Если 120 минут входа и 100 минут выхода в месяц - это безбожно, тогда уж извольте... Именно за это был заблокирован номер.Или крутил безбожно?
Чтобы все знали, что МТС готов в самый неподходящий момент всадить нож в спину каждому, кто пользуется Простым..Зачем тогда здесь жалуешься?
Titan, Вернули 8 числа, но дело в том что без подтверждающей смс, они в последнее время не приходят. Если не знаешь точную сумму бонусов, мог и не заметить
я завку составил и жду дольше чем без заявки........нонсенс.
Ошибаешься! При превышении 2 Эрланг в день на линию АТС отключит абонента за злоупотребления.по стационарному хоть не заблокируют,звони сколько хочешь
Ото вы времена вспомнили . У моего прова тогда ночной анлим был, так прога авто дозвона подключалась в 0:00 и отключалась в 7:00 и мастер закачек начинал реализовывать список моих хотелок добавленных в него за день + днем линия была занята не менее трех часов - и никаких блоков. Но и сейчас если звонить в сети, то блок практически исключен. Пару знакомых выговаривают на Тройном все 3000 минут меньше чем за месяц и тоже никакого блокаAndyRadist, я тебе писал чем занимаюсь, так вот: 12 лет назад сидел на домашней линии часами, часов 5 а бывало и 8 в сутки и без проблем, Хотя линия была не по минутная....
Oberon, если я тебе скажу "да" и тебя заблочат - ты меня будешь винить и орать на весь форум?
Таким вопросом, думаю, каждый кто хочет тебе ответить озадачивается.
А конкретной цифры тебе никто не скажет, потому что её нет. Можно лишь предположить.