Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Re: "Супер МТС Свободный Киев"

Вот допустим я поеду в Киев и переведусь на этот тариф, а когда вернусь в Днепр, мне не отключат этот тариф?

Місто
Киев

mgv .Стрем уйти с Супера и не попасть в Свободный Киев, maxdam, вроде третий день ждет, поседеть можно:D

Добавлено через 1 минуту
dirka. Нет не отключат так и останется, только перевод не понятно сколько суток длится:)

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Ребята, читаю вашу переписку о переходе и немогу понять кто как переходит и что реально у вас происходит.
Вот у соседей за вчера и сегодня цитатки. Может как то вам поможет.
Вчера + сегодня перешел в этот пакет с Регионального (Киев) ступенчатым способом: 1. Вначале перешел на Супер МТС Вільний,позвонив на 7722 подпункт 3 (Меню изменений) 2. После прихода СМС об успешном переходе на Супер МТС Вільний и снятия денег (около 10 с чем-то гривень с Пенсионным) отослал пустую смс на номер 102 209. До прихода подтверждающего СМС (где-то мин. за 10) дальнейшие действия невозможны! Система приняла заявку и сегодня прислала СМС о переходе на Супер МТС Вільний Київ (дополнительно проверил по *101#) Телефон находится и будет находится в Киеве, как вспомогательный.
Дополнение к моему вчерашнему посту. Вначале, после указанных вчера действий, пришла СМС о принятиии заявки на переход, а часов черз 15 СМС с подтверждением перехода на Супер МТС Вільний Київ (дополнительно проконтролировал через *101#). О самой возможности узнал от оператора (с трудом дозвонившись через 111 и кучу подменю). Переход в на Супер МТС Вільний Київ бесплатный, но за переход на на Супер МТС Вільний пришлось заплатить около 10 гривень.

Місто
Киев

EvgenS.Соседи могут писать о чем угодо.А вот maxdamа до сих пор не перевили:dik:

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Отправлял ночью с суботы на воскресенье.

Місто
Киев

Tabarik .Ты же обьясняй, ато многие не в курсе.- Для отримання нульового тарифу без поповнень в мережі МТС та JEANS необхідно одноразово надіслати безкоштовне SMS на номер 102209.

Добавлено через 5 минут
И что мы имеем?-Проблемы с переводом это первое, второе тек кто смог перевестись, бесплатных минут так и не получил:confused:

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Гудвин, а третье что многие переходят со своих суперов где по 100 мин. в день...а назад уже никак :(

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik .Ты же обьясняй, ато многие не в курсе.- Для отримання нульового тарифу без поповнень в мережі МТС та JEANS необхідно одноразово надіслати безкоштовне SMS на номер 102209.

Добавлено через 5 минут
И что мы имеем?-Проблемы с переводом это первое, второе тек кто смог перевестись, бесплатных минут так и не получил:confused:
На первой странице все описано, смысл повторяться..?
Твое второе не катит- перевели и минуты начислили

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Глянул, значит, я сайт МТС, и удивился, ибо оператор втихую сменил название этого тарифа. Теперь он называется "Супер МТС Без Пополнения". Также изменены условия. "Переход для существующих абонентов закрыт во всех тарифных планах". Судя по условиям, перейти в него нереально, а вот судя по практике - "можливо все". Спешите, граждане, спешите.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

может это и к лучшему, что название изменили. Теперь не нужно будет колдовать с переходом - купил старпак и пользуйся ;).

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Название тарифа изменили, а в описании везде старое название фигурирует. Бардак. Да и коней на переправе не меняют, это отличие билайна

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня есть идея. Так как от операторов по 111 ничего, вообще ничего, не узнать, то я задам через сайт МТС вопросы из раздела "Ваше мнение имеет значение". Возможно там дадут более точные ответы, разъяснят когда будут устранены проблемы с переходом и так дальше. Естественно, о некоторых "глюках" с переходом в данный тариф, которые НАМ приносят пользу, я писать не буду.

Місто
Киев

Julian.Уже были случаи?Или это прогнозы?

Добавлено через 4 минуты
Alex-MTS наверное первый в Черниговской области перевелся,видать сильно поспешил;)

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

??????

Ааааа.....понял....ну думаю что были ведь если только перейти в простой Супер Свободный, так там уже только 33 мин.

Місто
Винница
Телефон

Добавлено через 4 минуты
Alex-MTS наверное первый в Черниговской области перевелся,видать сильно поспешил;)
Ни одно, ни другое неправильно.:feel:

По первому. Назад вернуться на тарифы линейки "Супер МТС" со 100 мин/день просто невозможно! Потому что к ним закрыли как подключения, так и переход. Разве что у барыг искать... Но мы сейчас не об этом.:)

По второму. Alex-MTS не переводился ещё в "Свободный МТС Киев (без пополнения)". Он просто предупредил, что у кого есть сейчас возможность перевестись - вперёд! Пока лавочку не прикрыли. Я тоже думаю каким-то образом перейти...

Добавлено через 2 минуты
А если в Супер Киев то пополнять не нужно:)
Если нужно будет больше 33 минут, то сколько угодно готов будешь пополнить! Но возврата на 100 мин/день нетУ...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Народ есть еще счасливчики?
На сайте нестыковка.

Указано, что для активации тарифа с бесплатным предоставлением 33 минут каждый день, нужно отправить сообщение...

Но далее указано, что переход на этот тариф для всех тарифов.

Вопрос: откуда отправлять сообщение? Ведь ни с какого тарифа в него не перейти.:)

P.S.: или я всё-таки не увидел на сайте информацию, что нужно отправлять сообщение со "Свободного МТС"?;)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Что-то мне тоже не верится, что переход будет аж до конца февраля. МТСовцы (гыы, МТС - овцы :) ) сейчас прозреют сколько людей перейдёт. Думаю, надо спешить.

Місто
Киев

А он что работник МТСа что бы предупреждать?Пока что то советовать может Tabarik, остальные курят бамбук:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Добрый день, уважаемый мАбильщики, сегодня перешел в этот тариф, а минут нет. Как сделать, чтобы они появились? :)) Спасибо Юраша спрашивает 9 ноября - 12:48

Соседи пишут

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.

maxdam, отправь повторно смс. Иногда помогает.
Что касается 1 января 2011 года, то переведут на действующий на тот момент тарифный план. Если к тому времени данный тариф не отправят в архив то будет обычный Супер МТС Свободный.

Останнє редагування:
Зверху