, в мене близько 20 різних тарифів різних операторів. І сплачую тільки за Інтертелеком + закордонні.Какой?В мене є.А разве у кого-то есть тариф дешевле чем семья +?
А зачем куда-то уходить? Дешевле всё равно по ходу нет, в том числе у лайфаЯ перешёл именно по м н п в этот тариф. И теперь вот думаю, куда идти дальше. На лайф?