Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.
Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U
Предложение скорее всего для абонентов простого или для тех кто редко юзает номер.

Скорее наоборот. Зачем же МТСу уменьшать свою прибыль? ;)
Лично я говорю не много, но каждый месяц пополнял на 30 грн свой СМТС Вильный. Когда услуга Супер действовала - как назло говорить много было не нужно. Как заканчивалась - спускал весь счёт по 35 коп в мин на МТС. Сейчас перешёл -- трачу заметно меньше. Т.е. МТС со мной прогнали :)

Перешёл потому, что 33 бесплатные минуты в день начали списывать "поминутно". А дальше 35 коп на МТС.

Я в Сумах уже не знаю, чё делать с этим МТС. Условия всё хуже, и связь всё хреновее... :fuu: Только и слышно в городе "шошо?" и "аа?????".

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
мтс держу только для входящих. Исходящие 1-2 звонка в месяц по 20-30 сек. Был СМТСБП Киев, сменил на доходный.
Наверное, для Сум никаких плюшек не предусмотрено (

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Исходящие 1-2 звонка в месяц по 20-30 сек.
Наверное, для Сум никаких плюшек не предусмотрено (
При таких показателях не СУМЫ ключевое слово, а 0.3-1 мин. исходящих звонков в месяц. Тут не о плюшках стоит мечтать, а об фиолетовой упаковке с надписью "ХРIН" от Торчин Продукт :)

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
вот из-за не выгодных тарифов держу только на входящие звонки
иногда, мне дешевле с лайфа позвонить на мобильные любого оператора, чем внутрисети

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа
хтось продає цей тариф в маркеті і за скільки?думаю між цим тарифом і першим, що порадите

Добавлено через 4 минуты
хтось продає цей тариф в маркеті і в яку ціну?хочу тариф без ОЩП та АП, вагаюсь між цим тарифом та першим. Що порадите обрати

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Понурий, Этот тариф для коротких разговоров без ПЗС. Первый с ПЗС удобен для длинных разговоров и переводы по 30 грн.

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
хтось продає цей тариф в маркеті і за скільки?думаю між цим тарифом і першим, що порадите

Добавлено через 4 минуты
хтось продає цей тариф в маркеті і в яку ціну?хочу тариф без ОЩП та АП, вагаюсь між цим тарифом та першим. Що порадите обрати

Попробуй перейти на этот тариф с on-line чата на сайте МТС, я перешел без проблем (без СМС предложения)!

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
kobychany, что просто взяли и перевели?!

Просто! Стандартные вопросы:последние 5 номеров,последнее пополнение ну и т.д. и сказали что можно перейти с других тарифов.(переходил с простого).

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
только что через чат тоже подал заявку на смену тарифа. Вот только девушка сказала. что во лвьвоской обл. звонки на других операторов 1,06 грн. а на городские - 1,28 грн

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Просто! Стандартные вопросы:последние 5 номеров,последнее пополнение ну и т.д. и сказали что можно перейти с других тарифов.(переходил с простого).
Не верна твоя инфа, земляк. Я только что подготовившись трижды в чате связывался с разными девахами, и все они однозначный ответ дали, что только через СМС-приглос возможен переход в этот ТП. Сказали, что могут заявочку состряпать, может только тогда получится.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А у меня сейчас девушка приняла заявочку... через пожелания. Ей большая за это благодарность :feel: Главное чтоб спецы пропустили. ;)

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
Не верна твоя инфа, земляк. Я только что подготовившись трижды в чате связывался с разными девахами, и все они однозначный ответ дали, что только через СМС-приглос возможен переход в этот ТП. Сказали, что могут заявочку состряпать, может только тогда получится.

Но я перешел так как описывал, без проблем (может это зависит от того кто в чате, так сказать "от личных качеств")?!

volga

Заблокирован
Місто
Киев
С абонентам МТС 9 коп.,
абонентам других мобильных операторов – 1 грн. 06 коп.
(в - Волынской, Николаевской, Черниговской областях по 35 коп. за минуту разговора;

в -Харьковской, Запорожской, Закарпатской, Черновицкой областях по 50 коп. за минуту).

Стоимость отправки SMS абонентам по Украине и на номера абонентов МТС за границей составляет 60 коп.

Звонки на городские номера Украины по 1 грн. 20 коп.

В тарифе «МТС без обязательств» нет платы за соединение при звонках по Украине.
Тарифы указаны в гривнах с НДС.
Дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости без учета НДС.

Поминутка

вот условия данного тарифа, если верить чату

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
volga, что-то ваши данные расходятся с изначальными данными в шапке этой темы относительно звонков на другие сети по областям.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
я не знаю откуда взяты данные опубликованные в шапке, но сегодня в течение дня и при переходе в данный тариф в чате, и при повторном уточнении у оператора - получил именно такие данные,
кому хотите - тому и верьте,
но лучше будет когда отпишутся владельцы данного тарифа из разных областей

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Но я перешел так как описывал, без проблем (может это зависит от того кто в чате, так сказать "от личных качеств")?!
Скорее всего от личных качеств. Последняя деваха, которая предложила заявку накатать, так мне мозг вынесла, что в конце концов я сказал, что уже не хочу ничего, потому как прежде, чем звонить, я подготовился, пополнил счет, сделал 5 звонков на разные номера, написал на бумажке дату активации, короче по полной подготовился. Так она же, ***** такая говорит вы мне неверные данные звонков даете. Я говорю, вы что, совсем плохая стала, я ж эти номера возле себя держу и только что перепроверил 100 раз. Она там типа может вас некорректно соединило и ещё что то. Говорю, так деньги ж то снялись как положено. Короче мне надоело и я тупо сказал ей гудбай и поставит самую низкую оценку от разговора в чате. Потом просто слил все деньги на исходящий звонок на Интер-припадок, котрый у меня в Фотоне, что бы метры были бесплатные за вход и кинул картоку в коробку, к другим номерам. Надоело мне что то просить у кого то.

ПыСы: А кстати, а в какой раздел чата ты писал? Я писал в фин.вопросы.

Статус
Закрита.
Зверху