00:21 Оператор Татьяна: Оператор Татьяна включился в разговор.
00:21 Оператор Татьяна: Доброй ночи! Рады приветствовать Вас на сайте компании Интертелеком! Какая информация Вас интересует?
00:22 Пётр: Здравствуйте. Меня интересует получение кода руна. Я отправляю с указанного номера смс - в ответ ничего не приходит, звоню - говорит "неверно набран номер"...
00:23 Оператор Татьяна: Вы являетесь интернет абонентом?
00:23 Пётр: Я только что активировал номер.
Да. Купил стартовый пакет с руим-картой
00:24 Оператор Татьяна: Интернет абоненты код РУНА не используют. Для того ,чтобы управлять своим номером в системе самообслуживания необходимо заходить в интернет именно с того модема (если роутер — подключаться именно с провайдера Интертелеком), номер которого вы зарегистрировали. Поле кода РУНА при этом оставляете пустым.
00:26 Пётр: Подскажите тогда, согласно информации на сайте говорится, что мне даётся 300 бонусных мегабайт после активации. Почему тогда меня кидает на страницу, где написано, что у меня не достаточно средств для работы в инете?
00:27 Оператор Татьяна: бонусные Мб используются после пакетных
00:30 Пётр: Понял. То есть мне нужно пополнить счёт, чтобы пользоваться и зайдя в инет со своего номера зайти в АССА? Я правильно понимаю, что со своего проводного инета я не смогу заходить в АССА? Как же тогда контролировать счёт денег, если не могу зайти? Получается нужно использовать выход с мобильного инета, то есть получается, чтобы посмотреть остаток я должен заплатить?
00:32 Оператор Татьяна: зайдя со своего модема в раздел "настройки" в АССА, Вы можете отключить код РУНА в разделах, которые посчитаете нужными
00:33 Пётр: Подскажите ещё, а есть ли какой-то СМС номер, чтобы отправив на него СМС я мог получить ответное СМС с остатком баланса? Я могу слать вообще СМС? Куда? Только на Интертелеком? Какой номер в таком случае будет отображаться?
00:34 Оператор Татьяна: Услуга смс для интернет абонентов не предлагается.
00:34 Оператор Татьяна: Проверять счет можете через оператора
00:34 Оператор Татьяна: Бесплатный номер 0-800-50-50-75
00:36 Пётр: Я ведь активировал пакет Вильный день, а по его условиям отправка СМС на номера Интертелекома стоит 2 копейки (информация с сайта) при этом этот пакет можно подключить только в таком случае (приобретя стартовый с руим-картой), но в нём нельзя пользоваться СМС услугами. Как это получается?
00:37 Оператор Татьяна: Предлагаются специальные модемы, которые поддерживают услугу смс, также необходимо устанавливать специальные программы. Для того, чтобы проверять счет услуга смс не предлагается интернет абонентам.
00:39 Пётр: У меня модем поддерживает и звонки, и СМС, что я указал в самом начале, ведь именно через них я и пытался получить код РУНА, которого нет в этом пакете... Какие программы я должен установить чтобы пользоваться СМС?
00:40 Оператор Татьяна: Данная информация отсутствует, попытаться уточнить возможно будет в дневное время. При этом проверять счет через смс интернет абоненты не могут, не предлагается такая возможность
00:41 Оператор Татьяна: По техническим причинам, оператор не может Вам ответить, ожидайте, Вас соединят со свободным оператором. Спасибо!