Тарифный план "Донбасс Новогодний"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кстати возможные варианты развития событий маркетологи высматривают в том числе и в этой теме. Таким образом Вы сами загадываете заранее, что с Вами будет. Обратная связь от абонента к оператору.

Выкладываем свои желания. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я бы на месте КС сделал бы платное продление тарифа,как в прошлом году,а для остальных(тех, кто не хочет продлевать) бесплатный переход в Тройное преимущество.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Я бы на месте КС сделал бы платное продление тарифа,как в прошлом году,а для остальных(тех, кто не хочет продлевать) бесплатный переход в Тройное преимущество.
При розумній ціні за продовження і абонентів майже не втратять, і прибуток отримають.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
ИМХО если бы хотели срубить денег за продление уже бы объявили (в прошлом году инфа была доступна с середины сентября), а тут скорее всего без вариантов - переход на Тройное преимущество, в бесплатное продление тарифа не верю, КС не та контора :)

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
Бесплатного продления не будет адназначно. ЭТо ж КС. Минимум будет 10 грн.
Надеемся на лучшее.

Місто
Харьков
Бесплатного продления не будет адназначно. ЭТо ж КС. Минимум будет 10 грн.
Надеемся на лучшее.
Как-то было и бесплатное продление с 2007 на 2008 год,но уже с изменениями в худшую сторону. А вот в прошлом году просили уже денёжку 10 гривен.:)

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
Как-то было и бесплатное продление с 2007 на 2008 год,но уже с изменениями в худшую сторону. А вот в прошлом году просили уже денёжку 10 гривен.:)

Переход на этот ТП был вроде 15 грн. Народ тему просек и начал "базлать" на 5 по 0.

ИМХО на этой почве ( любим мы халяву) КС решил играть хотите дальше халлявы платит денег но она не будет такой как была будет чуть извращенной, народ и на этот согласился и начал рационально использовать минуты.

Ща КС думает как еще "бабла" нарубить на этом ТП и гайки закрутить, как это так, что в среднем за 5 грн бережливый абонет может общаться с 5 абонентами месяц а то и больше.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Ща КС думает как еще "бабла" нарубить на этом ТП и гайки закрутить, как это так, что в среднем за 5 грн бережливый абонет может общаться с 5 абонентами месяц а то и больше.
Я этот пакет пополнял год назад и то только потому, что нужно было заплатить за продление. Сейчас из 5 любимых номеров у троих Тройное преимущество и они мне перезванивают, в итоге минут хватает с лихвой. Если отменят буду агитировать родственников за Лайф Донбасс или СБЛ-10, на крайняк Б-10 от КС, но учитывая качество работы КС в последние время в Мариуполе пользоваться ихней связью не вижу смысла, качество передачи речи просто отвратительное :(

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Этой теме не хватает голосовалки.

Добавлено через 3 минуты
бесплатно перейти на «Больше общения»

Картина вырисовывается... Продления не будет, а выходит 2 варианта: либо бесплатно на «Больше общения», либо за 15 грн. на «Тройное преимущество»

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Зверху