Технічні питання Інтертелеком

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia
Re: Технические вопросы

Можно сделать клон модема Рантек 150. Сделать клоном модем Cricket, а то первый вышол с строя

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье

ЮрийП, тебе надо как-то прописать есн в другой модем, это не совсем законно так что инструкций не жди, обратись к дилеру, или почитай про jtag и qpst - может пропадет желание.

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

А где можно посмотреть ЕСН модема в AxesstelPst EvDO.
На скрине я подчеркнул красной линеей, помоему должно в этом поле но оно пустое

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    119.9 КБ · Перегляди: 160
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020

Привіт!
Треба підключити ще один номер на міську нумерацію. Цікавлять такі питання:
1. Чи можна підключити ще один номер на вже існуючий рахунок і скільки треба тоді платити за підключення? (телефон є)
2. Вже не пам'ятаю, в Інтері абонплата списується пропорційно до залишку днів в місяці коли відбувається підключення чи незалежно від кількості днів - зразу за цілий місяць?
Дякую.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

1. сколько влезет... есть лицевые счета, где более 100 номеров.
стоимость подключения не зависит от того, куда подключаться - на новый или на старый л\с.
2. в месяц подключения - пропорционально оставшимся дням (и абонплата, и пакетные минуты)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А есть какая-то глубокая причина того, что при подключении препейда про то, что надо включить интернет, надо отдельно говорить? Хорошо, что мне об этом чувак сказал прошивающий(собирался сам дома прошить), а не пришлось еще раз ехать-звонить-гадать почему не работает. Тёлок в СЦ, говорящих "а че, говорить надо что вам интернет включать надо" не исправишь конечно, а технически можно так сделать, чтобы автоматически это происходило?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

plebis
а почему 094 номер должен по умолчанию содержать услугу интернет?

тем более, трубу прошивать под инет надо - поэтому автоматом услуга не спасет.

подавляющее кол-во 094 номеров юзают голос онли

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

а почему 094 номер должен по умолчанию содержать услугу интернет?
Потому же, почему он должен по умолчанию содержать услугу, например СМС. Потому что это базовая VAS-услуга, это что, правда не очевидно? Если не можете по каким-то причинам или не хотите, хоть девочек научите задавать этот вопрос.
Да и вообще, потому что 091, 092, 093 и прочие содержат по-дефолту, так же как и те, которые начинаются с +1.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Потому что это базовая VAS-услуга, это что, правда не очевидно?
нет, не очевидно... с каких пор интернет на голосовом номере - БАЗОВАЯ услуга?
Да и вообще, потому что 091, 092, 093 и прочие содержат по-дефолту, так же как и те, которые начинаются с +1.
они много чего содержат по дефолту... например, автоматический заказ какой-нибудь "бесплатной" услуги, которая потом платной становится, если не отказаться от "бесплатного".
поэтому давай воздержимся от сравнения...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Потому же, почему он должен
Это наверно в современном понимании мобильной связи. ИТ не пиплы, которые сразу организовали все в лучших традициях современности. ИТ жили много лет под гнетом, когда сдма гнобили, чтобы жсм-у не было конкурента. Наверно это отголоски тех лет...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Потому же, почему он должен по умолчанию содержать услугу, например СМС.
Саня, позволю немного не согласиться. У нас есть ещё один как минимум оператор, у которого интернет по умолчанию не включён, это МТС. Там эта услуга активируется отдельно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

