- Місто
- Дніпро
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»
koliandrik, а номер,с которого шел звонок какой был?
koliandrik, а номер,с которого шел звонок какой был?
я об этом говорил несколько раз - никто не верил, пусть глючит постоянно : море интересных вещейTitan и о Чудо - начислили бонусы повторно)) Иногда глюки МТС бывают и приятными
Оператор говорит, что 0,01 грн на основном счету (MMA) для использования дополнительного денежного счета (бонусного, или иначе AMA) достаточно. Это скорее всего так, поскольку "Деньги на заказ" идут на бонусный, если на счету больше 2 коп. Значит, и расходовать их можно будет.У меня на основном счету "два копейки", как говорит роботётка, хотя в ИП показывает 3 коп.
Ошибаешься! При превышении 2 Эрланг в день на линию АТС отключит абонента за злоупотребления.
Расчётная величина 0,2 Эрл в сутки на одного абонента.
хочешь сказать что если больше 20минут в сутки говорить по телефону могут его выключить?Я часами говорю и ничего.Укртелеком не заинтересован в таком.Может это где то,в России может быть и 0,2 Эрл,но точно не у нас.
поэтому наоборот оператор заинтересован в интенсивных разговорах.
Чем заинтересован?
Elephant, судя по тому, что говорилось про городской номер, то да.
Ото вы времена вспомнили. У моего прова тогда ночной анлим был, так прога авто дозвона подключалась в 0:00 и отключалась в 7:00 и мастер закачек начинал реализовывать список моих хотелок добавленных в него за день + днем линия была занята не менее трех часов - и никаких блоков.