У мамы обнаружен рак...

• Автор теми Tori
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Деньги отправил сегодня через терминал привата, держись, пусть все обойдется.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
сегодня были мы в Ровенском онкодиспансере, Рівненський обласний онкологічний диспансер
Адреса: 33001, м. Рівне, вул. О.Олеся, 12
Тел.: 0 (362) 22-79-89
На первый взгляд квалифицированные кадры (скорее всего так и есть),первым принял нас хирург онколог Михайловский Сергей Николаевич, очень позитивный и грамотный человек,главное простой как все мы.По хирургии в настоящее время он ничего не предложил, по его рекомендациям мы пошли к заведующей лучевой терапии Щегловской Татьяне Дмитровной,она рассмотрела наш вопрос,было принято решение пока на 8 сеансов лучевой терапии,потом сделаем КТ,увидим результат.Сегодня был проведен один сеанс облучения на 3 грей (максимум за 8 сеансов можно дать человеку без особого вреда здоровью 65 - 70 грей).Заплатил уже сегодня за эти 8 сеансов 700 грн и за одно КТ (частное) 400 грн,второе КТ туда пожертвовал фонд развития Украины (Ренат Ахметов),там ничего не платил.Отношение кругом людское,людей полно.Маму целый день ничего не болело,только припухла нога на фоне этих всех движений,с понедельника попрошу применить терапию чтобы кровь чуть развести,имеет небольшой тромбоз в паховой зоне,по причине того что опухоль давит на клубовые вены.Гидронефроз пока на месте,ничего дополнительное не беспокоит.С понедельника ложимся в Ровно в стационар,будем делать лучевую терапию.
Предварительный диагноз сейчас склоняется к тому,что это метастаз с 2008 года (тогда была аденокарцинома).В Тернополе в 2008 году нам операцию сделали,но метастазик там один остался,вот он и вырос.Версия правдоподобная,в понедельник будут результаты КТ, будет точнее.
Не знаю правильно ли я поступаю что отдаю маму на лучевую терапию,но думаю у нас просто выхода нет.Оперативное вмешательство пока невозможно,химиотерапия противопоказана по ряду причин (гидронефроз,тромбоз) остается только лучевая терапия.Сегодня спрашивал всех докторов с которыми говорил за обращение в Лиссод - все как один улыбаются и не советуют,почему у них такая антипатия?Посему пока мы в Ровно,а дальше как Бог даст.
Спасибо за финансовую помощь и за все остальное ребята,Вы нам очень помогли,дай Бог Вам крепкого здоровья и никогда не знать что такое РАК

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Tori, от бачите-ніяка не 4 ступінь.
Може,просто променева терапія плюс додаткові процедури-і все минеться.
У будь-якому випадку, матері скорішого одужання! І нехай назавжди буде виключно здоровою!

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Tori, почему антипатия к Лиссод, можно даже в твоей теме почитать. То, что в Ровно от вас не отвернулись, вселяет хоть какую то надежду. К сожалению, с раком сейчас знакомы в каждой второй семье.
з.ы. Так а че, те 1250 грн, что ты уже Лиссоду заплатил, это только за разговор по скайпу?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: com

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
alpinfo, у меня как сказали в лиссод есть еще одна бесплатная консультация на протяжении месяца. Они приглашают к себе,звонила вчера мой личный администратор оттуда.Сам не знаю что делать,пробовать в Ровно или ехать прямиком в Киев? Администратор напомнила что сутки госпитализации около 3000грн,дополнительная консультация какого либо врача кроме Бернштейна (у меня одна еще бесплатная от него) 1250грн,гистология примерно от 3500 до 5000грн.
Всю жизнь мне приходится выбирать,как же я не люблю этих решений... как поступить?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
IMHO лікуватися поки в Ровно, нехай візьмуть аналізи і все інше. Спостерігати 2-3 тижні за результатами лікування, потім взяти всі виписки і результати аналізів за цей період і поїхати в Лісод, але без матері. На місці прийти з виписками на консультацію і заодно подивитися на сам Лісод, поговорити з іншими людьми (хворими) там. Як мінімум можна буде отримати там якусь пораду від інших людей, варто чи не варто. Також раджу спілкуватися в Ровно з іншими хворими, від них як мінімум можна отримати пораду до кого звернутися, який лікар кращий і т. д.

Місто
Киев
Закинув чуть грошей через приват24.Тримайся.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Tori, ну смотри, консультация любого другого (напр.анестезиолога приведут), это еще 1250, госпитализация, так это не один день будет точно по 3000. И это все даже не стоимость основного лечения, а так, предподготовка, разговоры. Потянешь?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Sirchyk, ятакую стратегию и выбрал,только боюсь что бы помогло оно это лечение сдесь,только что был у мамы,ослабла почему-то.. Вчера была такая бодрая,сегодня еле говорит... Может это после лучей так?
Rich, спасибо старик,дай Бог Тебе здоровья.
alpinfo, Я почему-то так же думаю,тем более пообщавшись с Ровенскими докторами,но боюсь ошибиться, ведь на кону мамина жизнь.
Спасибо всем кто помогает деньгами,советом и просто интересуется судьбой моей мамы.
Я сегодня так почему-то плакал.. мне ее так жалко..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Tori, в википедии по "лучевой терапии" в побочных эффектах есть слабость, так что думаю так должно быть.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Tori, перекинул немного денег.

У моего дяди недавно удалили почку из-за опухоли. И все из-за того,что наши врачи ТРИ года неправильно ставили диагноз. Ему все время говорили, что у него проблема с позвоночником. Так как боли отдавали в спину.

Меня убивают наши врачи и наша медицина в целом. Сам от их халатности в детстве чуть на тот свет не отправился...

Скорейшего выздоровления твоей маме! Держитесь!

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Tori, плохо ей сейчас от процедур, наверное. А что поможет, один всевышний знает.
Моя тетка после химии влежку лежала, ничего не ела, только рвала. Встать вообще не могла, волосы повыпадали. Потом постепенно отходит, желание жить возвращается, и так до следующей химии.
Если сейчас видишь, что ей не до разговоров, не мучай. А как начнет отходить, обязательно бодри ее, говори, что она сможет, выдержит, все наладится. Настрой у нее должен быть не упаднический.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Руслан, перекинул сколько было на карте.
Маме выздоровления, вам всем терпения.
У мамы сестра умерла от рака. Мать тяжело пережила это при наличии порока сердца.
Но сейчас тьфу (3 раза) все хорошо, но конечно возраст 50 конечно дает о себе знать. Сегодня кстати празднуем юбилей.
Да хранит вас Бог.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
NRG, спасибо братишка,храни Тебя Господь,думаю тоже что слабость от лучей. Но что же тут поделаешь...

Місто
Львів
Телефон
Samsung S6 Duos
Чим міг, тим допоміг. Швидшого одужання мамі!

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Спасибо ребята,жена приготовила поесть ей,сейчас поедем.Передам привет от команды Ред Форума,все таки мир не без добрых людей.Спасибо всем откликнувшимся!

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Сегодня ещё скину что смогу, дай Бог что бы все обошлось, не падай духом, мы все с тобой.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Перевел 50 грн по Приват24. Здоровья маме, а тебе желаю быть сильным духом. У меня тоже мама болеет..

Статус
Закрита.
Зверху