Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

правильно
всех в одно место
разговаривай по стационарному

Останнє редагування:
Місто
Знаменка

по стационарному хоть не заблокируют,звони сколько хочешь

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

volga, я лучше тогда в рельсу звонить буду, чем в частный сектор стационар проведу..

P.S. Жалко 30 гривен на счету и 8000 бонусов, которые пропадут...
Ну и пускай МТС подавится моими деньгами!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Андрефф24, неужели так сложно сьездить и восстановить? Или крутил безбожно? Зачем тогда здесь жалуешься?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Адир Хэт, дорога туда-обратно 50 гривен + время. Всё это нужно будет потратить, чтобы получить обратно 30 гривен + 80 бонусных гривен, которые через 10 дней превратятся в дырку от бублика. Оно того не стоит.
Или крутил безбожно?
Если 120 минут входа и 100 минут выхода в месяц - это безбожно, тогда уж извольте... Именно за это был заблокирован номер.
Зачем тогда здесь жалуешься?
Чтобы все знали, что МТС готов в самый неподходящий момент всадить нож в спину каждому, кто пользуется Простым..

Киевстаром пользуюсь 8 лет, Лайфом - год, МТСом успел попользоваться 3 месяца...

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2

Кому то вернули неначисленные бонусы за 5 число ? мне на простой без доходного пока
голяк.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Titan, Вернули 8 числа, но дело в том что без подтверждающей смс, они в последнее время не приходят. Если не знаешь точную сумму бонусов, мог и не заметить

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2

Titan, Вернули 8 числа, но дело в том что без подтверждающей смс, они в последнее время не приходят. Если не знаешь точную сумму бонусов, мог и не заметить

да нет, знаю. как было на счету 51 бонус , так и остался. у меня у товарища так же неначислили 5 го числа, он заявку не оставлял, так ему тоже 8 начисли, а я завку составил и жду дольше чем без заявки........нонсенс.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

я завку составил и жду дольше чем без заявки........нонсенс.

А я заявку составлял 30 минут, хотя предоставил все, вплоть до точного времени звонка, вот это точно нонсенс

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

по стационарному хоть не заблокируют,звони сколько хочешь
Ошибаешься! При превышении 2 Эрланг в день на линию АТС отключит абонента за злоупотребления.
Расчётная величина 0,2 Эрл в сутки на одного абонента.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

AndyRadist, всего 2 часа и номеру каюк?:confused:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Перевёл один из своих номеров в Простой. Перевело мгновенно. Отправил смс для подключения Доходного - моментально подключился. По 555 нужное меню, попробовал 20-ку обменять - пишет недостаточно бонусов.

Так что всё сейчас работает и моментально. Приятно удивлён.

Місто
Знаменка

AndyRadist, у меня бывшая соседка 3 года назад реально приходя с работы в 16.00 садилась трещать по стационарному целый вечер.невозможно было ее оторвать от телефона , через стенку слышал ее часовые беседы весь вечер напролет...не знаю,мож сейчас все поменялось

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

AndyRadist, я тебе писал чем занимаюсь, так вот: 12 лет назад сидел на домашней линии часами, часов 5 а бывало и 8 в сутки и без проблем, Хотя линия была не по минутная....

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

AndyRadist, я тебе писал чем занимаюсь, так вот: 12 лет назад сидел на домашней линии часами, часов 5 а бывало и 8 в сутки и без проблем, Хотя линия была не по минутная....
Ото вы времена вспомнили :). У моего прова тогда ночной анлим был, так прога авто дозвона подключалась в 0:00 и отключалась в 7:00 и мастер закачек начинал реализовывать список моих хотелок добавленных в него за день + днем линия была занята не менее трех часов - и никаких блоков. Но и сейчас если звонить в сети, то блок практически исключен. Пару знакомых выговаривают на Тройном все 3000 минут меньше чем за месяц и тоже никакого блока :)

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

Народ, почитал последние 5 листов, ответа не нашел. Подскажите, сколько можно ВХОДЯЩИХ в день безопасно для номера принимать? Если с номера вообще не звонить, а использовать только для входящих?
Например, с киевстара я могу по пол часа в день звонить одним звонком? Могу ли с двух киевстаров по пол часа? Поделитесь опытом

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Oberon, если я тебе скажу "да" и тебя заблочат - ты меня будешь винить и орать на весь форум?:)
Таким вопросом, думаю, каждый кто хочет тебе ответить озадачивается.
А конкретной цифры тебе никто не скажет, потому что её нет. Можно лишь предположить.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

Oberon, если я тебе скажу "да" и тебя заблочат - ты меня будешь винить и орать на весь форум?:)
Таким вопросом, думаю, каждый кто хочет тебе ответить озадачивается.
А конкретной цифры тебе никто не скажет, потому что её нет. Можно лишь предположить.

я же и спрашиваю опыт форумчан

Статус
Закрита.
Зверху