vein
Заблокирован
THORN, вы ж удавитесь на эстонский номер позвонить
Да,удавимсяTHORN, вы ж удавитесь на эстонский номер позвонить
Естественное развитие мировой экономики ведёт к коммунизму (в результате роста производительности труда), а мировая политика этому активно сопротивляется (преобразуя высокую производительность труда в потребительство и кризисы перепроизводства). Позитив ли это, а также когда и кому именно в результате будет хорошо - я не знаю.больше позитива и всё будет хорошо
Не то. В пределе развитие капиталистических производительных сил должно достичь такого уровня, при котором абсолютно любая деятельность обеспечивает человека всем необходимым для жизни. Ну, типа, встал ты утром, в туалет сходил, зубы почистил - и этим уже заработал на своё суточное пропитание (я утрирую для большей наглядности, но суть примерно такова).А поскольку коммунизм не может ничего создавать
Ericsson, так що Він продає врешті решт?
Не поверишь, очень многие люди радуются жизни, проводя всё свободное время за компьютерными игрушками, в погоне за абсолютно виртуальными результатами.Какой интерес тогда жить и работать?
Интерес работать в детстве?Focus_V, а в детстве у тебя был интерес ? Люди вон в Германии держат мастерскую, дурью маются - делают посуду по-старинке на кругу , творчество. И что характерно, не прогорают.
Конечно же его нет. Но если с этим жить - то жизнь будет не мила. Надо себе его придумать.На сегодняшний день ни наука, ни религия, ни даже искусство не могут внятно объяснить (и предоставить доказательства), в чем же смысл нашего с вами бытия. И скорей всего, ответы на главные вопросы ждут нас лишь за чертой. Хуже, если не ждут. Еще хуже, если смысла никакого и в помине нет.(с)