Re: Тариф Свої люди
Я не накрутчик, поэтому для меня это не существенно,
Приехали! Я специально пытаюсь сопоставлять СЛ с другими тарифами, в которых есть доплата, почему-то решив, что основная фишка тарифа именно в доплате, а ему не надо. Тогда выбор существенно увеличивается. Чем плох Супер Лайф? Я уже заметил, что у тебя какая-то сомнительная экономия, то ты экономишь копейки на 3 минутах в день, то пренебрегаешь доплатой за входящие звонки.
Спасибо, но я не заметил повода для поздравлений.
Зачем?
Не будет, это мелочь, но неприятно.
Согласен, но у всех операторов свои недостатки.
Я хотел сказать. что если сядет батарея в безруимном телефоне, то ты не переставишь из него руимку/симку в телефон к коллеге.
Сомнительная логика. Если коллега тебе доверяет свой аппарат, то что мешает просто позвонить с его номера? Не будешь же ты у коллеги забирать аппарат на несколько часов, для того, что б принимать звонки на свой номер. Я, к примеру, когда знаю, что мне предстоит длительная поездка, то беру с собой запасной аккумулятор, который заранее заряжаю.
Постоянно напрягать мозги? Ладно мне не особо сложно, но вот другим...
Почему постоянно? Один раз, выбирая наиболее подходящее тебе оборудование. Ты же не каждый день покупаешь такие вещи и не на один день.
Доплата до 31.12.2009!
ОтакЭ!
Тут хоть за пол года предупреждают, а как работает Билайн…. Наверно все помнят?
Существует несколько бизнес-клабов? Если нет, то в таком тарифном плане ОЕП 25 грн.
У меня вроде без ОЕП, по крайней мере был раньше без него. Может, уже ввели? Я в любом случае трачу больше 25 гривен в месяц. Вообще я хотел проакцентировать внимание на тарифе Интертелекома.
Вы совсем забыли про покрытие. Покрытие Интера не сравнить с Билайном. А мобильный интернет и другое надо в дороге. Дома и Воля кабель сойдет.
Согласен, если нет в твоём городе покрытия Интертелекома, то найти альтернативу СЛу, как тарифу с доплатой за входящие, будет трудно. Касательно качества покрытия – вопрос спорный. Например, на трассе Киев–Бровары у Билайна есть "мертвая зона", когда по Интеру я могу всю дорогу от Киева до Броваров разговаривать без обрывов.