Аntоinе, что ты хочешь от форумчан?
Мое скромное желание заключается в том, чтобы по любому поводу прекратили орать "Киевстар — жлобы, за исходящие не доплачивают!". Он снизил для всей Украины тарифы. Скажите "спасибо" и пользуйтесь, либо выберите более подходящее для себя предложение другого оператора. Полная свобода выбора ведь.
Чтобы все переходили на Киевстар — нет, не хочу. Вернее, мне абсолютно индифферентна абонбаза Киевстара, пока лично меня он устраивает.
Забанить за то, что я, видите ли, не кричу "Киевстар <censored>, пользоваться невозможно" на (имхо, давно уже
бывшем) форуме фанатов лайфа? Хмм... не усматриваю в своих постах ни оскорблений, ни иных нарушений правил, ну да ладно. Если меня просят уйти, я ухожу.
А показать разве что то, что руководство Киевстара единственное продуманно подходит к тарифной политике. Устанавливает ее таким образом, чтобы спрос на услуги связи от КС не превышал технических возможностей телекоммуникационной сети. В отличие от манагеров некоторых более других контор, которым плевать на все технические ограничения, им в рекламе хочется нарисовать большой-пребольшой ноль.
И в этом он прав. По моему скромному мнению. In my humble opinion. IMHO