Заявку через оператора или были смс-ки?
У меня через оператора: http://messenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html
Заявку через оператора или были смс-ки?
27 подавал заявку по всем трем номерам, сегодня уже все номера перевели в этот тариф!
"в интервент-помощнике" инфы нет и в интернет помощникеКто уже перевелся - в интервент-помощнике отображаются детали тарифного плана или нет?
А то - тариф как бы есть, а информации о нем кроме редфорума нигде нет
Аналогично, вчера после обеда дал заявку, через 555, сегодня уже перевели и что характерно, деваха даже вопросов не задавала наводящих, по типу "куда звонил", "пароль IVR2" и т.п. Просто и тупо сказала, "ОК, ваша заявка принята..." и все. Через минут пять прикатило СМС с номером заявки и все дела, сегодня уже номер перевёлся.Вчера в чате подал заявку, сегодня уже перевели!
Elephant, подавал все заявки через 111
Так попробуй получить IVR пароль через голосовое меню, 111-7-2-2, а дальше сам разберёшься.Elephant, я бы и тоже подал через Чат заявку, НО МТС уже задолбал со своим НЕприсылание Пароля персонального Помошника.....
Тю, то какие то оперы тебе левые попадаются, такие же, как мне в первый раз, потом я таки позвонил на 55 и попал на сговорчивого и она мне сказала, что может видеть звонки через 20 мниут после их совершения.sanioktlf, так если бы все так просто было, так нет, недают мне Пароль, пока неназову исходящии дейсвия по номеру за последние 30 дней, ладно, один день позвонил на 7 номеров, отправил СМС(чтоб наверняка) называю оперу эти номера, а он говорит что вы с него НЕ звонили, думаю обнавиться у них заторможеный билл, перезвонил через полторы сутки, продиктовал те же номера, а опер говорит все равно НЕДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, и порекомендовал попользоваться номером 7 дней и перезвонить........дурдом...зачем мне ваш пароль, я ж могу сам его активировать установить какой я хочу...
На все тарифы доступные для перехода по приглашению. Т.е. на региональные тарифы.На какой тариф кроме этого можно попроситься перевестись?
На какой тариф кроме этого можно попроситься перевестись?