додаткові пакети послуг для Легкий та Легкий+ - http://www.mts.com.ua/ukr/bundles_mtc.php
Shulz, да и обычный Лёгкий тоже ничё так: за 5 грн ты получаешь "заготовку". В ней 100 инут на МТС и 5грн на врагов и смс. Потом за 25грн можно присобачить пакет из 500 мтса и 25 минут на врагов. И будет тариф 600 мтс и 25 враги. И, пряник, один номер безлимит по услуги "семья".
Официальный шаблонный ответ.она ещё раз повторила, с интонацией типа "Для тех кто в танке", что это не зависит от региона и что если это появится по моему номеру как разрешение(спецпредложение) от отдела Елемаркетинга, то меня в любой области переведут.
Уже не раз писал, что в Днепре в официальном представительстве переводились на Л+ жители Полтавской области, один из них мой друг. На прописку никто не смотрел.Та кто знает, вот потому и сомневаюсь и не хочу провозить деньгу на поездку. У нас то института прописки нет уже давно и обязывать меня жить и работать где то конкретно не может ни кто.
Никто ничего не анализировал. Вся процедура в офисе занимала около получаса, из них минут 20 ожидания в электронной очереди.А не анализируют БС-ки, где номер часто появляется?
До Днепра им около 150 км, до 2ч езды машиной. Ессно приезжали по делам, посещение офиса МТС было второстепенной задачей.Что, у них получалось за один день обернуться?
Игорь, раскошелься уже на 50 коп. и набери на 555.так написано, что ничего не понятно. До оператора вторые сутки не могу дозвониться, не соединяет с представителем по 111, просит перезвонить позже....
У меня по *110*20# пишет: Zalyshok v paketi 1361 khv 22 sekв кого есть этот тариф, посмотрите что там пишет по запросу остатка пакетных минут. У меня кроме остатка от 1500 минут еще пишут про смс и минуты на внешку! уже вторые сутки так. Но так написано, что ничего не понятно.
Игорь, раскошелься уже на 50 коп. и набери на 555.