Тариф "25 миллионов"

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Эта подлость для тех кто экономил и держал на счету сумму меньше ежемесячной абонки. Решили чистить счета полностью.
заставляють переходити на базовий
одним словом - " КС п...сы" :mad: теперь я буду держать на счёту меньше 66 коп :D. То счастливый прикрыли для подключения теперь за 25 млн взялись :dash1: . Удйду на тп 29 ... надо вспомнить условия.. хотя опять за переход платить ... и там скоро прикроют лавочку :D
У меня еще старый номер чёт меня дернуло на 25 млн перевести вместо ТП 29, а с него переадресация на новый номер стоит, иногда раз в год кто-то раздуплется и звонит на старый номер, который я сменил года 3-4 назад ... там на такой случай лежит неколько грн теперь поддерживать его на связи не выгодно :dash1:

Добавлено через 3 минуты
вот-вот. по-моему для разговоров в сети — самое оно

с таким же успехом не надо было прикрывать Счастливый , он даже на 10 грн выгодней оператору :dash1:

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Ваш девиз: мы не любим КС и его тарифы, но оператора мы не сменим
эхх.

• Like
Реакції: vein

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
episode, ну у меня как для входящих КС ибо весь мой западний регион на КС, для исходящих Лайф и что под руку попадет :eek: фактически я уже давно на КС денег не трачу

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Те, кому не хватало минут уже давно перешел на "счастливый" и прочие несчастные тарифы с ежедневными лимитами.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Контракт пока ничего.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
0.70грн - с ПФ
Внеочередное снятие аб.пл -*477*202#выз
0.21 и 0.74грн - после и до ... .
Молодцы, нормально, думаю, сделали!
Теперь есть выбор - можно сразу не кидать 21.25, а в нужные дни, и, соотв., сэкономить.
Кабы знать ;), что так будет, то осенью свою frее КС симку перевёл бы на 25млн, а не на Счастливый. ;)
-
у кого закинуты деньги более 0.70грн и кто боится их "потерять" ;), есть же(и была) возм-сть перевести(0.50грн).
-
у кого уже сняло 21.25 и ещё есть мин, то новые условия после их использ.

rootfor

рут для форума
Місто
Киев
Так дело в том, что в корне меняется принцип тарифа: абонплата по желанию. Поэтому понравится такое далеко не всем абонентам.

А почему по желанию? Или если у меня на счету меньше, чем 70 коп., тогда я не получаю бесплатные минуты и потом, при пополнении счета, киевстар не снимет долги с меня?

Я вообще на тариф 25 миллионов перевелся как только его включили -- задолбало меня за ПЗС платить 40 коп за звонок. Так вот раньше, мой счет при звонках только на киевстар, составлял примерно 40-50 грн в месяц (из-за ПЗС), а сейчас я плачу 20 гривен и не выговариваю примерно половины минут.

Соответственно, когда вступят в силу новая тарификация 25 миллионов, реально ли экономить путем невнесения денег на счет?

Кстати, и еще проблема. Снятие абонки будет происходить с 0 до 3 ночи. А что будет, если звонить в этот промежуток времени. Он будет считаться по 20 коп за минуту! У меня реально такое было...

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
rootfor, не снимет долги.
С 0 до 3ночи по 0.2125грн, если аб.пл не снялась. Проверяйте, обычно с 0.40 до 1.30 снимает(как по мне,это не катастрофично).
-
КС, даёшь ещё инет сюда и на Счастье!?! ;)

Зверху