с каких пор интернет на голосовом номере - БАЗОВАЯ услуга?
аааааа, на "голосовом номере". Выберитесь из 90-ых уже, нету никаких "голосовых" номеров, вы продвинутый оператор связи третьего поколения, работающий на рынке в 2011 году. Чем по вашей идеологии отличается "голосовой" от не "голосового"? Если я - абонент, беру номер только для инета, может ли это быть "голосовой" номер, или где-то провтык в идеологии? Да и вообще - это ваше дело, еще раз, девочки пусть спрашивают хотя бы, если идеологически у вас вот так вот, не как у всего остального мира. Фактически сейчас абоненту неудобно, а ты пытаешься доказать, что так и должно быть, это же нонсенс.
они много чего содержат по дефолту... например, автоматический заказ какой-нибудь "бесплатной" услуги, которая потом платной становится, если не отказаться от "бесплатного".
поэтому давай воздержимся от сравнения...
Нет, давай не будем воздерживаться, ни у одного оператора, которые бы являлись либо вашим конкурентом, либо примером для наследования такой глупости нет - ответ в стиле "а у вас в Америке вообще негров линчуют" - подзаборный уровень дискуссии, мне кажется, я не заслужил этого.

Добавлено через 1 минуту
У нас есть ещё один как минимум оператор, у которого интернет по умолчанию не включён, это МТС. Там эта услуга активируется отдельно.
Нету такого, пользуюсь и ЦДМА и ЖСМ, везде все по-человечески давно, не надо в СЦ при покупке ничего просить отдельно

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ответ в стиле "а у вас в Америке вообще негров линчуют" - подзаборный уровень дискуссии, мне кажется, я не заслужил этого.
именно ты и начал дискуссию в таком тоне - начиная непонятные сравнения с 091, 092, 093 и тд. А Евгений_Тар с удовольствием подхватил :D

дабы не спорить, отвечу просто - обратись в маркетинг, координаты есть на сайте. Если не найдешь - могу подсказать. Не захочешь обращаться - значит так оно тебе надо =)

Хорошо, что мне об этом чувак сказал прошивающий(собирался сам дома прошить), а не пришлось еще раз ехать-звонить-гадать почему не работает.
заходишь в АССА и делаешь с услугами что пожелаешь... в чем проблема? зачем звонить, ехать и гадать?

пиплы, которые сразу организовали все в лучших традициях современности.
спасибо, поржал :apl:
буду теперь знать, кто у нас является идеальным оператором =)))))))))

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

именно ты и начал дискуссию в таком тоне - начиная непонятные сравнения с 091, 092, 093 и тд
Я начал не дискуссию, я задал вопрос "почему так?" и почему бы не сделать лучше.

дабы не спорить, отвечу просто - обратись в маркетинг, координаты есть на сайте. Если не найдешь - могу подсказать. Не захочешь обращаться - значит так оно тебе надо =)
Ты сразу не спорь, а веди конструктивный диалог. В данном случае, например, мог бы ответить, что препейд позиционируется как чисто голосовой тариф, а за девочек в СЦ ты не в ответе. Обращаться не буду - мне не надо, чтобы вы хорошо работали, мне иногда просто кажется, что это надо вам и тебе лично, поэтому оставил комментарий в форуме.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я начал не дискуссию, я задал вопрос "почему так?" и почему бы не сделать лучше.
я высказал мнение своё, что я так не считаю, что это лучше.
сразу же началось про совок, гнет и тд... нахер мне такое обсуждение? иди обсуждай это в маркетинг.
повторюсь - моё мнение, что все услуги надо заказывать. и мне насрать на то, что модераторы Красного форума считают это совком.

Ты сразу не спорь, а веди конструктивный диалог.
во-первых, посмотри тональность с ПЕРВЫХ своих слов.
во-вторых, посмотри на свой и Евгения_Тар ответ...
это ты называешь конструктив?:D:D:D

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

повторюсь - моё мнение, что все услуги надо заказывать. и мне насрать на то, что модераторы Красного форума считают это совком.
Очень хорошо, что ты не влияешь непосредственно на такие вещи. Если вдруг в жизни таки будешь влиять - попробуй отталкиваться от того, что удобно абоненту, а не от собственного немного зашоренного долгой лояльной работой в одной компании взглядом или мнения другого человека, которого ты воспринимаешь как модератора

Зверху