а что мало пв и 29?Была бы не плохая связка с ПВ или 29.
Может просто пока не оповещают? Тарифный план-то один и тот же.Жаль что изменения не коснулись Билайновской версии.
по 466 робобаба говорить що зміни з 20.03.2012 а хвилини не нараховуються, хто користується даним тарифом в кого як?
по 466 робобаба говорить що зміни з 20.03.2012 а хвилини не нараховуються, хто користується даним тарифом в кого як?
что-то мне подсказывает, что по другому билайновцы и не делаютпополняем ПВ или 29, ОЕП сливаем на "25 лимонов". за 40 грн можно спокойно содержать 2 телефона
что-то мне подсказывает, что по другому билайновцы и не делают
25М был хорошим тарифом с остатками минут которые не сгорели, да еще когда продлевался сотней за 5,31 грн
Нет, просто абонку в 66 коп начнут снимать с 13-14 числа следующего месяца.Не понял. 13.03 мне начислили 250 минут на 30 дней и содрали за это 21,25 гр. За 10 дней я их не выговорил. Теперь часть этих 21,25 гр. пропала?
Изменения происходят для каждого абонента с даты его следующего автоматического начисления ежемесячной АП. За 3 дня до изменений отправляется СМС с указанием даты первого начисления абонентной платы по новому принципу. 23-го произойдут первые изменения, у тех у кого в этот день должна была снята ежемесячная абонентная плата.