Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.
Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
все таки проще по номеру 111-7-2 установить пароль интернет помощника.
в чате оператор спросили лишь пароль интернет помощника 4 цифры. девушка написала запрос обрабатывается 7 дней.и потом пришла смс ваш запрос принят к рассмотрению. =))

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
все таки проще по номеру 111 установить пароль интернет помощника.
в чате оператор спросили лишь пароль интернет помощника 4 цифры. девушка написала запрос обрабатывается 7 дней.и потом пришла смс ваш запрос принят к рассмотрению. =))

собственно говоря, да! я так понял. єто только запрос принят - как пожелание участвовать в акции. и еще "отвественный специалисты" будут думать, переводить или нет. по крайней мере, мадам из чата мне всё так объяснила.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Информация, которую Вы предоставили, Александр, не подтвердилась (большое количество несоответствий).
Пожалуйста, проверьте данные и обратитесь в Online центр обслуживания повторно.

І це при тому, що я все назвав правильно: номери (куди телефонував),
баланс на рахунку, останні події, активацію номеру, зміну тарифу...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Sanyok77, видать не хотела просто составлять заявку.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Информация, которую Вы предоставили, Александр, не подтвердилась (большое количество несоответствий).

а звонки называл те. которые делал непосредственно перед обращением?там форис иногда тупит и инфа появляется с опозданием. А мож и правда девушка нерадивая попалась.
Оффтоп: когда-то делал замену симки и мне девушка всё время говорила.ь что информация неверная - куча всех вопросов вплоть до года активации номеров услуги моя семья - потом еще раз проыерили номер - она в продуктив не мой номер ввела - вот инфа и не подтверждалась.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вот и я об том же. Мне тоже весь мозг вынесла такой фразой, типа не верно-неверно.Я что, идиот по её мнению. Я спецом все подготовил, написал на бумажке, после самих непосредственно звонков подождал почти час, что бы они уже отобразились в системе, счет по свежаку пополнил, короче все что мог сделал, а ты Санёк очевидно на ту же муфлоншу попал, что и я, которй либо очки купить надо, ибо не верно цифирки на экране видит, либо хрен её знает что с ней.

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
Как быстро после подачи заявки перевели в этот тариф?

Подавал заявку в воскресенье,перевели во вторник.

Добавлено через 3 минуты
Вот и я об том же. Мне тоже весь мозг вынесла такой фразой, типа не верно-неверно.Я что, идиот по её мнению. Я спецом все подготовил, написал на бумажке, после самих непосредственно звонков подождал почти час, что бы они уже отобразились в системе, счет по свежаку пополнил, короче все что мог сделал, а ты Санёк очевидно на ту же муфлоншу попал, что и я, которй либо очки купить надо, ибо не верно цифирки на экране видит, либо хрен её знает что с ней.

У меня после установки пароля пошло быстрее принятие заявки, так меньше вопросов.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
ТОлько что решил установить IVR-пароль,что бы попробовать с ним таки подать заявку на изменение ТП. Полез в 111-7-2-2, а там оказывается, что уже есть пароль, хотя я его не ставил 100 процентов. ПРишлось звонить на 555 (так быстрее) и опять пройти процедуру мудофикации и рассказывать куда звонил, зачем и почему. Короче опять за "...рыбу деньги..."(с). Но эта деваха оказалась более доверчивой, хотя таки тоже помуфлонила слегка и сказала потом, что это система решила сама поставить этот пароль на свое усмотрение... жесть...я в шоке. Как же я могу знать, что там система мне поставила. Короче деваха сказала мне пароль и раз уж пошла такая пьянка, и она по полной меня мудофицировала, то она приняла заявку на изменение ТП. Не знаю правда, сколько эта заявка будет рассматриваться безответственными специалистами.

Місто
Донбасс
ТОлько что решил установить IVR-пароль,что бы попробовать с ним таки подать заявку на изменение ТП. Полез в 111-7-2-2, а там оказывается, что уже есть пароль, хотя я его не ставил 100 процентов. ПРишлось звонить на 555 (так быстрее) и опять пройти процедуру мудофикации и рассказывать куда звонил, зачем и почему. Короче опять за "...рыбу деньги..."(с). Но эта деваха оказалась более доверчивой, хотя таки тоже помуфлонила слегка и сказала потом, что это система решила сама поставить этот пароль на свое усмотрение... жесть...я в шоке. Как же я могу знать, что там система мне поставила. Короче деваха сказала мне пароль и раз уж пошла такая пьянка, и она по полной меня мудофицировала, то она приняла заявку на изменение ТП. Не знаю правда, сколько эта заявка будет рассматриваться безответственными специалистами.

Рассматривается до 4-7дней.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
заявка подана... жду результат....

Місто
АРК
абонентам других мобильных операторов – 1 грн. 06 коп.
может это с учётом всех поборов пенсионных фондов? мне в ЦОА при личном визите озвучили для Крыма 1 грн на внешку. не проверял, пользую тариф на внутрисеть only.

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа
Предоплата
Предлагают переход индивидуально!
Минута в сети 0,09
Минута абонентам других мобильных операторов, в зависимости от региона

В Волынской, Николаевской, Черниговской| 0,35

В Харьковской, Запорожской, Закарпатской, Черновицкой областях | 0,50

В остальных |1,00

Звонки на городские номера Украины по 1 грн. 20 коп.

Поминутно
Без ПЗС/ОЕП/АП
Информация собирается
При таких цінах на інших операторів мені цей тариф 100 років не треба, перший тоді явно кращий

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Понурий, обязательно было простынь цитировать? :pravila:

• Like
Реакції: goga

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Понурий, ИМХО типовий користувач Першого і даного тарифу якщо і телефонує на інші мережі, то раз в місяць і то випадково...

Добавлено через 2 минуты
Хоча згідний, що розподіл тарифів дуже дивний (щоб у Львові були тарифи як в Донецьку -на МТС схоже)...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
я тоже подал заявку на переход через оператора, время ожидания перехода 4 дня...

Місто
Днепропетровская обл.
ТОлько что решил установить IVR-пароль,что бы попробовать с ним таки подать заявку на изменение ТП. Полез в 111-7-2-2, а там оказывается, что уже есть пароль, хотя я его не ставил 100 процентов.
У меня была похожая ситуация:
http://red-forum.com/showpost.php?p=681496&postcount=409

Статус
Закрита.
Зверху