Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
по 8.00 грн\мб шо, тоже округляет до 250 кб ? (без настроек)

Rendex

Заблокований
Місто
Киев
Какие ещё изменения в этом тарифе вами обнаружены?

Rendex

Заблокований
Місто
Киев
До тарификации *Мобильного Интернета 25 копеек за 1 мегабайт*, пока ещё не добрались? Пора бы уже подкоректировать расценки.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
смс в россию стоили 1 гривну, на 'билайн-россия' 0.35, на этой неделе отправлял на русский билайн: оказалось сейчас на любой номер-1 гривна 28 копеек (со сбором в пф), но думаю это 'улучшение' уже освещалось.

Да не особо освещалось. Меня тоже волновал этот вопрос. Вот что последнее обсуждалось http://red-forum.com/showthread.php?p=536134#post536134.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
До тарификации *Мобильного Интернета 25 копеек за 1 мегабайт*, пока ещё не добрались? Пора бы уже подкоректировать расценки.
невкоем случаи! это единственный интернет из всех по украине с норм покрытием и по обоснованной цене!

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Rendex

Заблокований
Місто
Киев
Хоть нам всем этого и не хочется, но Киевстар такие расценки, какие они сейчас действуют на тарифе Алло Билайн не оставит, рано или позно наступит *чёрный день*. Уже делают замену тарифу Алло Билайн, это будет тариф Алло Лайф, тариф будет продаватся только в сети магазинов АЛЛО. Сомневаюсь что оставят 2 тарифа: Алло Билайн и Алло Лайф.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Уже делают замену тарифу Алло Билайн, это будет тариф Алло Лайф, тариф будет продаватся только в сети магазинов АЛЛО.
это проверенная информация? если да то когда подобное появится и что за условия будут там?

Rendex

Заблокований
Місто
Киев
Можете зайти в тему Лайф, там есть обсуждение тарифа Алло Лайф.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Rendex, спасибо.
мне туда тоже зайти?

Rendex

Заблокований
Місто
Киев
Alex, как хочеш, если тебе это будет интересно, то можеш туда зайти.

Добавлено через 7 минут
От тарифа Алло Лайф по сравнению с тарифом Алло Билайн, осталось только одно слово *Алло*. ИМХО. С такими же расценками на услуги связи, мог бы и появиться и на Киевстаре тарифный план: Алло Киевстар.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
От тарифа Алло Лайф по сравнению с тарифом Алло Билайн, осталось только одно слово *Алло*. ИМХО. С такими же расценками на услуги связи, мог бы и появится тариф: Алло Киевстар.
Такое ощущение, что ты тупо цитируешь ту тему:dash1: Совпадают не только слова, но и фразы!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Alex, как хочеш, если тебе это будет интересно, то можеш туда зайти
мне интересно - ты видел выше сообщение EvgenS СО ССЫЛКОЙ на тему-обсуждение Алло-Лайф?
если видел - зачем писать вот это:
Можете зайти в тему Лайф, там есть обсуждение тарифа Алло Лайф.
?

ты набивальщик постов?

Місто
Херсон

Заметил другой прикол,заходя в м. интернет через оперу после открытия странички через 3-4 сек происходит обрыв связиgprs,то чего раньше не замечалось... вот и получается после каждого открытия странички 7 коп,а раньше все было по другому и экономно...:dash1: мог сидеть и час в интернете и обрывов не наблюдалось... наверное это не глюк а преднамеренное действие которое подтолкнет многих абонентов которые сидели на АБ из-за дешевого интернета от него отказаться..:(

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Заметил другой прикол,заходя в м. интернет через оперу после открытия странички через 3-4 сек происходит обрыв связиgprs,то чего раньше не замечалось...
У меня это и по сей день не замечается, причем в разных районах Днепропетровска!

Місто
Херсон
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];559015]У меня это и по сей день не замечается, причем в разных районах Днепропетровска!

странно,очень странно... может проблема в чем-то другом... дело в том что этот глюк появился буквально дня три назад и никак не исчезает вот начал я грешить на преднамеренные обрывы от КС.:rolleyes:

Статус
Закрита.
Зверху