Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Спасибо!
Про это я знаю, просто думал что такая опция есть напрямую в помощнике - тогда обращение за помощью было бы более персонифицированным...
тем более, что я тоже хочу попытаться подать заявку на замену "Первого" на "без обязательств".
а чтобы было проще без лишних вопросов. установи пароль персонального помощника по номеру 111-7-2 у меня только спросили знаю ли условия тарифа. и пароль помощника))))
Сегодня и мне перевели один из номеров на сей ТП. Значит работает сея система перевода через опера... только не сразу, а через 1-7 дней. Мне сегодня перевели, заявка была в субботу.
сегодня перевели два номера в Без обязательств с доходного. приятной неожиданностью стало то. что в тарифе можно заказать 25 мину на других операторов за 10грн
И еще добавьте в шапку, что тариф принимает участие в программе лояльности МТС бонус и Мобильній бонус мтс. инфо из чата.
да никого не надо вынуждать. просто разговор строится по схеме:
-я хочу перейти в тариф без обязательств (другу предложили. а мне нет)
- тариф доступен только для абонентов. которым пришло смс-приглашение
- я могу оставить заявку-пожелание, чтоб при возмоджности меня перевели в этот тариф?
- да. конечно.
Далее проходим идентификацию абонента Прп - данные по номеру или персональный пароль. Я по этой схеме перевел 2 номера предоплаты. При чем, один из этих номеров активировал только 2 недели назад.
Я сам только что подал заявку - вначале отказывались принимать, потом долго выспрашивали пополнения, первый звонок и т.д., и в итоге приняли к рассмотрению.
Адир Хэт, не должно, т.к. теперь это у тебя обычный инет-пакет, кот. не должен сгорать при заменен тарифа.
Другое дело, как это расценит оператор к кот. ты будешь обращаться.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.