Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Перевели у меня две симки с тарифами "Алло" и "29+" на киевстаровский биллинг. Всё как прежде, никаких изменений со входящими, единственное ухудшение - перестал работать ящик "мой номер"[MENTION=4013]sms[/MENTION].beeline.ua

Точно! Придется перенацеливаться на Утел

Кстати, заметил улучшение на Алло, округление интернет-сессии поменее 250 кбайт стало
Минимальный съём со счета стал 2 коп. В билле билайн около 7 коп съедает

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
единственное ухудшение - перестал работать ящик "мой номер"[MENTION=4013]sms[/MENTION].beeline.ua
Это больше всего расстроило, не привык почту проверять.

За звонки с КС бонусы капают — седьмой пункт можно убрать.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Друг едет В Германию. сколько можно максимум денег закинуть на основной счет. для би или кс?

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Перестала симка регистрироватся в роуминге русского билайна :dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Boss, до 3 000 грн

Добавлено через 52 секунды
Перестала симка регистрироватся в роуминге русского билайна :dash1:

теперь, пока ее перепропишут у роуминг партнеров ... но возможно будем как припейд КС идентифицироваться. роуминг поболее будет :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Boss

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Rostdeore, попробуй на 38068ХХХХХХХ@sms.kyivstar.net, может заработает, хотя там в оригинале активация нужна по sms на 7021 и соответственно ежедневная абонка :(.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Кстати, заметил улучшение на Алло, округление интернет-сессии поменее 250 кбайт стало
Минимальный съём со счета стал 2 коп. В билле билайн около 7 коп съедает

Не так давно во всех тарифных планах Би ввели округление сессий до 50 кБайт.
Вот тут: http://mobile.beeline.ua/ru/news/index.wbp?id=8b80682e-fb73-4d09-92a7-9d773bd76ab3

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
BeePlus, Я не понимаю. Можешь объяснить что ты имеешь в виду под "пропишут как симки кс у роуминг партнеров"?

Я о таком первый раз слышу. Или мы друг друга не понимаем.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Не так давно во всех тарифных планах Би ввели округление сессий до 50 кБайт.
Вот тут: http://mobile.beeline.ua/ru/news/index.wbp?id=8b80682e-fb73-4d09-92a7-9d773bd76ab3

По моему кто-то из нас двоих, кроме меня ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Этим ЧАО «Украинские радиосистемы» (далее - Компания) сообщает, что в период с 03.10.2011 до 30.10.2011 во всех тарифных планах предоплаченной формы обслуживания, изменится интервал тарификации услуг «Мобильный Интернет» и «WAP», при пользовании в роуминге, и составит 50 кб.
КыСы подразумевается уже как родная сеть в новом биллинге. Читай Билайн=брат Диджуса

Добавлено через 8 минут
BeePlus, Я не понимаю. Можешь объяснить что ты имеешь в виду под "пропишут как симки кс у роуминг партнеров"?

Я о таком первый раз слышу. Или мы друг друга не понимаем.

Объясню на пальцах:
Билл роуминг-партнера "понимает" как абонентов оператора ЧАО Киевстар карты грубо говоря - диапазонов номеров 067, 096, 097, 098.

При попытке влезть карте 068- оператор (его биллинг) её распознает как абонента ЧАО Украинских радиосистем и запрашивает информацию в Украину у сети УРС, так как карта из биллинга уже выброшена- в ответ партнеру за рубежом поступает команда типа "болт Вам" :), естественно партнерская сеть отказывает в регистрации

Останнє редагування:
Місто
Херсон
Не знаю,что будет дальше,но мне снова начали капать бонусы за входящие с КС Диджуса:)... Странно все очень странно,но после того как в понедельник 10 октября мой АБ (068-734-ХХ-ZY) перекинули в биллу КС бонусы не приходили и вот о чудо,СЕГОДНЯ заметил что снова бонусы начисляются)
Мелочь, а приятно!

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Билл роуминг-партнера "понимает" как абонентов оператора ЧАО Киевстар карты грубо говоря - диапазонов номеров 067, 096, 097, 098.
Если честно, то это полная чушь. Диапазоны номеров не при чём. И уж тем более название какому ЧАО какой диапазон принадлежит.

При попытке регистрации зарубежный ВЛР смотрит если диапазон ИМСИ имеет право регистрироваться в нём или нет и проверяет СС7 присутствует или нет. Если оба да, то отправляется запрос в домашний ХЛР с целью проверки включена ли услуга роуминга или нет. Если да, то удаётся зарегистрироваться. И всё!

При попытке влезть карте 068- оператор (его биллинг) её распознает как абонента ЧАО Украинских радиосистем и запрашивает информацию в Украину у сети УРС, так как карта из биллинга уже выброшена- в ответ партнеру за рубежом поступает команда типа "болт Вам" , естественно партнерская сеть отказывает в регистрации

Это вообще убило. Биллинг партнёра ничего не запрашивает.

А в нашем случае у Билайна вообще вроде только КЭМЕЛ роуминг. Там вообще биллинг партнёра не участвует.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Если честно, то это полная чушь. Диапазоны номеров не при чём. И уж тем более название какому ЧАО какой диапазон принадлежит.

При попытке регистрации зарубежный ВЛР смотрит если диапазон ИМСИ имеет право регистрироваться в нём или нет и проверяет СС7 присутствует или нет. Если оба да, то отправляется запрос в домашний ХЛР с целью проверки включена ли услуга роуминга или нет. Если да, то удаётся зарегистрироваться. И всё!

Это вообще убило. Биллинг партнёра ничего не запрашивает.

А в нашем случае у Билайна вообще вроде только КЭМЕЛ роуминг. Там вообще биллинг партнёра не участвует.

Ув. электроник , я простым человеческим языком изъясняюсь, чтоб даже обычным людям понятно было. Потому и написал ГРУБО ГОВОРЯ

При попытке регистрации зарубежный ВЛР смотрит если диапазон ИМСИ имеет право регистрироваться в нём или нет и проверяет СС7 присутствует или нет. Если оба да, то отправляется запрос в домашний ХЛР

Как думаете, так объяснять, всем будет понятно? Я объяснял упростив всё до минимума

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
вчера Антиопределитель номера заказ стоял 0гр - сегодня 10гр
Автоответчик 0гр - сегодня 5гр.
чудеса...

Місто
Харьков
Не знаю,что будет дальше,но мне снова начали капать бонусы за входящие с КС Диджуса:)... Странно все очень странно,но после того как в понедельник 10 октября мой АБ (068-734-ХХ-ZY) перекинули в биллу КС бонусы не приходили и вот о чудо,СЕГОДНЯ заметил что снова бонусы начисляются)
Мелочь, а приятно!

мой и при перехода на биллинг КС, принимал бонусы от всех сетей (кроме 068 естественно:))

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free, исправят по-любому, это вроде обещали сегодня очередную партию переводить на новый биллинг
Мой номер сегодня, похоже уже перевели на новый бил. Дозвон на номера 466 и 477 не работает. Звонит только 455. По номерам 0611 и 0674 робобаба говорит, что номер временно не доступен, звоните на 466 и 477. Дурдом!

Добавлено через 1 минуту
вчера Антиопределитель номера заказ стоял 0гр - сегодня 10гр
Автоответчик 0гр - сегодня 5гр.
чудеса...
Это на новом билле заказывал? Каким образом?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху