Тариф "25 миллионов"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Эта подлость для тех кто экономил и держал на счету сумму меньше ежемесячной абонки. Решили чистить счета полностью.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Эта подлость для тех кто экономил и держал на счету сумму меньше ежемесячной абонки. Решили чистить счета полностью.
заставляють переходити на базовий
одним словом - " КС п...сы" :mad: теперь я буду держать на счёту меньше 66 коп :D. То счастливый прикрыли для подключения теперь за 25 млн взялись :dash1: . Удйду на тп 29 ... надо вспомнить условия.. хотя опять за переход платить ... и там скоро прикроют лавочку :D
У меня еще старый номер чёт меня дернуло на 25 млн перевести вместо ТП 29, а с него переадресация на новый номер стоит, иногда раз в год кто-то раздуплется и звонит на старый номер, который я сменил года 3-4 назад ... там на такой случай лежит неколько грн теперь поддерживать его на связи не выгодно :dash1:

Добавлено через 3 минуты
вот-вот. по-моему для разговоров в сети — самое оно

с таким же успехом не надо было прикрывать Счастливый , он даже на 10 грн выгодней оператору :dash1:

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Ваш девиз: мы не любим КС и его тарифы, но оператора мы не сменим
эхх.

• Like
Реакції: vein

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
episode, ну у меня как для входящих КС ибо весь мой западний регион на КС, для исходящих Лайф и что под руку попадет :eek: фактически я уже давно на КС денег не трачу

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Те, кому не хватало минут уже давно перешел на "счастливый" и прочие несчастные тарифы с ежедневными лимитами.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Контракт пока ничего.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Для Билайновской версии тарифа эти изменения тоже актуальны?

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
0.70грн - с ПФ
Внеочередное снятие аб.пл -*477*202#выз
0.21 и 0.74грн - после и до ... .
Молодцы, нормально, думаю, сделали!
Теперь есть выбор - можно сразу не кидать 21.25, а в нужные дни, и, соотв., сэкономить.
Кабы знать ;), что так будет, то осенью свою frее КС симку перевёл бы на 25млн, а не на Счастливый. ;)
-
у кого закинуты деньги более 0.70грн и кто боится их "потерять" ;), есть же(и была) возм-сть перевести(0.50грн).
-
у кого уже сняло 21.25 и ещё есть мин, то новые условия после их использ.

rootfor

рут для форума
Місто
Киев
Так дело в том, что в корне меняется принцип тарифа: абонплата по желанию. Поэтому понравится такое далеко не всем абонентам.

А почему по желанию? Или если у меня на счету меньше, чем 70 коп., тогда я не получаю бесплатные минуты и потом, при пополнении счета, киевстар не снимет долги с меня?

Я вообще на тариф 25 миллионов перевелся как только его включили -- задолбало меня за ПЗС платить 40 коп за звонок. Так вот раньше, мой счет при звонках только на киевстар, составлял примерно 40-50 грн в месяц (из-за ПЗС), а сейчас я плачу 20 гривен и не выговариваю примерно половины минут.

Соответственно, когда вступят в силу новая тарификация 25 миллионов, реально ли экономить путем невнесения денег на счет?

Кстати, и еще проблема. Снятие абонки будет происходить с 0 до 3 ночи. А что будет, если звонить в этот промежуток времени. Он будет считаться по 20 коп за минуту! У меня реально такое было...

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
rootfor, не снимет долги.
С 0 до 3ночи по 0.2125грн, если аб.пл не снялась. Проверяйте, обычно с 0.40 до 1.30 снимает(как по мне,это не катастрофично).
-
КС, даёшь ещё инет сюда и на Счастье!?! ;)

Зверху