- Місто
- міста Торецьк
Vitalik, добавить контактный номер в личный кабинет? Ведь регистрировался на почту.
Проблема, мабуть, лише в тебе, тобто, із твоїм телефоном. Ніхто не відписується, значить, в усіх кнопка виклику активна. Може, прав яких не надав?Народ , так все же , как звонить ? почему кнопка вызова не активна ?
пр.Гагарина, 22, пав. 6 (ст. метро Гагарина). Эти перцы говорят, что они переехали туда из закрытого ЦОА. Я менял у них руимку(потерял) на корпоративном номере. То ли 80, то ли 85 грн это дело стоило. Чтобы ты понял, куда идти, то слева виден ТЦ "Гагарина", павильончик ИТ находится с другой стороны дороги(справа, если смотреть на картинку) и немного пройти вперед. На картах этого магаза еще не было, когда последнюю съемку делали. По памяти, "Мобилочка" потом "Киевстар", и чуток дальше или прямо рядом с КС и павильончик ИТ.Буду на днях в Харькове, ... где, почём
У тебя все дрочеры. То кнопкодрочеры, то номеродрочеры. Нездоровая тенденция. Хз, кто и зачем атакует. Я лишь предположил. Серп по идее может увидеть, какой красивости номера переносят на карту. Мне казалось, что он говорил(писал), что перенос на руим айтифонстарта - не единичные случаи.номеродрочеры?
Проблема, мабуть, лише в тебе, тобто, із твоїм телефоном. Ніхто не відписується, значить, в усіх кнопка виклику активна. Може, прав яких не надав?
У тебя все дрочеры. То кнопкодрочеры, то номеродрочеры. Нездоровая тенденция.
Хз, кто и зачем атакует. Я лишь предположил.
Нет, не об этом. Вот есть ЕК. Стоит (во всяком случае стоил) 35 грн. В ИТФон Старт интернет дороже вдвое, минута звонка дороже на 10 коп, если переносить на руим - получится значительно дороже, чем ЕК купить. И вопрос задачи - ради чего?Перенос номера на руим не запрещен, если об этом речь.
Сейчас - нет смысла. Раньше имел смысл для редких звонков как параллель с бесплатным СИПИ вопрос задачи - ради чего?
Атакуют не ради руимок... Причин несколько. Самая массовая была - использование для фрода вне ИТфон (СИП).Хз, кто и зачем атакует
MrTony, в какую сумму обошелся перенос?
Чот у меня 1 гр\сутки за SIP снимает даже при проверке баланса *7501
Так и должно быть?
Ну, *750 есть, думал может и *7501 тоже сюда относится, но облом был неизбежена разве *7501 был в перечне?
assa.intertelecom.ua спасет
я думаю, что в понедельник закроем этот вопрос и добавим *750хНу, *750 есть, думал может и *7501 тоже сюда относится, но облом был неизбежен
Если не секрет переносили именно в центре обслуживания абонентов Интера??? Цена какая то интересная, сколько помню всегда цена Ruim стоила 35грн симка синего цвета или белая?15 грн за RUIM. Но у них там есть какие то два типа RUIM - по 15 и по 50грн, как мне сказали в офисе ИТ.