Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Місто
Кропивницький
Re: А как вы выводите деньги из WebMoney?

Что бы не палить паспорт с минимальным % не получиться :D
Я бы даже сказал с очень неплохим процентом будет;)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Обсуждение WebMoney

Решил сегодня зайти на свой https://light.webmoney.ru . Вход у меня по сертификату. Захожу, и меня кидает на страничку, на которой на красном фоне написано Ваш телефон не подтвержден. Для авторизации необходимо подтвердить телефон на сайте passport.webmoney.ru. как его подтверждать нигде не сказано. Вопрос, что делать?

Місто
не на форуме

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

vano, заходи в паспорт, указывай свой №, туда свалится смска с кодом - вводиш ее на сайте

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

vano, заходи в паспорт, указывай свой №, туда свалится смска с кодом - вводиш ее на сайте

Это вчера я делал, только не знал, что это паспорт. Приходила смска с кодом. Ее вводил, система говорила, что что-то там корректно и перекидывает на вход в кошелек. После входа, опять та же байда: подтвердите свой номер телефона...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Уже 2 часа как не могу зайти на сайт Вебманей Мини:dash1:
Страница просто отказывается загружаться:(

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Уже 2 часа как не могу зайти на сайт Вебманей Мини:dash1:
Страница просто отказывается загружаться:(

Все работает, но очень медленно. Придется все договора и данные для вывода переподписать, они изменили организацию для вывода.
https://inout.webmoney.ua/passport сюда тебе

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Information about the error occurred was lost or was untimely appeal of the URL.
Error

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

помогите зарегистрироваться в веб мани классик ... следую инструкции
http://wiki.webmoney.ru/projects/we..._Keeper_Classic_на_сайте_Сервиса_безопасности
но уже с первого пункта не понятно :(
нажимаю включить получаю
такое окно

и такое

не могу их связать вместе :( куда и что вводить ?

кнопочка зарегистрироваться всё ввожу и получаю

код копирую из почты :confused: как он может быть не правильный ?

и не могу понять где взять ключ для входа

" 1 Запустите программу WM Keeper Classic и выберите в меню пункт "Инструменты/Параметры программы...".

2 В появившемся окне выберите вкладку "Безопасность" и нажмите кнопку "Сохранить ключи...".

3 Выберите место на съемном диске, куда будет сохранен файл ключей. Бережно храните файл ключей!

4 Введите пароль к файлу ключей и нажмите кнопку "ОК". Сохраните этот пароль в надежном месте, он будет использоваться для расшифровки файла ключей. """
в обще не вижу в WM Keeper Classic таких полей как "Инструменты/Параметры программы...". :( .....

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ ФАК как-то написан с пропуском половины пунктов ... может у кого есть видеоинструкция ? или кто-то на словах может доходчиво обяснить что я делаю не так ... на Мини зарегистрировался без проблем дальше ничего не понимаю :(
Очень надо а спросить не у кого :(

Добавлено через 8 минут
пробую так как тут описано http://owebmoney.ru/kurs/mini2classic/
тоже не получается

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

создай ключи,или на компе, или в Enum, и дело с концом.

stef

Только чтение
Місто
Донецк
Re: Как лучше вывести WebMoney?

А не уже 1 раз спалил паспорт, когда получал Персональный аттестат- WebMoney.
Ну а если обменять WMU на приват 24 1к1 ид. Какую карту в привате открыть для вывода с карты в банкомате, комиссия есть на вывод с карты или нет? Кто-то уже выводил через » Отделения Укрпочты
http://webmoney.ua/withdrawfunds/mon...ukrposhta.html

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

stef,
У привата какую карту не заведи заплатишь либо 1% при зачислении денег на счет, либо 1% при их снятии с карты. Заведи себе карту любого банка с бесплатным снятием нала с карты и беспроцентым зачислением безнала. Например РСБ, Платинум, Дельта и выводи себе 1 к 1.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Заведи себе карту любого банка с бесплатным снятием нала с карты и беспроцентым зачислением безнала.
А так бывает, вы в это верите? Нет карт по которым можно и зачислить и снять потом даром)) Что нибудь одно, но будем платным)))

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

NeliyZar, например, карты БВК Русского стандарта либо Дельты. Лично я пользуюсь Русским стандартом. Деньги поступают в течение 3 суток

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Лично я пользуюсь Русским стандартом. Деньги поступают в течение 3 суток
Для бесплатного зачисления средств с системы ВебМани и последующим бесплатным обналичиванием? При этом вывели 100 WMU и получили 100Грн?
Ссылку на тип карты, пожалуйста, или полное ее название))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Ссылку на тип карты, пожалуйста, или полное ее название))
Думается оно Вам и нах не нужно, потому как уже давно бы сами сайт банка изучили (горячая линия бесплатная) и не задавали таких вопросов ...

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Думается оно Вам и нах не нужно
Ну думаться вам может сколько угодно, просто за меня думать не надо. Ок? ;) А вот по принципу нах или ненах, то поверьте, нах, но через пару месяцев.
Отсылать на горячую линию и прочее это теперь такой вариант послать на тот же нах?
Хотя если человеку влом написать названия тарифного плана такой чудо карты, то вы правы, Гугль лучший советчик тогда чем кто то из пользователей сайта, которому вместо названия карты, проще по рассуждать пространственно нах, или не нах, и в это все суть написанного поста))
Ок, сама найду, если такая чудо-карта существует)))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Ну думаться вам может сколько угодно, просто за меня думать не надо. Ок? ;) А вот по принципу нах или ненах, то поверьте, нах, но через пару месяцев.
Отсылать на горячую линию и прочее это теперь такой вариант послать на тот же нах?
:apl: просто наблюдал в соседней теме Ваш дроч с Приматом (виртуальна карта и т.д.) ... Тут Вы опять не верите в очевидное ... Нужно больше практически вникать, чем теоритически ...

Добавлено через 3 минуты
Хотя если человеку влом написать названия тарифного плана такой чудо карты, то вы правы,
Как правило, если у банка бесплатное зачисление безнала, то это распростараняется на всю (большинство) линейку карточных продуктов ... Такая же ситуация и со снятием собственных средств (не путать с кредитными) ...

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

NeliyZar,
Если человеку даже влом внимательно прочитать первое сообщение этой страницы и увидеть что там уже указанно название карты, то не удивительно, что другим влом его писать еще раз.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Хотя если человеку влом написать названия тарифного плана такой чудо карты, то вы правы, Гугль лучший советчик тогда чем кто то из пользователей сайта, которому вместо названия карты, проще по рассуждать пространственно нах, или не нах, и в это все суть написанного поста))

Ня - http://deltabank.com.ua/personal/running-accounts/

Зверху