Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave
Кто уже перевелся - в интеренет-помощнике отображаются детали тарифного плана или нет?
А то - тариф как бы есть, а информации о нем кроме редфорума нигде нет ;)

Місто
Харьков
Телефон
мэйзу с9
27 подавал заявку по всем трем номерам, сегодня уже все номера перевели в этот тариф!

по нескольким номерам пробовал дать заявку, не принимают, может из-за региона, кто поможет, или продаст, или обмен на что-нибудь...

Uni

Місто
Харьков
Кто уже перевелся - в интервент-помощнике отображаются детали тарифного плана или нет?
А то - тариф как бы есть, а информации о нем кроме редфорума нигде нет ;)
"в интервент-помощнике":D инфы нет и в интернет помощнике
тоже нет,может ещё какие есть помощники:D?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вчера в чате подал заявку, сегодня уже перевели! Да, и гигабайты продленные сохранились, переход был из Доходного.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Вчера в чате подал заявку, сегодня уже перевели!
Аналогично, вчера после обеда дал заявку, через 555, сегодня уже перевели и что характерно, деваха даже вопросов не задавала наводящих, по типу "куда звонил", "пароль IVR2" и т.п. Просто и тупо сказала, "ОК, ваша заявка принята..." и все. Через минут пять прикатило СМС с номером заявки и все дела, сегодня уже номер перевёлся.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, подавал все заявки через 111

Аналогично вчера подал 2 номера в Простом, сегодня уже 2 в этом тарифе.
Только я через On-line центр.

Ласкаво просимо до On-line центру обслуговування абонентів МТС!
http://messenger2.providesupport.com/messenger/mtsua.html

Выбрал: Питання щодо акцій.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Elephant, я бы и тоже подал через Чат заявку, НО МТС уже задолбал со своим НЕприсылание Пароля персонального Помошника.....

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Elephant, я бы и тоже подал через Чат заявку, НО МТС уже задолбал со своим НЕприсылание Пароля персонального Помошника.....
Так попробуй получить IVR пароль через голосовое меню, 111-7-2-2, а дальше сам разберёшься.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
sanioktlf, так если бы все так просто было, так нет, недают мне Пароль, пока неназову исходящии дейсвия по номеру за последние 30 дней, ладно, один день позвонил на 7 номеров, отправил СМС(чтоб наверняка) называю оперу эти номера, а он говорит что вы с него НЕ звонили, думаю обнавиться у них заторможеный билл, перезвонил через полторы сутки, продиктовал те же номера, а опер говорит все равно НЕДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, и порекомендовал попользоваться номером 7 дней и перезвонить........дурдом...зачем мне ваш пароль, я ж могу сам его активировать установить какой я хочу...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, так если бы все так просто было, так нет, недают мне Пароль, пока неназову исходящии дейсвия по номеру за последние 30 дней, ладно, один день позвонил на 7 номеров, отправил СМС(чтоб наверняка) называю оперу эти номера, а он говорит что вы с него НЕ звонили, думаю обнавиться у них заторможеный билл, перезвонил через полторы сутки, продиктовал те же номера, а опер говорит все равно НЕДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, и порекомендовал попользоваться номером 7 дней и перезвонить........дурдом...зачем мне ваш пароль, я ж могу сам его активировать установить какой я хочу...
Тю, то какие то оперы тебе левые попадаются, такие же, как мне в первый раз, потом я таки позвонил на 55 и попал на сговорчивого и она мне сказала, что может видеть звонки через 20 мниут после их совершения.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
sanioktlf, так я 25 раз звонил, так они говорят все под копирку..

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
На какой тариф кроме этого можно попроситься перевестись?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Статус
Закрита.
Зверху