ежедневная абонплата , что же ещёа что будет потом?
ежедневная абонплата , что же ещёа что будет потом?
Это не срок действия твоего номера, часом?при проверке счета тариф до 2.11.12, а что будет потом?
только спецпредложение, у меня уже на 3-х карточкахкак на него перейти по своему желанию?
Тоже на 7777 (Крым). Пришло на Супер МТС 100 минут, активно используемый и на старый тариф Риздвяный, который используется в основном на приём и "маякнуть" чтоб перезвонили... интересует какие цены на другие услуги в этом тп и можно заказывать какие-нибудь пакеты минут, интернета, на Россию?А номер для перехода отличается в зависимости от региона? У меня в смске было предложение отправить на 7777 .
А что номера имеют срок действия? Народ просветите поподробней, пожалуйста.
Предложили перейти на этот тариф - согласился, перешел. Все устраивает, только настораживает, что при проверке счета тариф до 2.11.12, а что будет потом?
У меня предложение действует с 26.06.2012 по 05.07.2012г. включительно ( на 2х номерах ).Все кто отписывается о получении предложения на переход в данный тариф просьба указывать до какого числа действует предложение.
я понимаю, но раз на номер пришло предложение перейти в этот тариф, то вполне логично было бы дать возможность этому номеру перейти и через ИП. Спрашиваю, потому что отслеживаю через ИП состояние нескольких симок, а включать их чтобы ловить СМС неохота.это временное акционное предложение по номеру, оно никогда не отображается в ИП
а придётсявключать их чтобы ловить СМС неохота.
Это геморно...набрал 111*1