Elephant
Все буде добре!
VovaN, я кстати попробовал ввести ту комбинацию на номере младшего сына, тоже, что и тебе написало. Дальше пробовать не стал, ибо сыну это не нужно, ему и этого ТП за глаза.
ничего не получилось?
VovaN, я кстати попробовал ввести ту комбинацию на номере младшего сына, тоже, что и тебе написало. Дальше пробовать не стал, ибо сыну это не нужно, ему и этого ТП за глаза.
Обязательства только со стороны абонента.со стороны мтс нет никаких обязательств ?
приходит предложение 3-й раз куда не надо
приходило смс с предложением на тариф СМТС100, на котором к тому моменту скопилось 240 грн пополняшками по 30 грн для продления услуги Супер.Может кому поможет ход моих действий....
доплата за входящие подключена?.....
Достали уже, не знают как переманить, уже на почту шлют предложения, скоро наверное домой придут с коньяком
Сегодня, 01:21
Моим (маме и сестре)- тоже. Они, можно сказать, одни из самых старых абонентов Но предложений- 0А мне на старенький Jeans вообще никаких предложений
Предложение скорее всего для абонентов простого или для тех кто редко юзает номер
я подхожу под все эти параметры..ничё не предлагают.жлобыВони пропонують здебільшого тим, кому перехід в тариф збільшить витрати