возрадуемся же напоследок
Не будемо вангувати: жодної підтвердженої інформації про це немає. До того ж, на гілці тарифів Річний та Річний+ це лютий оффтоп.тримоб умрёт
Поскольку дело прошлое, расскажите нам, тариф с услугами на нем можно было получить и не оплачивая 365 грн.? И что всем нам/вам станет понятно через 1год и 4 месяца? Спасибо за ответ.меня радует одно, Річний+ достался на шару при переходе с Водафона. А в мае 2021 уже что-то станет более понятно.
Якщо не оплачено на рік або вичерпано обсяги пакетів, то послуги тарифікуються за базовими тарифами, зазначеними в табличці в шапці, де "Вартість послуг за межами місячного пакета".расскажите нам, тариф с услугами на нем можно было получить и не оплачивая 365 грн.?
Нікому нічого наразі не відомо, в тому числі і якихось конкретних строків: є тільки мортальні фантазії деяких учасників стосовно майбутнього даного оператора.И что всем нам/вам станет понятно через 1год и 4 месяца?
Да я тоже так считаю, да вот форумчанин которого я выше цитировал получил тариф с услугами при переходе с Водафона, и интеревно не только мне --КАК?Якщо не оплачено на рік або вичерпано обсяги пакетів, то послуги тарифікуються за базовими тарифами, зазначеними в табличці в шапці, де "Вартість послуг за межами місячного пакета".расскажите нам, тариф с услугами на нем можно было получить и не оплачивая 365 грн.?
Нікому нічого наразі не відомо, в тому числі і якихось конкретних строків: є тільки мортальні фантазії деяких учасників стосовно майбутнього даного оператора.И что всем нам/вам станет понятно через 1год и 4 месяца?
Правильно скзали, т. к Річного і Річного+ уже нет, а вместо них появился Річний 2020Да какой скрин? Телефон кнопочный. Позвонил оператору по поводу срока действия номера, и кстати, тоже сказали, что срок действия номера уже год, хотя недавно был 2. И тут в разговоре выяснилось, что у меня в мае месяце заканчивается срок действия тарифа, и он продлеваться не будет...
Имеется ввиду, что не начислят больше минуты, смс, мегабайты.
да. Это нормальная практика, у Водафона 2 месяца назад тоже самое с Планшетом МТС было, теперь все Планштетники сидят на Дивайсах.Я правильно понял если у меня оплачено по август, то до августа будут начислять?
Мне оператор пояснял, что подключится Годовой 2020, а не базовые условия. Закончится старый пакет в последний месяц пользования и сразу будет новый на новых условиях!В том то и дело, что не переключат. Будут базовые условия. Или сам переходи в любой действующий тариф