Тариф ITPhone Start. Обсуждение и сравнение.

• Автор теми SerP
  • Дата створення

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Vitalik, добавить контактный номер в личный кабинет? Ведь регистрировался на почту.

Місто
Киев
aurowl, да, это один из методов идентификации владельца номера.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Народ , так все же , как звонить ? почему кнопка вызова не активна ?
Проблема, мабуть, лише в тебе, тобто, із твоїм телефоном. Ніхто не відписується, значить, в усіх кнопка виклику активна. Може, прав яких не надав?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Буду на днях в Харькове, ... где, почём
пр.Гагарина, 22, пав. 6 (ст. метро Гагарина). Эти перцы говорят, что они переехали туда из закрытого ЦОА. Я менял у них руимку(потерял) на корпоративном номере. То ли 80, то ли 85 грн это дело стоило. Чтобы ты понял, куда идти, то слева виден ТЦ "Гагарина", павильончик ИТ находится с другой стороны дороги(справа, если смотреть на картинку) и немного пройти вперед. На картах этого магаза еще не было, когда последнюю съемку делали. По памяти, "Мобилочка" потом "Киевстар", и чуток дальше или прямо рядом с КС и павильончик ИТ.
У тебя все дрочеры. То кнопкодрочеры, то номеродрочеры. Нездоровая тенденция.:) Хз, кто и зачем атакует. Я лишь предположил. Серп по идее может увидеть, какой красивости номера переносят на карту. Мне казалось, что он говорил(писал), что перенос на руим айтифонстарта - не единичные случаи.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Проблема, мабуть, лише в тебе, тобто, із твоїм телефоном. Ніхто не відписується, значить, в усіх кнопка виклику активна. Може, прав яких не надав?

Удалил и все заново сделал- работает теперь.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Перенос номера на руим не запрещен, если об этом речь.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У тебя все дрочеры. То кнопкодрочеры, то номеродрочеры. Нездоровая тенденция.:)

Нездоровая тенденция - это когда народ заморачивается, из кожи лезут, по абсолютно глупым мотивам - не люблю сенсор там, или люблю красивые наборы цифр и т.д... Дрочеры. :D

Хз, кто и зачем атакует. Я лишь предположил.

Я тоже. Не могу понять, кому и зачем нужно переводить эти номера с такими трудами на руимки, и что с ними далее делать (так массово), как не уводить через MNP?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Перенос номера на руим не запрещен, если об этом речь.
Нет, не об этом. Вот есть ЕК. Стоит (во всяком случае стоил) 35 грн. В ИТФон Старт интернет дороже вдвое, минута звонка дороже на 10 коп, если переносить на руим - получится значительно дороже, чем ЕК купить. И вопрос задачи - ради чего?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И вопрос задачи - ради чего?
Сейчас - нет смысла. Раньше имел смысл для редких звонков как параллель с бесплатным СИП

Хз, кто и зачем атакует
Атакуют не ради руимок... Причин несколько. Самая массовая была - использование для фрода вне ИТфон (СИП).

Красивые номера действительно пытались увести, используя "дырку" при выборе номера в первые дни регистрации (номера, полученные таким способом, были возвращены в пул оператора).
Почти наверняка - для MNP брали.

Останнє редагування:
Місто
Бровары
Телефон
Черный
Я перенес номер на RUIM - это был единственный адекватный вариант восстановить и прикрепить обратно в IT-Phone номер телефона, который до этого не был зарегистрирован в АССА - длительное общение со службой поддержки в чате на сайте так ни к чему внятному не привело. В качестве идентификации спросили номер привязанного телефона, последнее пополнение и когда регистрировал номер. По деньгам RUIM карта обошлась в 15 грн. Зачем мне это надо было? - привязал номер к нескольким нужным мне сайтам, а после того, как залил телефон и купил новый - не смог войти без номера. Решил, что дешевле заплатить несколько гривен и восстановить номер.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Чот у меня 1 гр\сутки за SIP снимает даже при проверке баланса *7501
Так и должно быть?

Місто
Бровары
Телефон
Черный
assa.intertelecom.ua спасет

С этой точки зрения - наличие RUIM карты нормально помогает, чтобы не звонить по SIP, когда это не особо нужно. Хотя, при текущих условиях на SIP - проще включать SIP на номере с "ЄК" при необходимости, как мне кажется.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Днепр
15 грн за RUIM. Но у них там есть какие то два типа RUIM - по 15 и по 50грн, как мне сказали в офисе ИТ.
Если не секрет переносили именно в центре обслуживания абонентов Интера??? Цена какая то интересная, сколько помню всегда цена Ruim стоила 35грн симка синего цвета или белая?

Зверху