Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Донецк
Телефон
Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
Місто
Киев
Понял, но у меня соткой и не пахнет, макс 30 кб, хотя в download и того нет...

Добавлено через 4 минуты
nostromo, я просто не понял предыдущие ваши посты:dash1:, так вот и спросил что это значит, и что это может дать

Останнє редагування:
Місто
Кропивницький
ZizuDM, youhim сделал правильные выводы относительно причин повышения скорости закачки на Flash, но протокол не UDP, а TCP.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
количество потоков в любом закачивальщике есть. и ДМ не делает 2-3. в настройках можно поставить до 8 : (инструменты-закачки-максимальное колве секций на одну закачку)

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Если информация подтвердится, бедная сеть укртелекома :D

FlashGet НИЧЕМ не отличается в плане способности качать от ДМастера, который у меня кстати по умолчанию качает в 5 потоков, (а Вы указывали при установке ДМ тип интернет соединения: UMTS/HSDPA???) Безлим 120, на обоих прогах работает неважно...

Місто
Киев
nostromo, спасибо. Я,к сожалению, очень далек от этого. Но вот не пойму, как применить эту инфу, какие то настройки поменять..:rolleyes:

Місто
Борисполь
ZizuDM, youhim сделал правильные выводы относительно причин повышения скорости закачки на Flash, но протокол не UDP, а TCP.
Дело в том, что DM не открывает на ущербном ОГОнеобмежений больше 3х соединений TCP, не смотря на то, что стоит в настройках. А UDP, по моим наблюдениям, пытается открыть но тут же закрывает.
В то же время ФлешГет держит десятки соединений TCP и десятки UDP.
Так же опыты с увеличением кол-ва соединений в опере ничего не дали.

FlashGet НИЧЕМ не отличается в плане способности качать от ДМастера,
Мой опыт показал, что DM в условиях необмеженого сливает флешгету.

Добавлено через 4 минуты
количество потоков в любом закачивальщике есть. и ДМ не делает 2-3. в настройках можно поставить до 8 : (инструменты-закачки-максимальное колве секций на одну закачку)
У меня стоит 8, но реально на необмеженом он больше 3х не открывает!

Добавлено через 20 минут
17:00 а флешгет качает ровно на 1 мегабите. На графике хорошо видно планку шейпера 1 мбит.

Некоторым это в радость... А мне это качание до одного места, мне серфинг нужен!

Останнє редагування:

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
...Некоторым это в радость... А мне это качание до одного места, мне серфинг нужен!

Да здесь какой-то скрытый подвох... и лукавство! Закачка-то полным ходом идёт у товарисча... Но вот надо ж повыпендриваться, а не дело сказать :dik:

Місто
Херсон
Телефон
Nokia 5800 XM «ОГО!Мобільний Необмежений»
Министр транспорта и связи Украины Константин ЕФИМЕНКО намерен расторгнуть трудовой контракт с руководителем «Укртелекома» Георгием ДЗЕКОНОМ, если в первом полугодии предприятие покажет убыток.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня на пресс-конференции.

По словам К.ЕФИМЕНКО, сегодня на заседании коллегии министерства Г.ДЗЕКОН взял на себя обязательство, что первое полугодие "Укртелеком" завершит с прибылью.
http://unian.net/rus/news/news-377852.html

Вот теперь понятно, зачем нужен ого мобильный...

И по теме:
торрент сейчас показывает загрузку 2,2 кб/с, Download Master - 1,83. Серфить не возможно, никакие сайты не открываются, даже гугль поиск долго соображает. С 3 часов ночи до 7 утра скорость закачки торрента доходит до 1 мбит/с. Только нахрена мне такая скорость в это время? Я прихожу с работы вечером и хочу нормально почту проверить, а в вечернее время инет лежит вообще мертвый. Торрентами шибко не увлекаюсь. Думал переходить на помегабайтную тарификацию, друзья говорят, что такая же ситуация и там.
«ОГО! Мобiльний Необмежений», точка доступа unlim

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
ще є добрий менеджер завантажень IDM він качає краще всіх .
17:00 а флешгет качает ровно на 1 мегабите. На графике хорошо видно планку шейпера 1 мбит.
- це фрештел так шпарить ? навіщо глузувати :( :dash1: мені б катки цифри та чхати я хотів на серфінг :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Министр транспорта и связи Украины Константин ЕФИМЕНКО намерен расторгнуть трудовой контракт с руководителем «Укртелекома» Георгием ДЗЕКОНОМ, если в первом полугодии предприятие покажет убыток.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня на пресс-конференции.

По словам К.ЕФИМЕНКО, сегодня на заседании коллегии министерства Г.ДЗЕКОН взял на себя обязательство, что первое полугодие "Укртелеком" завершит с прибылью.
http://unian.net/rus/news/news-377852.html

Вот теперь понятно, зачем нужен ого мобильный...
як кажуть - мавр зробив свою роботу мавр може йти ... . загнати у борги та продати за безцінь

Останнє редагування:
Місто
Кропивницький
В то же время ФлешГет держит десятки соединений TCP и десятки UDP.
До меня дошло. Видимо FlashGET организовывает свою Peer-to-Peer сеть по UDP для многопоточной выкачки. Отличное решение от наших китайских друзей! :cool: Неизвестно насколько безопасна такая выкачка, но результат налицо.

Місто
Борисполь
Да здесь какой-то скрытый подвох... и лукавство! Закачка-то полным ходом идёт у товарисча... Но вот надо ж повыпендриваться, а не дело сказать
Я как-то непонятно выразился что-ли? Может для кого-то это и дико звучит, но для меня приоритетом есть скорость серфинга, а как качает торренты - это уже другой вопрос.

Добавлено через 51 минуту
Придумал как серфить на неограниченном! Закачиваем страницы флешгетом и смотрим! Быстрее в сто раз! :))))

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
флеш гет за 1 годину навіть 10 мб не зміг завантажити

тореннти теж не відстають

Місто
Борисполь
До меня дошло. Видимо FlashGET организовывает свою Peer-to-Peer сеть по UDP для многопоточной выкачки. Отличное решение от наших китайских друзей! Неизвестно насколько безопасна такая выкачка, но результат налицо.
До меня тоже дошло, когда глянул в логи:
Код:
2010-05-20 17:03:42:297 Connect to www.ex.ua:80
2010-05-20 17:05:08:109 Found 0 download peers from xserver, now have 37 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:08:08:797 Found 0 download peers from xserver, now have 36 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:11:09:969 Found 0 download peers from xserver, now have 36 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:14:11:453 Found 0 download peers from xserver, now have 35 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:23:13:734 Found 0 download peers from xserver, now have 33 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:26:14:609 Found 0 download peers from xserver, now have 33 peers, 1 potential peers
Получается, что когда я скармливаю ему http ссылку, он автоматом поддтягивает на нее торренты.
А вот файл на который торрентов не нашлось, качается как и положено 1кбайт/с.

Місто
Киев
с флеш гетом у youhim - это уникальная ситуация, у меня наоборот, 2 мб скачать, так там 99% процентов есть а дальше фонарь, так час уже и стоит. Скорость в среднем 10 кб....

А, вот торрент на уровне 60 кб держит. Серфинг как всегда кафно...:dash1:

Місто
Борисполь
с флеш гетом у youhim - это уникальная ситуация, у меня наоборот, 2 мб скачать, так там 99% процентов есть а дальше фонарь, так час уже и стоит. Скорость в среднем 10 кб....
Попробуйте с ex.ua качнуть, например.

Зверху