Настройки все по умолчанию...youhim а что за настройки Флеша, а то я вот тоже скачал скорость в районе 10 - 30 на скач и прыгает постоянно?
Настройки все по умолчанию...youhim а что за настройки Флеша, а то я вот тоже скачал скорость в районе 10 - 30 на скач и прыгает постоянно?
Вы с какой сотроны хотите бороться и с чем?и что это все значит и как с этим бороться???
Если информация подтвердится, бедная сеть укртелекома
Дело в том, что DM не открывает на ущербном ОГОнеобмежений больше 3х соединений TCP, не смотря на то, что стоит в настройках. А UDP, по моим наблюдениям, пытается открыть но тут же закрывает.ZizuDM, youhim сделал правильные выводы относительно причин повышения скорости закачки на Flash, но протокол не UDP, а TCP.
Мой опыт показал, что DM в условиях необмеженого сливает флешгету.FlashGet НИЧЕМ не отличается в плане способности качать от ДМастера,
У меня стоит 8, но реально на необмеженом он больше 3х не открывает!количество потоков в любом закачивальщике есть. и ДМ не делает 2-3. в настройках можно поставить до 8 : (инструменты-закачки-максимальное колве секций на одну закачку)
...Некоторым это в радость... А мне это качание до одного места, мне серфинг нужен!
- це фрештел так шпарить ? навіщо глузувати мені б катки цифри та чхати я хотів на серфінг17:00 а флешгет качает ровно на 1 мегабите. На графике хорошо видно планку шейпера 1 мбит.
як кажуть - мавр зробив свою роботу мавр може йти ... . загнати у борги та продати за безціньМинистр транспорта и связи Украины Константин ЕФИМЕНКО намерен расторгнуть трудовой контракт с руководителем «Укртелекома» Георгием ДЗЕКОНОМ, если в первом полугодии предприятие покажет убыток.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня на пресс-конференции.
По словам К.ЕФИМЕНКО, сегодня на заседании коллегии министерства Г.ДЗЕКОН взял на себя обязательство, что первое полугодие "Укртелеком" завершит с прибылью.
http://unian.net/rus/news/news-377852.html
Вот теперь понятно, зачем нужен ого мобильный...
До меня дошло. Видимо FlashGET организовывает свою Peer-to-Peer сеть по UDP для многопоточной выкачки. Отличное решение от наших китайских друзей! Неизвестно насколько безопасна такая выкачка, но результат налицо.В то же время ФлешГет держит десятки соединений TCP и десятки UDP.
і в тебе так лупить ?Неизвестно насколько безопасна такая выкачка, но результат налицо.
Я как-то непонятно выразился что-ли? Может для кого-то это и дико звучит, но для меня приоритетом есть скорость серфинга, а как качает торренты - это уже другой вопрос.Да здесь какой-то скрытый подвох... и лукавство! Закачка-то полным ходом идёт у товарисча... Но вот надо ж повыпендриваться, а не дело сказать
До меня тоже дошло, когда глянул в логи:До меня дошло. Видимо FlashGET организовывает свою Peer-to-Peer сеть по UDP для многопоточной выкачки. Отличное решение от наших китайских друзей! Неизвестно насколько безопасна такая выкачка, но результат налицо.
2010-05-20 17:03:42:297 Connect to www.ex.ua:80
2010-05-20 17:05:08:109 Found 0 download peers from xserver, now have 37 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:08:08:797 Found 0 download peers from xserver, now have 36 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:11:09:969 Found 0 download peers from xserver, now have 36 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:14:11:453 Found 0 download peers from xserver, now have 35 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:23:13:734 Found 0 download peers from xserver, now have 33 peers, 1 potential peers
2010-05-20 17:26:14:609 Found 0 download peers from xserver, now have 33 peers, 1 potential peers
Попробуйте с ex.ua качнуть, например.с флеш гетом у youhim - это уникальная ситуация, у меня наоборот, 2 мб скачать, так там 99% процентов есть а дальше фонарь, так час уже и стоит. Скорость в среднем 10 кб....
Я не є клієнт Утел.і в тебе так лупить ?