Тариф "25 миллионов"

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Да... Не зря отца на базовый перевел. (Он "малоговорящий абонент" и абонплата ему ни к чему). Вот только поспешил малехо, мог бы бесплатно перевести(

Місто
Черкасы
как по мне, получается очень даже не плохой гибкий тарифчик для среднестатистического абонента:
- кол-во минут вполне даже нормальное
- можно говорить за инет-бонусы
- нет ОЕП
- можно использовать переводные
- можно использовать только в рабочие дни или в выходные
- могут пользоваться малоимущие, которым не хватает двадцатки на месяц вперед.

конечно тем, кто держал 10-ку на черный день или затыкал симкой дырку в туфле, придется не по вкусу, но использующие по назначению будут довольны.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Причиной изменений в тарифе ИМХО является "полочное" использование тарифа: большинство имеет симку с сабжем как запасную. Теперь же прийдется либо пользоваться за АП с основного счета, либо за бонусы дом.инета...

Добавлено через 5 минут
Хотя, 900 минут в месяц за АП ~20 грн уж лучше, чем, например, 3000 минут за ОЕП 40 грн (вариант "с ОЕП деньги остаются на счету" не предлагать, многие и полтыщи минут в месяц не используют, а ОЕП стимулирует накопление средств на счету).
[MENTION=129]FREE-THINKER[/MENTION] , скажи, в таком тарифе теперь не так заморочисто иметь внутрисеть за менее, чем за 40 грн/месяц, как в Тройном с заказом недели разговоров?

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Жаль что изменения не коснулись Билайновской версии. Была бы не плохая связка с ПВ или 29.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Boss, пополняем ПВ или 29, ОЕП сливаем на "25 лимонов". за 40 грн можно спокойно содержать 2 телефона

• Like
Реакції: Boss

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Smb., по словам оператора это "прекрасное" изменение не коснётся Beeline-версии тарифа.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Спрашивается, зачем было плодить одинаковые названия у разных подсетей с разными принципами тарификации??? То Отдыхай-отдохни, Привет,весь мир кс или 068 - без ящика пива не поймешь- какие между ними отличия, теперь еще один. Неплохо бы, если мозгов хватило все тарифы Билайна переименовать! Радует, что полосатые стартовые изначально в единственной версии 29+ активируются

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
по 466 робобаба говорить що зміни з 20.03.2012 а хвилини не нараховуються, хто користується даним тарифом в кого як?

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
по 466 робобаба говорить що зміни з 20.03.2012 а хвилини не нараховуються, хто користується даним тарифом в кого як?

Вроде на сайте написано изменения с 23.03.12 - оповещения об изменениях с 20.03.12, читайте внимательнее: http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tariffs/arhive/25_million/#prepaid

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
HTC Desire
Изменения происходят для каждого абонента с даты его следующего автоматического начисления ежемесячной АП. За 3 дня до изменений отправляется СМС с указанием даты первого начисления абонентной платы по новому принципу. 23-го произойдут первые изменения, у тех у кого в этот день должна была снята ежемесячная абонентная плата.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
пополняем ПВ или 29, ОЕП сливаем на "25 лимонов". за 40 грн можно спокойно содержать 2 телефона
что-то мне подсказывает, что по другому билайновцы и не делают ;)
25М был хорошим тарифом с остатками минут которые не сгорели, да еще когда продлевался сотней за 5,31 грн :(

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
что-то мне подсказывает, что по другому билайновцы и не делают ;)
25М был хорошим тарифом с остатками минут которые не сгорели, да еще когда продлевался сотней за 5,31 грн :(

на билайне он и сейчас хороший. Правда уже "сотней" не продлить.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Не понял. 13.03 мне начислили 250 минут на 30 дней и содрали за это 21,25 гр. За 10 дней я их не выговорил. Теперь часть этих 21,25 гр. пропала? :(

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Не понял. 13.03 мне начислили 250 минут на 30 дней и содрали за это 21,25 гр. За 10 дней я их не выговорил. Теперь часть этих 21,25 гр. пропала? :(
Нет, просто абонку в 66 коп начнут снимать с 13-14 числа следующего месяца.

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
стоп, у меня 2 телефона с 25М. С обоих снималась абонка 21 числа.
1. досрочно заказал пакеты минут (гед-то 14) -- сейчас сняло 0.66. Все нормально.
2. денег на счету не было, только-что перевел 10 грн, попробовал *477*202# -- пишет недостаточно коштів.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Изменения происходят для каждого абонента с даты его следующего автоматического начисления ежемесячной АП. За 3 дня до изменений отправляется СМС с указанием даты первого начисления абонентной платы по новому принципу. 23-го произойдут первые изменения, у тех у кого в этот день должна была снята ежемесячная абонентная плата.

Всем в семье пришла смс, а мне нет :( Обидели ((((

Зверху