Тарифи «Річний» та «Річний+»

• Автор теми goga
  • Дата створення
Місто
Бровари
Я так зрозумів, старі річні можна продовжити, просто вже на нових умовах (без смс), або переходьте на новий річний.
У мене, здається, звичайний річний. Відкритий перехід на річний2020.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Ну річний 2020 мене взагалі то не цікавить. Тому не знаю, що і як робити - або залишатися і не поповнювати на усю суму або перегодити на грін.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Ну річний 2020 мене взагалі то не цікавить. Тому не знаю, що і як робити - або залишатися і не поповнювати на усю суму або перегодити на грін.
Одно ясно
А оставаться или нет - решать Вам . В конце - концов это определяет больший круг общения .

Місто
Бровари
Яка різниця, якщо базові умови у них однакові. Правда, у зеленому можна замовляти додаткові пакети.

Місто
Чернигов
Телефон
Cubot Pocket
Інформацію про старі річні тарифні плани нарешті додали до архіву тарифів на офіційному сайті. Імовірно, продовженню підлягають.
Нет там их!
В русской редакции сайта нет... В украинской действительно появились3МобАрх.png

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Закончился вчера у меня год на тарифе "Пакет послуг "Річний (PrP)". Почитал сайт, глянул форум, позвонил оператору. Оператор сказал, что при пополнении счета на 250грн ничего не произойдет и необходимо переходить на любой доступный для перехода тарифный пакет.

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
что собственно требовалось и доказать... было бы странным если бы они такой жирный тариф так долго держали.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Если не подключится - возможны какие варианты ?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Закончился вчера у меня год на тарифе "Пакет послуг "Річний (PrP)". Почитал сайт, глянул форум, позвонил оператору. Оператор сказал, что при пополнении счета на 250грн ничего не произойдет и необходимо переходить на любой доступный для перехода тарифный пакет.
А если рискнуть и пополнить?
Опыт показывает, что операторы в 99 случаев из 100 сами ни черта не знают и ответы на один и тот же вопрос от разных операторов абсолютно разные!
Тут вероятность подключения пакета по этому тарифу фактически нулевая!

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
по MNP в 3Mob перенесено около 700 номеров с других операторов - я думаю, львиная доля именно в Годовой + . И они не сделали большой погоды в этом тарифе.

Місто
Знамянка
Я перешёл именно по м н п в этот тариф. И теперь вот думаю, куда идти дальше. На лайф?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Це вже буде офтоп, в мене близько 20 різних тарифів різних операторів. І сплачую тільки за Інтертелеком + закордонні.

Останнє редагування:
Зверху