Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! У них в системе на каждую вкладку браузера резервируется 1 мб. Т.е. если открыл 10 вкладок, то на 11 интернет уже за деньги. И пофиг, что у тебя есть еще мегабайты на счету. И самое интересное - этой информации НИГДЕ нет!
Здесь нужно сказать спасибо, что не на каждый TCP или UDP порт...
Резерваторы хреновы :pifpaf:

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
Возник такой вопрос:есть 4 симки Прорыва,пополнял их последний раз в марте,соответственно срок их действия до июля.Если я каждую с них пополню например на 40 грн,то с каждой будут сняты деньги за "Сохранение номера"?

ars

Місто
Киев
Chаtik, лучше на копейку пополни. Если в течение 2 дней не снимет - можешь потом на 40 пополнять

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
Chаtik, лучше на копейку пополни. Если в течение 2 дней не снимет - можешь потом на 40 пополнять

Снимет/не снимет... Смело пополняйся на 40. Сам факт такого пополнения продлит номер на 120 дней, а также и снятие за сохранение номера отсрочит на 60 дней с момента пополнения. Вот если пополниться на меньшую сумму, продление номера не произойдет и возможно снятие за его сохранение.

ars

Місто
Киев
tntx, снятие произойдёт... Да и разница есть. Толи снимет копейку за продление, а остальные 40 на АП, толи 16 снимет, а остальные деньги на АП...

• Like
Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
tntx, снятие произойдёт... Да и разница есть. Толи снимет копейку за продление, а остальные 40 на АП, толи 16 снимет, а остальные деньги на АП...

тоесть ты имеешь ввиду что там система снимает остаток на счету,но снимает 1 раз,а после пополнения уже второй раз недоснимывает...я правильно понял?

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Chаtik, да, за сохранение номера выгребают весь доступный остаток (если он <15 грн), даже если это копейка, и срок продлевают.

• Like

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков
Місто
Днепропетровск
Телефон
самсунг gt-s5360
хочу взять этот тариф и думаю вот изза блоков(( не то и на мтс нужно звонить((

Місто
Днепропетровск
Телефон
самсунг gt-s5360

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Здравствуйте. Кто ещё на может дозвонится с прорыва на МТС? Говорит: Ця послуга недоступна з вашого телефону. Позвонил с симки ТП 5+0 на МТС - всё нормально. По ходу проблемы именно с Прорывом.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Здравствуйте. Кто ещё на может дозвонится с прорыва на МТС? Говорит: Ця послуга недоступна з вашого телефону.

Нефиг было крутить на МТС.Это не глюк - это ограничение всех исходящих на другие сети.Теперь ты с неё можешь звонить только на КС.
Если с номера не крутил,то звони и требуй составления заявки.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Но оператор сказал, что по номеру нет никаких ограничений. Неужели просто тупо умалчивабт

volga

Заблокирован
Місто
Киев
это ограничение всех исходящих на другие сети
вот и нашли противоядие от накрутчиков - теперь всем под одну гребёнку подрежут этот тариф и доказывай, что ты честный абонент
и вроде как не выключили совсем, а кастрировали без твоего согласия,
в очередной раз вдули абонентам по самое не могу :D
и главное невозможно никому понять:
сколько же и в каких пропорциях надо (можно) безнаказанно звонить на других операторов в этом тарифе, - звонишь и трясёшься , что могут в любой момент вырубить симку
зачем такая связь ?

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Выбил хоть-какую то инфу от оператора КС. Цитирую "Да, действительно, у некоторых абонентов диджус (не сказали что ПРОРЫВ) могут наблюдаться трудности со звонками на др. операторов". Ну МТС простой я понимаю, но зачем на Лайф было блокировать. Не знаю куда ближе тема к Прорыв-2 или к Беспредел КС или лучше сразу в "пришёл конец прорыву":)

Зверху