Ты не понял сути, "лохторат" останется как есть при своем. Твои магазы продолжат кошмарить на факт "не ответа по укр" на кассе, а киностудиям станет пофиг. Теперь связываем от кого подача правки, узелок пошел, пабам (надеюсь)!до лохторату
Ты не понял сути, "лохторат" останется как есть при своем. Твои магазы продолжат кошмарить на факт "не ответа по укр" на кассе, а киностудиям станет пофиг. Теперь связываем от кого подача правки, узелок пошел, пабам (надеюсь)!до лохторату
о чём это ты?...Твои магазы продолжат кошмарить на факт "не ответа по укр" на кассе
Напевно, що "насильницька українізація" йде семимильними кроками.
та не наговаривай. Я не знаю как там в Днепре, но тут у нас в Че эта мода уже прошла. И давно. если в 14-15м мне ещё задвигали про "а шо йто ви не украинською зи мною" и я переключался. то ща ни у кого даже в мыслях нет так сказать. я уже и не помню когда кто то такое говорил. Даже наоборот - видят что я туго по украински говорю, с запинками - то тут же переходят на русский и ещё "да ну не парься! Я отлично говорю по русски". Так что я совершенно не замечаю того о чём ты...Напевно, що "насильницька українізація" йде семимильними кроками.
оГа, страшно житиНапевно, що "насильницька українізація" йде семимильними кроками.
я в шоке с тебя! Этот почерк - у меня, у моей жены. моей матери! Это же стандартный почерк советской школы.Почерк интересный. На почерк моей бабушки похож.
Видимо, не совсем. Меня буквы по другому учили писать, родителей почти как и меня учили, но все равно, чуть стандарт отличается .Это же стандартный почерк советской школы.
да, ты прав. Именно так учили меня, например...https://mentalar.ru/wp-content/uploads/2017/06/Mentalar28.jpg - вот так пишут родители.
а ща в школе есть черчение?Не знаю, как насчет "какого-то хрена"
Да чо уж там... Даже у химиков была.т.н. "инженерная графика" в 1м семестре была даже на прикладной математике
Думаю, зависит от школы. У меня в 9 классе было, хоть совершенно не по профилю предмет. Это было году в 2007.а ща в школе есть черчение?Не знаю, как насчет "какого-то хрена"
Давно уже не актуально ваше черчение на ватманах с кульманами, уже CAD-программы изучать надо, с последующей печатью деталей на 3D-принтере.. Хотя, я и сейчас люблю набросать чертежик какого-то девайса-крепежа с размерами от руки в блокноте. PS: интересно как-то так тема филологов-ботанов перешла в обсуждение инженерной графики..ватман для кульмана
да что с тобою??? Это же древний баян про еврейские фамилии...Давно уже не актуально ваше черчение на ватманах с кульманами, уже CAD-программы изучать надо, с последующей печатью деталей на 3D-принтере.. Хотя, я и сейчас люблю набросать чертежик какого-то девайса-крепежа с размерами от руки в блокноте. PS: интересно как-то так тема филологов-ботанов перешла в обсуждение инженерной графики..ватман для кульмана
Да я не про этот баян, его еще в школе знал, а вообще про обсуждаемое черчение в школах..Это же древний баян про еврейские фамилии...