Тариф "29+"

Статус
Закрита.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Проверил срок действия бонусных минут. На 100#98 пишет до 06.01, в Мой Билайн - до 04.01. Интересно, чему верить.
Обоим - это разные сроки :) МойБилайн показывает срок действия только сегодняшних (суточных) 100 +30минут, а по 100#98 - срок по какое они будут начисляться каждый день.

cgr

Місто
Суми
Хочу розповісти про мою сьогоднішню історію підключення до 29+ , замість КС Класичний , для моєї коханої.Вчора я перед покупкою стартового пробігав багато магазинів і ніде не було 29+, крім "привіт,весь світ" з номером 096. Якось мені не хотілося його брати. Я взяв і набрав оператора білайну на 0 800...Запитав, а чи можна перейти з цього тарифу на "29+",вона кудись переключилася ,довго чекав, а потім видала-так , можно, плата за перехід 5грн. з копійками. Я зрадів і купив. Після активації дзвоню на 466 чую меню Київстара.Мене це не здивувало і я почав шукати, як по підказкам перейти на "29+",але не знайшов такої можливості.Набираю оператора,а він мені заявляє,перехід на "29+" з номером на 096 - НЕМОЖЛИВО! Оце черговий кидок КС!!!! Звичайно-15грн.коту під хвіст. Нині ж я знайшов стартовий "29+"(номер на 068) у головному офісі КС і забрав останній,активував і все вийшло. Після поповнення нараховані халявні 6000 сек. на КС та білайн. Отакі пироги!!)))Не повторюйте чужих помилок. P.S. Можливо мої помилки від того, що у мене не вистачило часу вчитатися у форум.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
cgr, ну как ты собирался 096 на другой тариф Билайна перевести? Не пойму. Хоть бы подумал.
А зачем форум? Не почитал форум, никого не спросил, а как купил - так пишешь жалуешься на Киевстар.

cgr

Місто
Суми
тому і написав, що ступив!!! Але я в цьому профан, а от оператор Кучмостара ХТО?????

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
мне эта пенисня с разными билайнами напоминает аналогичную историю с банками Юникредит. Для тех, кто не в курсе, в Украине работают два разных банка под этим брендом, один-бывший Укрсоц, подчиняется напрямую Франции, второй Юникредит изначально, подчиняется польскому банку Юникредит, а тот уже под Францией. Сорри за трёп, но уже достали, нагребут активов, а потом в бедламе разберись- кто кому Рабинович

Добавлено через 4 минуты
PRADA, просто Гоше Литовченко нужно перестать маяться одной интимной вещью и дать отмашку на открытие перехода абонентам всего кс на полосатые тарифы и наоборот, как это с диджус. И неразбериха исчезнет. А то видите ли Альфа его не любит и надо билайну палки в колеса совать

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Хочу розповісти про мою сьогоднішню історію підключення до 29+ , замість КС Класичний
Отличный сюжет для очередной короткометражки, снятой конкурентами :apl:
И название "Полювання на бджолу". :D

Місто
Винница
Телефон
Lawyer, если бы у нас был какой-то обычный городской форум и такие вопросы и проблемы - я бы не был удивлён. Но у нас форум о мобильной связи ведь. Куча тем, куча ответов-вопросв, множество людей, которые ради помочь и подсказать. Правда ведь?:)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Місто
Одесса
Подскажите, с Тарифа 29+ исходящий звонок на МТС, продолжительностью более 30мин в сутки как происходит тарификация ???

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
oleg-jv, дзвінки більше 30 хв в день не бувають, номер відключається. А повинно бути так:
0,145 грн — вартість секунди розмови другої та наступних хвилин вихідного дзвінка на номери інших операторів фіксованого і мобільно зв’язку України. Вартість секунди першої хвилини розмови вихідного дзвінка на номери інших операторів фіксованого і мобільно зв’язку України — 0,345 грн Вартість секунди першої хвилини розмови вихідних дзвінків на номери оператора Life:) — 0,345 грн/ сек, з другої по четверту — 0,145 грн/ сек, вартість секунди розмови п’ятої та наступних хвилин — 0,295 грн/ сек.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
просто Гоше Литовченко нужно перестать маяться одной интимной вещью и дать отмашку на открытие перехода абонентам всего кс на полосатые тарифы и наоборот, как это с диджус
Кто ж интересно перейдет с ПВ, 29, 29+ на тарифы КС? Лучше оставить все как есть, без переходов туда-сюда.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Historiker, це треба в темі про " БЕСПРИДЕЛ КС " писати

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Бывают ещё и как.Не пугай людей.
офф
это не тема о бесприделе КС :) . Кому надо звонить и не думать не заморачиваться - пусть подключаются на контракт личный или бизнес - такая политика КС = перевести всех на контракт - такие сплетни уже даже в реальности ко мне дошли от простых обывателей экссотрудников КС , а на форуме тем более уже давно кто-то об этом высказывался и неоднократно , в т.ч. я :)

Місто
Люботин
Місто
Винница
Телефон
тарификация происходит блоком номера:D
Да ладно тебе. 120 минут подряд прошли без каких-либо проблем.
По 29 коп/мин. продолжается тарификация 100%, но первая минута скорее всего 69 копеек будет.

Місто
Люботин
Да ладно тебе. 120 минут подряд прошли без каких-либо проблем.
По 29 коп/мин. продолжается тарификация 100%, но первая минута скорее всего 69 копеек будет.

это не надолго, фрод машинка за тобой уже наблюдает:apl:

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
В мене чомусь на 1годині +-6хв обриває.

Статус
Закрита.
Зверху