Тариф "25 миллионов"

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
У момент зміни тарифного плану відбувається стягнення абонентної плати. В подальшому щомісячна абонентна плата стягується в той самий день місяця, коли абонент перейшов на обслуговування за умовами тарифного плану «25 мільйонів».

У разі, якщо на особовому рахунку абонента недостатньо коштів для стягнення абонентної плати, тарифні хвилини не нараховуються. В такому випадку абонент отримає SMS із пропозицією сплатити абонентну плату та отримати тарифні хвилини.

Замовити тарифні хвилини можна один раз на день за номером 477
http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?bm=530c20d9-5d1c-489f-a5fb-7b3f63c1f8d4&id=95d328b1-99bd-4ebb-91f2-6c7828f13384
а мне насчитали , без моего запроса автоматически, в колл центра сказали что каждую ночь с 00 до 03 если есть на счёту необходимая сума могут снять абонплату автоматически ! что противоречит описанию на сайте !

Добавлено через 7 минут
ЗЫ или я что-то не так понял ?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
ЗЫ или я что-то не так понял ?
То, что ты получишь предложение оплатить абонплату не означает, что оператор будет ждать от тебя команды, типа снимайте, я уже пополнил. Они будут пытаться снять абонку каждый день(если совсем точно, то ночь), проверяя, есть достаточная сумма на счету или нет.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Всегда пользовался внеочередным начислением минут-заказал-сняли абонку и начислили пакет минут...

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
как то не справедливо: насчитали сегодня, а строк действия до даты перехода в данный тариф до 6-ого , а не до 15 :( В лайфе подобные начисления действуют 1 мес с момента НАЧИСЛЕНИЯ, а не момента подключения услуги ...

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Я тут прикинул (хотел перевести номерок на данный тариф для звонков на 1-2 номера кс), но взвесив условия, решил лучше 20-ку на лайф закидывать и иметь 200мин на все стороны и в сети 0......как раз я проживаю там, где действует тариф "Просто дешевле".Имхо

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
borov, вы об этом http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/simplycheaper/ ?
с трудом нашёл :)
(200 хвилин на 30 календарних днів) - да класное предложение ! для Запада была такая малозаметная не рекламируемая акция тоже 200 минут по 5 коп , за абонплату 10,63 , практически те же деньги что у вас в ТП . Так вот поступил так же как вы , перестал пополнять ТП 25 млн и стал звонить с лайф :) .

ЗЫ Вопрос в другом КАК долго продлиться халява ? по этому не спешу все контакты переводть на лайф :)
ЗЗЫ правда потом 200 минут закончились и пришлось пополнить ТП 25 млн затраты получились 40 грн ... и я задумался о ТП Прорыв :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Diclay, а тут треба дивитися.
В тарифах з щоденною А/П вона знімається (або намагається знятися) щоденно з 0:00 до 3:00, але можна на ту ж Свободу закинути 7 грн., зразу ж проговорити на 0.63 грн. 6.37 грн менше, ніж 6.38 грн., тому нічого не знімуть.
В "25млн" може зніматися А/П у будь-який момент, коли на рахунку є 21.25 грн.,але тільки в період з 0 до 3 годин.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а ты уверен, что именно так и происходит?
Я какую-то из симок переводил на "Тримайте зв’язок" или "Спілкуйтесь без меж", не помню, так мне через день приходила смс, что недостаточно средств, следующая попытка снятия абонки произойдет тогда-то. В общем через день они пытались снять 60 или 120 грн.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
В "25млн" може зніматися А/П у будь-який момент, коли на рахунку є 21.25 грн.,але тільки в період з 0 до 3 годин.
ладно, скажу по другому, на 25М Билайна не смотря на наличие суммы достаточной для снятия абонплаты, эта самая абонлата не списывалась, делал заказ после 12 дня вручную...

Місто
Запорожье
Diclay,
Именно так и происходит в день перехода на данный ТП, допустим, перешел 20 числа, значить каждый месяц 20 числа будет начисляться автоматически минуты, если есть необходимая сумма на счету. Если суммы нет, то придется с начало пополнить счет, а потом заказать внеочередное начисление минут.
И как сказал EvgenyTar, за два дня до начисления приходит смс уведомление

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
И как сказал EvgenyTar, за два дня до начисления приходит смс уведомление
Такое было еще во времена, когда не было реализовано принудительное списание, инициируемое абонентом. Может с тех времен все изменилось, и они каждую ночь проверяют всех абонов на предмет не пора ли списать бабло...

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Скажите пожалуйста кто в курсе! Если я куплю новый старпак КС какой в нём будет установленый тарифный план? 25 лимонов уже не найти?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Андрюха, будет установлен "Счастливый".

Почему же нельзя найти? Можно. Варианта 2. Либо перейти на этот тариф с билайновского номера (любого) и пользоваться номером Билайн в этом тарифе. Либо же купить номер Киевстар в у нас на ред-маркете с этим тарифом, в этом случае придётся сменить номер.

Місто
Харків
Телефон
OnePlus Nord CE 5G
Добрый день. Какая-то странная проблема с начислением тарифных минут в тариф.плане "25 миллионов"
03.02.2012 получил SMS с напоминанием о начислении тарифных минут.
03.02.2012 пополнил счет на 22 грн.
03.02.2012 подал завку путем USSD запроса на начисление внеочереднвх тарифных минут.
Однако 04.02.2012 я получил ответ от системы о невозможности начислить тарифные минуты. И минуты ни начислены ДО СИХ ПОР. Деньги за внеочередное начисление тариф. минут списаны в полном размере. Куда звонить и что делать? т.к. до живого оператора в Билане дозвонить не могу.

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Добрый день. Какая-то странная проблема с начислением тарифных минут в тариф.плане "25 миллионов"
03.02.2012 получил SMS с напоминанием о начислении тарифных минут.
03.02.2012 пополнил счет на 22 грн.
03.02.2012 подал завку путем USSD запроса на начисление внеочереднвх тарифных минут.
Однако 04.02.2012 я получил ответ от системы о невозможности начислить тарифные минуты. И минуты ни начислены ДО СИХ ПОР. Деньги за внеочередное начисление тариф. минут списаны в полном размере. Куда звонить и что делать? т.к. до живого оператора в Билане дозвонить не могу.

466 9 9

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
Пришла смс:
С 23.03.2012 изменяются условя тар.плана "25 миллионов". Ежедневно 30мин на КИЕВСТАР и Beeline, абонплата ... 66коп/ день с НДС. Инфо: 477*47*
отаке

получается 900 минут на 30 дней за теже приблизительно 20 грн

Зверху