Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

Дык стремно на последний день оставлять продление бонуса,
с сегодняшними тенденциями-то... Я минимум два дня запаса стараюсь оставить.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Убеждаюсь все больше читая эту тему, нельзя нашему народу, в смысле украинцам давать подобные тарифы.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Адир Хэт, ага, только самые богатые и продолжающие обогащаться граждане Украины почему-то совсем не украинцы, у кого там, говоришь, планка падает...))

Місто
Киев
Телефон
Fly

Бонуси пришли от Beeline - обменял! С Киевстара - нет бонусов ((

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Адир Хэт, ага, только самые богатые и продолжающие обогащаться граждане Украины почему-то совсем не украинцы, у кого там, говоришь, планка падает...))

Дык а кто как не жадные украинцы, за гречку или другое всякое привел этих людей к власти? Все флуд заканчиваю.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Kristal, стандартная отписка, без объяснения конкретной причины... Если звонки другим абонентам или прием звонков от абонентов других сетей у МТС считаются приносящими вред другим пользователям, то зачем эта компания вообще вышла в свет со своими услугами? :)

Місто
Киев

Бонуси пришли от Beeline - обменял! С Киевстара - нет бонусов ((
У кого-нибудь ещё есть трудности с начислением бонусов с Киевстара? А то думаю, стоит ли сегодня звонить? :what:

Місто
Сумы
Телефон
nokia

У кого-нибудь ещё есть трудности с начислением бонусов с Киевстара? А то думаю, стоит ли сегодня звонить? :what:

Звони , бухгалтер на месте.

Місто
Киев

Звони , бухгалтер на месте.

Таки да, на месте, но начисляет как всегда после пары чашек чая... что впрочем уже привычно и терпимо.
А вот бонусы на гривни меняет мгновенно... :apl:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Молчун, смотря в какое время заявку подашь ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

За 5 не начислили бонусы, сегодня звоню сделать заявку, соеденяюсь с финансовыми вопросами, а девица и говорит: Вам все начислено 100 бонусов за 30 минут разговора. Я ей Вы, что смеетесь? Она меня переключает на,Зоряну - личный номер 15228 и тут начинается что то не понятное, Зоряна в упор не видит с какого номера звоню, переспрашивает его раз 10, спрашивает когда последний раз был о пополнение, не понимает суть вопроса, переодически удаляется на уточнения. Ну думаю, все - крышка СБУ МТСа мной заинтересовалось)) В итоге обычную заявку оформляли 30 минут,! Интересно как фин. отдел может не видеть номер с которого обращаюсь? Номер заявки прислали, бонусов пока нет. Доходный старый полтора года.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Адир Хэт сказав(ла):
Убеждаюсь все больше читая эту тему, нельзя нашему народу, в смысле украинцам давать подобные тарифы.
Правильно має бути так:
Адир Хэт сказав(ла):
Убеждаюсь все больше читая эту тему, нельзя нашему народу, в смысле украинцам давать подобные ГЛЮЧНЫЕ тарифы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

[MENTION=10264]Kladoff[/MENTION], через ИП Вы можете увидеть произошла ли корректировка начиления и сколько, а также в какое время ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

MASolomko, Да нет пока Корректировки, просто раньше заявку оформляли минут 5, а тут 30 и допрос с пристрастием... Похоже грядут перемены и не в лучшую сторону

Місто
Знаменка

Kladoff, не делайте заранее такие выводы.просто может практикантка/стажерка какая-то , тормозит девочка немного . часто у меня бывает такое : задаешь элементарный, простой вопрос операторше , ждешь ответ минут 5 , и при этом задают вопросы неуместные...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

zima, В том то и дело, что на Зоряну меня перевела подобная " Прапктикантка" а переводят обычно на Старшего Смены, как минимум, но как Старший может не видеть номер с которого обращаюсь?

Місто
Киев

Молчун, смотря в какое время заявку подашь ;)
Та не, последние пару тройку дней, у меня в любое время суток моментально бонусы меняются.
Может глюк какой то новый :feel:

Добавлено через 8 минут
zima, В том то и дело, что на Зоряну меня перевела подобная " Прапктикантка" а переводят обычно на Старшего Смены, как минимум, но как Старший может не видеть номер с которого обращаюсь?
Вообще то, только первый оператор видит номер, в дальнейшем при переводе звонка,
информация теряется (мне так объясняли работу мини АТС)

Останнє редагування:
Місто
Днепр

информация теряется (мне так объясняли работу мини АТС)

На нормальных мини-АТС показывает и номер звонящего, и номер того, кто перевел вызов.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Зверствует МТС похлеще Лайфа и КС...
***скрытый текст***

Отправили в ЦОА (тоже как и у Лайфа в Луганске) с паспортом для разблокировки номера, мотивировав это тем, что сим-карта, цитирую: "...заблокирована на сервисном уровне..." и решить эту проблему можно только через ЦОА :dash1:
Короче, бардак... Во-первых, оснований, ящитаю, для блокировки особых нет (причина блокировки расписана под хайдом по ссылке цитаты). Во-вторых, какого органа у вечноцветущепахнущего на востоке Украины МТСа ЦОК находится только в областном центре... У того же киевстара ЦОКи разбросаны по всей области (Алчевск находится не так далеко от Стаханова, как Луганск)...
Короче говоря, и этот ОСС идет на йух вместе с Лайфом :dik:

Статус
Закрита.
Зверху