Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
VovaN, я кстати попробовал ввести ту комбинацию на номере младшего сына, тоже, что и тебе написало. Дальше пробовать не стал, ибо сыну это не нужно, ему и этого ТП за глаза.

ничего не получилось?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Кто читал полные условия этого тарифа? Или его так назвали , что со стороны мтс нет никаких обязательств ?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
У меня перевод стал 10 и исчез мтс бонус , интересно чего еще ожидать от этого улучшенного тарифа ?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Обнаружил на МТС "правильном" "Класном" на 111*1 приглашениена переход в МТС "Без обязательств"(СМС на 7777 до 12.08.2012). Спасибо конечно МТСу, но не с этого тарифа, не с такой симки. Присылайте на "правильную" СМТС без ПЗС 0-25" обязательно перейду.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
приходит предложение 3-й раз куда не надо

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вот вы "буржуи"... Мне хоть бы куда-нибудь пришло... Чего они не сделают какой то платный,дорогой переход? И заработали бы хорошо.

Місто
Донбасс
приходит предложение 3-й раз куда не надо

Мне пришло 3 дня назад именно туда куда надо, на тариф Супер МТС+СМС, перешел, уже пользуюсь, симка ещё сим-сим, была изначально в тарифе Супер МТС. С месяц назад достал с полки и делал несколько коротких звонков с симки и на симку звонили несколько раз, пополнял переводными.
Может кому поможет ход моих действий....

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Пришло сегодня на мамин Региональный. Буду переводить. Она всё равно по 1-3 минуты разговаривает внутри сети, два-три раза в день максимум.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Может кому поможет ход моих действий....
приходило смс с предложением на тариф СМТС100, на котором к тому моменту скопилось 240 грн пополняшками по 30 грн для продления услуги Супер.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Специальное предложение для Вас - переход в эксклюзивный тариф МТС
От кого: ......................................
Кому: [email protected]
Сегодня, 01:21
Уважаемый абонент!
Для Вашего номера .............. действует специальное предложение – БЕСПЛАТНЫЙ переход в удобный и простой тариф «МТС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ».
Больше никаких обязательных пополнений, ежедневных платежей и платы за соединение!
Все просто и понятно – звонки абонентам МТС всего 9 копеек, абонентам других мобильных операторов – 1 гривна. Стоимость отправки SMS абонентам по Украине и на номера абонентов МТС за границей составляет 60 копеек
Для бесплатного перехода в тариф «МТС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ» отправьте SMS любого содержания на номер 7777 в период с 31-го июля по 12-ое августа включительно. Смена тарифа произойдет в течение 2 суток.
Стоимость звонков указана за первую секунду каждой минуты разговора.
Получайте дополнительные преимущества с эксклюзивным тарифом от МТС!
С условиями акции Вы также можете ознакомиться, позвонив по бесплатному номеру 111*1.
Спасибо за то, что пользуетесь услугами МТС! Приятного общения!
С наилучшими пожеланиями, МТС

Достали уже, не знают как переманить, уже на почту шлют предложения, скоро наверное домой придут с коньяком :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

volga

Заблокирован
Місто
Киев
нет, там другая история:
длительная и волшебная :umnik:

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
МТС обуяло желание выманить абонентов с выгодных (для абонентов) и не выгодных для МТСа.В ход идут любые обещания.Но чем это кончается уже проверенно не раз.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Предложение скорее всего для абонентов простого или для тех кто редко юзает номер.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
Предложение скорее всего для абонентов простого или для тех кто редко юзает номер
Вони пропонують здебільшого тим, кому перехід в тариф збільшить витрати
я подхожу под все эти параметры..ничё не предлагают.жлобы:)

Статус
Закрита.
Зверху